바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 하하15 22.02.18 13:47 답글 신고
    검찰공화국이 차라리 페미지옥보단 나음ㅇㅋ??
  • 레벨 대장 올누드보이 22.02.18 13:47 답글 신고
    수준이 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척
  • 레벨 원수 미란인다커 22.02.18 13:48 답글 신고
    남의 나라 이야기라고 너무 막하네....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 실버날클립 22.02.18 13:54 답글 신고
    이야... 이분 큰일날 소리 하시네...

.. 검찰 공화국 되면... 남산 벙커가 다시 부활 할꺼란 생각은 못하시나?!?!?!/
  • 레벨 대령 1 건희는그래도되는거니 22.02.18 13:55 답글 신고
    이게 끌려가서 당해봐야

아! 내가 미친 짓 했구나 하지...
  • 레벨 준장 Kauli 22.02.18 13:58 답글 신고
    어떤 여자들에 둘러쌓인 환경에서 살고 있는지 모르지만, 검찰이 고개 빳빳이 들기 전에 예전에 중앙정보부,기무사, 안기부 뭐 이런데에서 검사들을 따까리처럼 부릴 때가 있었어요. 최루탄 맞아 머리가 부서져 가며 그런 말도 안되는 기관들의 반민주적 권한을 축소시켰더니 그때 보고 배웠던걸 검찰이 하기 시작했고 그걸 노무현이 바로잡으려 했었죠. 검찰을 건드리면 어떻게 되는지 똑똑히 보여주는 사례는 조국일가족이 난도질 당하는 걸 봐서 알거에요. 그게 공정과 정의를 바로잡는 일인 것처럼 언론에 쓰였지만 당시 쓰였던 많은 기사들은 이미 글삭되었죠.
    인터넷 커뮤를 하다가 20-30 남자들이 억울한 일을 당하는 글들을 접하면서 점점 그렇게 되신거 같은데 현실에 눈을 좀 떠보세요. 페미지옥보다는 검찰공화국이 훨씬 눈앞에 가까이 와 있어요.
  • 레벨 중위 1 젓까락 22.02.18 15:29 답글 신고
    전두환이가 예전에 그랫지. 나 한테 당해보지도 않고. 흐흐흐흐.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 22.02.18 13:48 답글 신고
    야근하느라 바빠서 좃된지도 모를수도
  • 레벨 대령 1 건희는그래도되는거니 22.02.18 13:57 신고
    @슈베르탱 ㅋㅋㅋ 12있음

최저임금 없어지고 시간당 5천원받고 디져라 주 120시간 일하고 쉬는 날엔 죽어있고
  • 레벨 대위 3 주작판독기 22.02.18 13:48 답글 신고
    그것보다 여성부가 없어질거라 믿는게 웃김 ㅋㅋ 제가볼땐 이름만바뀌거나 그대로 있을거임
  • 레벨 준장 쿠비시 22.02.18 13:48 답글 신고
    여가부 폐지 안될겁니다. 민주당에서 반대하겠죠. 그걸 또 국짐이 다음 총선때까지 이용해먹을거구요.
    민주당이 반대해서 여가부 폐지 못한다는 주장으로요.
  • 레벨 대위 3 밴려루 22.02.18 13:57 답글 신고
    뭐든 잃어봐야 소중함을 느낍니다.

브라질을 보니 되찾기는 요원 할 수도 있을거 같구요

그리고 지금까지 국짐당이 지들 이익과 관련없는 공약에

약속을 지키는 꼴을 못봤습니다.

아마 이익과 연관되는 검찰관련된 공약 52시간 폐지 최저임금 폐지등등은

찰떡같이 지키겠지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장