바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.01.27 12:26 답글 신고
    도사가 옮기래요??...ㅋㅋㅋ터가 안좋다고..ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.01.27 12:26 답글 신고
    도사가 옮기래요??...ㅋㅋㅋ터가 안좋다고..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 양봉장사장 22.01.27 12:26 답글 신고
    종로로 간단다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 1209876 22.01.27 12:33 답글 신고
    너네들이 부러워
    난 무급으로 이러고 있는데 니들은 돈까지 받는다며?
  • 레벨 대장 싱글벙글 22.01.27 12:27 답글 신고
    무당들이
    굿하기 좋은곳으로
    청와대를 옮기겠지요
  • 레벨 상사 3 대시보드에발올리기 22.01.27 12:29 답글 신고
    님아 문재인 대통령께서도 공약으로 대통령 집무실은 서울종합청사로 옮긴다고 했는데요?? ㅋㅋㅋㅋ 그때도 아마 청와대를 국민에게! 라고 외쳤죠?? 윤석열이 싫은건 알겠는데요 ㅋㅋ 자폭은 하지말아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    http://www.m-i.kr/news/articleView.html?idxno=309391
  • 레벨 대위 2 1209876 22.01.27 12:33 답글 신고
    너그 도사한테 물어봐
    왜 옮기라 그랬는지
  • 레벨 상사 3 대시보드에발올리기 22.01.27 12:34 신고
    @1209876 무슨말이죠?? 사실을 말씀드리는건데, 제 말이 틀렸나요?
  • 레벨 상사 3 대시보드에발올리기 22.01.27 12:37 신고
    @1209876 또또 ㅋㅋㅋ 생각이 조금만 틀리면 또 윤씨 지지자 되네요 ^^ 아 여기 보배드림이였죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 1209876 22.01.27 12:41 신고
    @1209876 니가 알아보라고.
    니가 윤석열 지지자라는데 500원건다.
    돈받고 싶으면 연락해라 씀바귀야
  • 레벨 상사 3 대시보드에발올리기 22.01.27 12:49 신고
    @1209876 ㅋㅋㅋ 반말에 어메이징하네요 ㅋㅋㅋ 제가 언제 윤석열 지지한다고 했나요? 수준이 참.. 좀 그렇습니다 ^^ 정치가 궁금하시면 보배드림에서 갖혀 있지마시고, 신문도 좀 보시고 뉴스도 좀 틀어서 보시고요 ^^ 아 혹시 마지막에 쓰신 씀바귀? 이건 무슨 뜻일까요? 댓글 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 대령 1 건강하게살자 22.01.27 12:36 답글 신고
    광화문 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장