바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 22.02.15 14:32 답글 신고
    인생실전인디...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 고급시발류 22.02.15 14:33 답글 신고
    후기 기대해도 될까요 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일단올리고영창가자 22.02.15 14:35 답글 신고
    후기 억수로 기대 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 하윤이아범 22.02.15 14:41 답글 신고
    컵라면에 삼각김밥 추가 하려다 나락으로 가는구나~
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 22.02.15 14:44 답글 신고
    저도 캡쳐 해 놓았음
  • 레벨 대령 3 대구사는깨시민 22.02.15 14:49 답글 신고
    졸라 고소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 일벌레박멸 22.02.15 14:49 답글 신고
    이거 빼박이네요. 금융 맛사지 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 룰울루랄라 22.02.15 14:50 답글 신고
    왜그렇게사냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.02.15 14:50 답글 신고
    똥무륵 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 워메참말로 22.02.15 14:54 답글 신고
    투표권박탈...
  • 레벨 훈련병 남냥 22.02.15 14:54 답글 신고
    글세 이건 허위라고하긴?

일단 법인카드유용은 확인된거고
    그게 전체적인 금액이 1억될수도있고

거기에 결정적으로

배모씨가 수행업무를
    전담한게 성남시장때부터인데?

그 공무원 월급만따져도
    1억을 훨씬넘음

거의 10년을 수발했으니
    최소 인건비만 10억은 되는거

그건 허위사실도 비방의목적도 아닌
    충분히 주장할수있는거
  • 레벨 대령 1 에라이구더기벌레시키 22.02.15 15:03 답글 신고
    ..
  • 레벨 원수 붓다페스트 22.02.15 15:16 답글 신고
    ㅇㅇ 니가 생각하는 바를 더 말해봐
  • 레벨 소령 1 미회원가입 22.02.15 15:28 답글 신고
    더 자세하게 해야지 위반되지 더더~
  • 레벨 원사 3 깜준남매아빠 22.02.15 16:12 답글 신고
    더 더 더더더!!~~~더!!
  • 레벨 대위 2 벌레는444 22.02.15 16:26 답글 신고
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 22.02.15 16:42 답글 신고
    요한일서 4장 1절의 거짓선지자는 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희
    데살로니가후서 2장 3절의 멸망의아들은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희
    베드로후서 2장 14절의 저주받은자식은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희
    잠언서 25장 14절의 비없는구름은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희
  • 레벨 대령 3 내가언제가입을했더라 22.02.15 21:36 답글 신고
    오늘부터 특정후보(주변인포함) 비방이나 조롱,허위사실유포는 선거법위반으로 형사처벌받아요 조심히 댓글쓰시길
    댓글 캡쳐했고 제보할께요
    서에가서 조사 잘받고 형사처벌 받으세요.
  • 레벨 훈련병 lucret 22.02.15 14:55 답글 신고
    “김혜경 음식값 결제에 경기도청 5개 부서 예산 동원”
    http://m.news.nate.com/view/20220211n01324?hc=884696&mal=01

심부름 제보자, 영수증 추가 공개
    각 부서 업무추진비 사용 드러나… 공정경제과·노동정책과 등 동원
    李 집에 배달된 닭백숙… 총무과 법카로 결제, 명목은 ‘상생간담회’

다 밝혀진 사실인데 뭐가 문제라고...?
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.02.15 15:00 답글 신고
    왜 그렿게 사냐도 너냐?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 에라이구더기벌레시키 22.02.15 15:03 답글 신고
    ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 불타는야클 22.02.15 15:12 답글 신고
    링크보이 오늘도 650원 버느라 수고가 많네?
    그래서 애들 키우겠냐
  • 레벨 소위 1 쥐는빵속으로 22.02.15 15:19 답글 신고
    설령 니가 링크 걸어논 기사가 맞다고 쳐도 나온거 다 합쳐도 100만원이 안되네 ㅎㅎ 문솔아??? 자 그럼 너도 같이 곤장 맞아야 겠지?? 1억이라고 한 글에 동조 했으니???ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 미회원가입 22.02.15 15:34 답글 신고
    기사 내용 어디에 김혜경씨 대화내용이 있음??
    5급이 7급한테 음식 시킨걸 이지사 댁에 놓으라고 한거 밖에없는데? 지시없이 알아서 한 행동 아님?? 직접 시켰다는 메시지를 보여줘
  • 레벨 훈련병 lucret 22.02.15 15:40 신고
    @미회원가입
    넌 주문도 안했는데 집으로 쌀국수가 배달돼오면 어떻게 하겠니?
    어느 고마운 분이 보내줬나보다 하고 맛있게 먹을거야?
  • 레벨 대위 2 벌레는444 22.02.15 16:26 답글 신고
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.02.15 16:38 답글 신고
    그래~ 니말이 다 맞어~~

니들이 대기업 갑질은 인정해줘도 닭백숙 쇠고기 갑질은 용서 안되것지..

니들이 잔고증명서 조작은 인정해줘도 표창장 조작은 용서 안되것지..

니들이 지지하는 넘을 그래서 내가 인정을 안허는거다..

몇십억 퇴직금은 봐주고 검사접대도 놔두고

쇠고기 갑질 표창장 따위나 덥석 물게 뻔한 인간들..
  • 레벨 훈련병 lucret 22.02.15 18:42 신고
    @니가가라노래방 윤석열 장모 구속했듯이 혜경궁도 구속시키면 나도 아무말 안한다
  • 레벨 대령 3 내가언제가입을했더라 22.02.15 21:37 답글 신고
    오늘부터 특정후보(주변인포함) 비방이나 조롱,허위사실유포는 선거법위반으로 형사처벌받아요 조심히 댓글쓰시길
    서에가서 조사 잘받고 형사처벌 받으세요.^^
  • 레벨 소장 미니랜드 22.02.16 01:21 답글 신고
    이새끼 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 J제이 22.02.15 14:55 답글 신고
    추천2개!~~
  • 레벨 소장 미드나잇B 22.02.15 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 왜그렇게 사냐?
  • 레벨 중위 1 peaceall 22.02.15 15:01 답글 신고
    너 그러다 골로 간다
  • 레벨 중장 고릴라암내 22.02.15 15:05 답글 신고
    에휴~~왜그렇게사냐?
  • 레벨 상사 1 소풍가자 22.02.15 15:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 고소미
  • 레벨 원사 3 뽕뽕산삐 22.02.15 15:08 답글 신고
    나이쓰~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 다크라이터 22.02.15 15:21 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=4983596&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWJvcGhxcG9waHFrb3BocjBvcGhyMW9waHFub3Boc2ZvcGhyNW9waHJt

위 링크 글을 강력 추천 합니다.
  • 레벨 소령 3 영웅본섹 22.02.15 15:22 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 소장 사람사는곳 22.02.15 15:24 답글 신고
    골로 가는구나...
  • 레벨 중령 2 씨파콜라 22.02.15 15:26 답글 신고
    열린캠프 가짜뉴스대책단 온라인 신고센터에 캡쳐본 첨부해서 신고한 상태고
    가능하면 선관위에도 제보할 예정입니다.
    선거란 게 늘상 그러듯이 네거티브가 난무하는 건 사실이고 부정할 수 없지만
    이건 해도 너무 하는 거 아닌가 생각돼서 신고했고 연락 오면 다시 올리겠습니다.
  • 레벨 훈련병 연어 22.02.15 15:47 답글 신고
    열씨미 신고하고 문제화 시켜라
    그럴수록 횡령궁 죄만 더 들어날뿐
    머리가 그렇게 없냐
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 22.02.15 16:43 답글 신고
    요한일서 4장 1절의 거짓선지자는 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희
    데살로니가후서 2장 3절의 멸망의아들은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희
    베드로후서 2장 14절의 저주받은자식은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희
    잠언서 25장 14절의 비없는구름은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희
  • 레벨 중위 1 벌레엔토치 22.02.15 16:44 답글 신고
    니미 조지에요?
  • 레벨 중사 2 니가가라노래방 22.02.15 18:23 답글 신고
    니머리나 신경쓰세요
    남의머리 니가 왜신경씀
  • 레벨 대령 3 내가언제가입을했더라 22.02.15 21:37 답글 신고
    서에가서 조사 잘받고 형사처벌 받으세요.^*^
  • 레벨 대령 2 관음사할타 22.02.15 16:01 답글 신고
    댓글 팀장이 전체 공지 안돌렸냐? 오늘부터 법으로 걸린다 !! 잘가라~~
  • 레벨 원사 3 깜준남매아빠 22.02.15 16:13 답글 신고
    이 맛이 보배맛이지!!~
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.02.15 16:35 답글 신고
    후기 기대됩니다!
  • 레벨 중령 3 토착왜구킬러 22.02.15 17:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 금융치료
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 22.02.15 18:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 22.02.15 20:19 답글 신고
    인실좃 보여주세요 ㅎ 추천합니다
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.02.15 20:48 답글 신고
    잘가세요 잘가세요~~
    그 한마디 였었네~~
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 22.02.16 08:58 답글 신고
    피눈물 날듯 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장