바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 메이져리스 22.01.28 13:30 답글 신고
    그래서 찢고왔어?
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.01.28 13:31 답글 신고
    음주운전 하지 말자 역겨운 살인마들이나 하는 행동이야
  • 레벨 소령 1 메이져리스 22.01.28 13:32 신고
    @짜장면과탕수육 아니..여친찢고왔냐고?
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.01.28 13:33 답글 신고
    사람은 찢는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 음주운전은 역겨운 행동이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.01.28 13:31 답글 신고
    응 난 음주운전 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 닥그네썅뇬 22.01.28 13:32 신고
    @짜장면과탕수육 운전을 할줄 알아야 음주운전을 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.01.28 13:33 답글 신고
    응 ! 음주운전도 않할거고
    검사사칭 같은 쓰레기 행동도 않해 ㅋㅋ
    그리고 전라도 보고 전라디언 전국왕따라는 패륜 막말도 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 역겨운 일가족 살인마도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.01.28 13:34 답글 신고
    역겨운 음주운전하지 말자는게 무슨 잘못이야?
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.01.28 13:36 답글 신고
    당시엔 음주전과 다 한번씩 가지고 있다
    알았어
    음주운전 전과자의 눈으로 세상을 바라보자 ^^
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 22.01.28 13:39 답글 신고
    http://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=231905
    이재명의 수임사건 분석한 시사저널 기사..
    이재명은 인권변호사인가 데블스 애드버킷인가 라는 제목..
    본인의 음주운전만이 아니라 음주로 사고낸 사람을 변호하고, 살인사건 변호는 조카만이 아닌 다른 사건도 변호하고, 사기범도 변호하고, 국제마피아 파 인물들 변호가 가장 흔하고....
    과연 인권변호사라는 명칭....뭐, 이건 본인이 자칭하고 다녔겠지만...
    그러려면 어떤 사건을 주로 변호해야 인권변호사라는 말을 들을수 있는걸까....

이재명은 목적은 수단을 정당화한다..이말을 신봉하는듯...
    자신의 목적은 시민들을 위해, 국민들을 위한 일을 하는거고, 그것은 숭고한 것이기 때문에 중간에 가는길에서 벌어지는 불법적인 일들은 목적을 위해 당연히 할 수도 있는거다..라고 믿고 있는것 같음..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장