바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.01.27 23:29 답글 신고
    이게 통계야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    입으로 떠드면 뭐하냐니까? 현실에서 통계로 보여줘야지^^
    왜 2차접종률이 0.2퍼였을때는 코로나 일일사망률 0.1퍼였는데 2차접종률이 85퍼까지 달성하니까 코로나 일일사망률이 1.8퍼까지 오르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무려 18배나 올랐잖아..
    이게 현실에서 적용된 통계잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 질병청이 공개한 데이터에 근거한 자료야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 입으로만 떠든 우리 눈에 보이지도 않은 통계로 뭐 어쩌라고? 그래서 질병청에서 저 실험이 어디서 언제 어떻게 진행된건지 말해봐바 ㅋㅋㅋ

니가 올린 통계가 어떤기준으로 어디에서 실험한 통계인지 말해보라고^^

과학은 입으로만 떠드는게 아니야 ㅋㅋㅋ

중화항체가 저리 증가하는데 사망률이 저리 오른거라면 중화항체 자체가 제기능을 못한다는걸 증명하는거밖에 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠니? ㅋㅋㅋ

즉 니가 올린 통계가 증명하는건 중화항체는 사망률을 낮출수없다... 이런 결론이 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.01.28 17:49 답글 신고
    내 글마다 열심히 댓글 달아놓은 정성을 보니
    ㅂㄷㅂㄷ거리면서 열심히 키보도 두드리는 모습이 훤한데
    그 정성 생각해서 하나하나 댓글 달아주니까 보지도 않는 건 무슨 상황이냐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
    벽보고 쳐 말하는 게 이런 느낌이냐 ㄹㅇ.
    그 일일 사망자 중에서 15%의 미접종자들이 차지하는 비율
    사망자 중 1차 접종자, 2차 접종자, 3차 접종자가 차지하는 비율
    미접종자와 1차 접종자, 2차 접종자, 3차 접종자가 코로나 걸릴 확률
    그리고 똑같이 중증으로 전환될 확률까지 계산해야 통계가 나오는 건데
    이 색휘는 그 비율마저도 따지지 않고 대가리 깨진 미접종자마냥
    백신은 무용하다. 난 개돼지가 아니다 이딴 소리하고 앉아있네?ㅋㅋㅋㅋ
    게다가 내가 링크한 기사를 봐도
    '질병관리청 국립보건연구원 국립감염병연구소'가 '화이자 백신 단일 접종군(10명)', 'AZ+화이자+화이자 접종군(10명)', 'AZ+AZ+화이자 접종군(15명)'을 비교해서 실험한 결과라고 떡하니 적혀 있는데
    그것마저도 안 보고 여기서 또 봉창 두드리는 댓글 쳐 달고 있으면 나 일자무식하다고 말하는 것과 뭐가 다르냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러면서 상대방이 개돼지니 자기보다 백신 모르니 이딴 소리 하냐.
    실화냐 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 백신을 정말로 알았으면 이번 싸움은 치명률, 사망률 싸움이고
    3차 접종이 포인트이며 니가 그렇게 욕하고 ㅈㄹ하는 백신패스는 미접종자들을 사회에서 어떻게든 격리시키기
    위함이라는 것도 100% 알 거다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 애초부터 개돼지니까 유용한 통계 ㅇㅈㄹ하면서 보고 싶은 것만 보고 남이 링크해 주는 건 제대로 쳐 보지도 않고 지 세상 속에서만 사니까 여기서 이딴 댓글이나 쳐 달고 앉아있지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야. 과학은 입으로만 떠든다는데
    과연 누가 과학을 입으로만 떠들까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 인구 비율 7%밖에 안 되는 미접종자들이 전체 확진자의 30%,
    위중증, 사망으로 전개될 확률이 55%가 넘는다는 현실은 유의미한 데이터가 아닌 건가?ㅋㅋㅋㅋ
    확진자 중 백신을 접종하지 않은 사람의 중증화율이 3.98%였는데 2차 접종 완료군의 중증화율은 0.79%, 3차 접종까지 완료한 경우에는 0.34%로 떨어진다는 것도 유의미한 데이터가 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이딴 디테일은 따지지도 않고 네가 개돼지라 외치는 건
    그냥 애초부터 대가리 깨졌다는 거 아님?ㅋ
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.01.28 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 놀려면 최소한 니 스스로 백신에 대한 지식을 쌓고와... 어디서 퍼올생각만 하지말고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장