바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.02.02 13:03 답글 신고
    저런 갑질은 분노해야하는거 아닌가여?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.02.02 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 반박 못함
    백김치 개인 심부름
    대리문진표 작성
    대리 처방
    아들 병원 수속 대신 해주기

이게 정단한거야? 잘못된거 맞지? 맞으면 맞다고 해봐
    절대 맞다고 말 못하지?
    그러니깐 이상하게 말만 돌리는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘못한것을 잘못했다고 말을 못하는 대깨문들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽀해드림 22.02.02 13:04 답글 신고
    아무리 그래고 김건희는 못이겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.02.02 13:06 답글 신고
    자꾸 물타기 하지마세요
    김건희가 학력위조 하는거 잘못한거 맞고, 그거 옹호할 생각 없어요
    그래서 전 김건희가 잘못한거 비판하는 게시글에 하나도 물타기 댓글 않해요
    전 김혜경 여사님 갑질 문제 이야기하는것이고, 보배드림의 역겨운 이중성을 비판하는거에여
    갑질 문제는 그렇게 분노하는데, 정작 본인들이 지지하는 정치인이니깐, 비판은 못하고
    사실을 지적하면서 비판하니, 그냥 물타기만 하는 모습을 보고 이중적인 역겨운 보배드림이라고 하는겁니다.
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 22.02.02 13:05 답글 신고
    https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=0005073895

대전시청 공무원 자살한것도 이재명이 죽인거냐?? ㅋㅋㅋ 암튼 쓰레기들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.02.02 13:07 답글 신고
    제대로 이해나 하고 말하시죠 ^^
    대전 공무원 갑질로 자살하니, 이재명 후보님이 갑질문제 비판하면서 명복을 빈다고 말씀하심.
    그러나 본인 부인의 갑질 문제에는 한마디 말도 못하는 이재명 지사님의 침묵을 지적하는겁니다.
    그리고 역겨운 보배드림 이중인격자들은 다른 갑질문제는 그렇게 분노하면서, 이 문제는 철저하게 침묵하는
    역겨운 이중적 태도를 비판하는것이구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 장앙리파브르 22.02.02 13:12 신고
    @짜장면과탕수육 부듵부들대지마라 풉
  • 레벨 준장 보배모범비엠벤츠오너 22.02.02 13:20 답글 신고
    와 근본없는자들의 갑질이란 역시 대단하네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장