바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뻑가 22.02.18 10:22 답글 신고
    "요한일서 4장 1절의 거짓선지자는 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희"

"데살로니가후서 2장 3절의 멸망의아들은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희"

"베드로후서 2장 14절의 저주받은자식은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희"

"잠언서 25장 14절의 비없는구름은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희"

"144,001번째이라면서요? 힘드시겠네요. 힘내세요."
    답글 1
  • 레벨 대령 3 뻑가 22.02.18 10:22 답글 신고
    "요한일서 4장 1절의 거짓선지자는 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희"

"데살로니가후서 2장 3절의 멸망의아들은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희"

"베드로후서 2장 14절의 저주받은자식은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희"

"잠언서 25장 14절의 비없는구름은 동명이인 아닌 신천지 총회장 이만희"

"144,001번째이라면서요? 힘드시겠네요. 힘내세요."
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 22.02.18 10:22 답글 신고
    9시에서 10시까지 거리두기 완화............이게 무슨의미인지
  • 레벨 중장 새우탕5 22.02.18 10:23 답글 신고
    확진자늘어나는데
    저정도도 많이. 완화한거다
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 22.02.18 10:38 답글 신고
    일부러 그러는거 같다는게 제 생각입니다

열받게 하려는거죠
  • 레벨 중위 3 구소 22.02.18 10:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 수박 타령 갈때까지 갔네
  • 레벨 준장 매이쿠 22.02.18 10:26 답글 신고
    헛소리 길게도 썼네 이얘기가 맞을려면
    정부 지지율이 떨어져야돼
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.02.18 10:26 답글 신고
    안타깝네요.. .......
  • 레벨 일병 멋진삼팔이 22.02.18 10:27 답글 신고
    나도 자영업 하고 힘들지만 짜짱은 절대 뽑지 않는다...왜?짜짱돼면 살거 같아?암것도 모르는데....
  • 레벨 상사 2 날아라신데렐라 22.02.18 10:28 답글 신고
    전방에서 피흘리고 싸우는 사람을 치료를 먼저 해줘야 할건데..
    후방에서 있는 국민들을 먼저 챙기는 아이러니.
    전방에서 실탄좀 달라고 하니 후방에있는 국민들은 너의 능력이 그것밖에 안되느냐며 손가락질.
    누가 전방으로 가라고 했냐고 조롱섞인 말들,.
    좀 살려주십쇼~제발.
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 22.02.18 10:31 답글 신고
    너 성지고 나왔지
  • 레벨 대령 3 다섯살낚시꾼 22.02.18 10:31 답글 신고
    새겨들읍시다, 실제로 일어날수 있어요

추경 50조, 거리제한 철폐
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 22.02.18 10:40 답글 신고
    제말이 그겁니다.

이재명이 짜왕한테 지는건 말이 안되는데

그게 실제로 일어날거라니까요
  • 레벨 일병 부가티EB110S 22.02.18 10:32 답글 신고
    민주당내 여러계파가 있음.
    그 중 친문파와 비문파는 앙숙임.
    비문파인 이재명이 대통령 되면 친문계열은 싸그리 청소 대상.
    친문 입장에서는 비문 이재명 떨어지면 비문파는 확 줄어들고
    자기네들 지분은 그대로 남아있을거니
    윤석열이 되는게 나음.
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 22.02.18 10:40 답글 신고
    저도 같은 의견입니다
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 22.02.18 10:41 답글 신고
    윤짜왕이 대통령되는게 말이나 되나요

그런데 박그네때 보세요

박그네가 되리라고 상상도 못했는데

그게 일어났잖아요?

이번에도 냉정히 살펴보니 짜왕이 됩니다
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 22.02.18 11:17 신고
    @자아이드베르

저도 상가건물 소유중입니다. 갓물주까지는 아닌 4층짜리 상가인데 국짐이 뽑혀야 아파트도 오르고 상가도 오르지만 저는 이재명 찍어줄겁니다. 짜왕은 진짜 아니잖아요
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 22.02.18 10:53 답글 신고
    그럼 2번은 자영업자 소상공인들 지원, 손실보상 해주겠답니까?
    오히려 1번이 그런 의지가 더 많은데 2번측과그쪽 당에서 포퓰리즘이라고 여지껏 반대하는 상황 아니었던가요?
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 22.02.18 11:18 답글 신고
    2번 뽑으면 소상공인 지원 잘해줄거란 기대감는 다들 없을겁니다. 그냥 집권여당을 심판하고픈 마음뿐이겠지요
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.02.18 11:18 답글 신고
    공감합니다.이번 대선에서 이재명후보가 떨어진다면 저도 홍남기/김부겸 때문이라고 생각합니다.굿힘당이 아무것도 안해줄지라도 일단 비난의 화살은 현정부로 가거든요.굿힘당에서 30조 언급했을때 그말 받아서 지원금 주고 방역은 인원제한은 그대로 하더라도 시간은 풀었어야 한다고봅니다.보수언론+굿힘당에서 연일 이재명때기리에 몰두하는 상황에서 일잘한다는 평가를 받고있음에도 불구하고 윤석렬을 뽑겠다는 사람들이 늘어나고 있다는건 정말 위험한 신호입니다
  • 레벨 중위 2 닉네임을뭘로하지 22.02.18 11:20 답글 신고
    맞습니다. 국짐당을 뽑는다고 손실보상 좋어질거란 기대감은 없을겁니다. 정치인들 다 똑같으니까요. 그러나 김부겸 홍남기 콤비플레이에 분노한 사람들은 정권심판에 칼을 갈고있는겁니다. 진짜 이번에 이재명 어렵다고 생각합니다.
    그래도 이재명이 꼭 당선 됬으면 좋겠습니다
  • 레벨 상사 1 박프로선생 22.03.11 03:50 답글 신고
    맞네요 여러글 잘읽었습니다 1찍은거 후회는 안합니다 2도 뭔가난테 도움이 되겄지 직원더구해야겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장