바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 스킨답서스 22.01.27 00:24 답글 신고
    사스케야 접대로 물어봤지만 너 백신 맞았니 안맞았니 ? 왜 대답을 안하니 ? 설마 넌 무서워서 넌 백신 맞아노코 다른 사람 맞지 말라고 하는거야 ??? 내 주위에 방역당국 욕은 겁나게 하면서 백신은 다 쳐맞더라 그래서 물어보는거야 ㅋ
  • 레벨 대령 2 노리쇠후퇴고정 22.01.27 00:35 답글 신고
    정신병자에게 설명을 하신다고 해서 치료가 되지 않습니다.그냥 가까운 정신병원가서 진료받고 치료 받으라고 조언만 해주세요.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.01.27 01:06 답글 신고
    나 안맞았는뎅^^ 내가 이말만 몇번을 한지 모르는데 지가 쳐보지도 않은주제에 왜 대답을 안하냐고 하면 뭐라해야해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 백신을 맞아노코?? 진짜 백신 맞고 지능에 부작용 왔나보네
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.01.27 01:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 통계로 증명해야지 말로만 떠드는걸 어케 믿니? ㅋㅋㅋ 지금 질병청에서 통계로 증명을 못하고 말로만 몇배 효과있다고 말로만 하고 있는데 이걸 믿고 있는 너도 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지능수준이 그정도밖에 안되니까 그런걸 다 믿는거야.

유의미한 통계란 뜻은 알고 있어?
    백신의 효과는 말로 증명하는게 아니라 유의미한 통계로 증명해야하는거야.
    지금까지 국내 언론에 노출되는 전문가들이 내세우는건 유의미한 통계가 아니라 말로만 떠들고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이미 현실적으로 통계에서 답이 나와있는데 너같은 개돼지들은 그걸 볼 줄 모르니까 그런 기사를 내면서 세뇌시키고 있고 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 니가 내세운 표를 보고 말해줄께.
    저거에 대한 유의미한 통계자료 가져와봐.
    가지고 있긴 해?

애초에 우리나라 질병청은 자꾸 백신 좋은 사례만 주장하고 그 뒷면에 있는 중요한 상황을 자꾸 숨기고 있는데.
    일단 전염력 효과는 말 안해도 없다는거 다들 알고 있으니 패스할께 ㅋㅋㅋ

중증완화부분 볼까?
    그냥 질병청이 공개한 통계로만 말해줄께 ㅋㅋㅋ
    2021년 4월 2차접종률 0.2퍼였을 때 우리나라 코로나 일일 사망률 0.1퍼였어.
    1000명 확진자 생기면 사망자는 1명 나왔지.
    미접종자들이 대부분이었지 그때는 99.8퍼였으니까.

그런데 12월 2차접종률 85퍼. 성인기준으로만 94퍼를 달성했는데 코로나 일일사망률은 1.8퍼까지 올라갔어.
    하루 5000명 확진자 나오면 사망자는 90명 나왔다는 소리야.
    미접종자가 그 중에 50프로였으니까 진짜 너에게 유리하게 백번 양보해서 미접종자 수를 빼고 말해줘도 접종자가 45명이나 죽어나갔다는 얘기야. 그렇게 계산해도 사망률 0.9퍼야.
    백신 접종이 올라가니까 사망률이 최소 9배에서 18배까지 오른거야.

니가 올린 중화항체?
    임상 제대로 하지도 않은 백신에게서 정확한 효과를 도출하려면 통계빆에 없어.
    말로만 떠드는걸 보고 누가 믿겠니?
    너같은 개돼지정도면 믿긴 하겠네ㅋㅋ

위에 백신접종률 85퍼에 사망비율은 미접종자가 50퍼나 나오는 이유 말해줄까?

코로나 사망자 대부분이 고령층이야.
    그중에서 미접종자들은 백신을 못믿어서 안맞은 사람들이 아니라 백신을 너무 맞고 싶어도 맞지 못할정도로 심한 기저질환자이 대부분이야.
    그들이 코로나 걸리면 중증화되는게 당연한거지.
    문제는 백신 맞을정도의 사람들이 백신 맞고도 사망하는게 50퍼나 나오는거 아니냐?
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.01.27 20:38 답글 신고
    아 그럼 통계상으로 미접종자의 사망률은 2차 접종자 사망률의 86배가 넘는다던가
    미접종자의 확진률이 2차 접종 완료자보다 1.5배 높고 3차 접종자보다 3.44배 높다던가
    전 국민의 7%밖에 안 되는 미접종자가 전체 감염자의 30%가 넘고
    위중증으로 넘어가거나 사망할 확률이 53%나 된다거나
    이런 통계적인 데이터가 도처에 널렸는데 이 사스케라는 색휘는 데이터 찾아볼 시간에
    남 개돼지 취급하면서 댓글이나 싸지른다던가 이런 통계적이고 유의미한 데이터들을 좋아하겠구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유의미한 데이터잖아.ㅋㅋㅋㅋ 안 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 임상 제대로 하지 않은 백신에서 정확한 정보를 도출하려면 통계밖에 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정확한 효과를 도출하기 위해 짧은 기간 동안 임상 실험을 진행했을 것이고
    이를 통계적인 %로 표기하지 그럼 뭘로 분석하냐 븅신아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영능력 있는 사람처럼 관심법으로 분석하냐
    아니면 지하철 만병통치약 약팔이처럼 코로나 만병통치제라고 밀어붙이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 똑같은 통계인데 뭐가 유의미한 통계고 무의미한 통계고 갈라치기 존나 하고 있누.
    무슨 벌레가 불빛에 달려들듯이 너한테 유리한 정보라면 유의미한 통계고
    너한테 불리한 정보라면 무의미한 정보냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.01.27 20:45 답글 신고
    그리고 말야 네가 제기한 통계 중 1차 접종자, 2차 접종자, 3차 접종자 비율은 어떻게 되냐?
    너 그거 입증할 수 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 이번 글에서나 댓글로 누누히 설명했던 게 이번 코로나는 치명률 싸움이고 3차 접종이 중요하다는 거였는데 이 미접종자 색휘는 지한테 불리한 데이터 나오니까 풀발기해서 1차, 2차, 3차 비율 분석도 않고 백신은 무용하다. 내 선택이 옳았다. 너는 개돼지다 정신승리 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 통계가 중요하다메.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 네가 제기한 데이터 중 1차, 2차, 3차 접종자도 좀 가져와라.
    중요한 상황을 숨긴다며?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 데이터가 중요한데 한 번 가져와 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 글에 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 열심히 댓글 쓸 노력이라면
    그 정도 데이터는 충분히 가져올 수 있을 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 하늘말뚝 22.01.27 03:21 답글 신고
    기레기 라고 기자들 이상하다는 보배에서
    조중동 쓰레기라고 말하는 보배에서 기사찾아보라는글은 무슨 코미디이신가.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장