바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 내가신이다 22.01.26 23:52 답글 신고
    마크롱보면 마카롱 생각나던데
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 22.01.26 23:55 답글 신고
    헛소리좀 작작해요 ㅡ 돌파감염 비중이나 70%집단 면역 개소리나 ㅡ FDA에서 백신 추가접종 강력한 반대의 의견을 낸거보면 속았다는 생각은 안드나 보네
  • 레벨 훈련병 프리드리ㅎㅣ 22.01.26 23:55 답글 신고
    미접종자들 중에 다수가 백신으로 인한 생명신체의 위험으로 부터 자신을 보호해줄 국가의 의무를 주장하고 있는 사람들이라면? 1차 혹은 2차 이후 심각한 이상반응을 호소하다 못맞고 있는 사람들에게 권리와 의무를 들이밀으려면 국가가 우회적백신강제로 그 개인의 생명신체에 대한 보호의무를 먼저 져버리지 말았어야됨
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.01.26 23:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏 갖고 온다는게 마크롱 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 쓴 미접종자들에게 첫번째 글에서는 대답 1도 못하는 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백신에 대해 아는게 1이라도 있음? ㅋㅋㅋ 기전이나 원리... 우리나라에서 어떤 통계를 보여줬는지. 아는거 1이라도 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.01.26 23:58 답글 신고
    내 작성글보기 보면 바이든도 있음ㅋㅋㅋ
    기껏 가져온 게 마크롱이라는 말 분명히 있을 것 같아
    기껏해서 바이든까지 가져왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    재밌게 돌아가쥬?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.01.27 00:02 답글 신고
    야. 세계 정상들이 대가리가 나빠서 저런 말을 하는 걸까?ㅋㅋㅋ
    넌 뭐 아는 거 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금은 이제 감염률보다는 치명률 싸움이고
    미접종자들에게 집 나가지 말라고 하는 백신패스는
    '미접종자 니네'들은 접종자들보다 중증으로 변이되거나 사망할 확률이 높으니까 아예 사회에서 격리시키는 거고
    화이자에서나 정부에서도 3차 접종 시 오미크론에 대한 중화항체가 28배나 증가한다는 게 이미 데이터로 나와 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 빨리 3차까지 쳐 맞으라고 하는 거지
    괜히 맞으라고 하는 게 아님.
    그리고 이런 정보는 제발 나한테 물어보는 게 아니라
    뉴스 보고 제발 좀 스스로 알아봐......
    누가 물어 오는 정보들만 보고 고개 끄덕이지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 스킨답서스 22.01.27 00:13 신고
    @표현의자유 아니 님 말고 사스캨가 뭔가 위에있는 애요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.01.27 01:31 신고
    @표현의자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이 멍청이들 하는말 보면 항상 지들이 아는건 없고... 세계 정상들이.머리가 나빠서 저런말을 할까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이.스스로 찾아보고 생각하고 할 생각은 1도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 세상 정상들이 저러니까 맞는거라 요지랄 ㅋㅋㅋ

왜?? 일본 정부도 후쿠시마산 안전하다고 허고.. 미국 정부도 후쿠시마산 수입 허용했으니까 후쿠시마산이 방사능 없고 안전하다는것도 믿지 그래?

딱 너같은 멍청이들이 있으니까 정부가 논리없이도 강행하나보다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 스킨답서스 22.01.27 00:05 답글 신고
    너 볼때마다 드는 생각인데 너 백신 맞았니 안맞았니 ? 항상 물어봐도 대답이 없더라 ????
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.01.27 00:07 신고
    @스킨답서스 2차 맞았지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.01.27 00:14 신고
    @스킨답서스 아 ㅇㅋ
    아군이다.
    ㅈㅅㅈㅅ
  • 레벨 하사 3 스킨답서스 22.01.27 00:14 답글 신고
    표현의자유님 말고 너 사스캔가 뭔가 너 백신맞았냐고 ??
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.01.27 01:29 신고
    @스킨답서스 안맞았다고^^ 몇번을 말해야겠니 멍청아... 백신 쳐맞고 요러고 있겠니? 생각이란걸 좀 하고 살자
  • 레벨 소장 5wooya 22.01.26 23:58 답글 신고
    여기 보배는 백신 열번 맞아도 전부 찬성 할 듯
    ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 프리드리ㅎㅣ 22.01.27 00:00 답글 신고
    80번맞아도 찬성할 틀딱들 부지기수

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장