바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 888880 22.02.24 00:27 답글 신고
    러시아라고 어디나와 있나요?

우크라이나 동부 지역 돈바스에서 우크라이나 정부군과 친러시아 반군이 다시 교전을 벌였다는 소식이 전해지고 있다. 발전소·방송국이 공격을 받고, 사상자가 발생하는 등 교전 상확이 격화되고 있다.
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 22.02.24 00:34 답글 신고
    뭐 어쩌라고 ;;
  • 레벨 일병 바젤로가자 22.02.24 01:25 답글 신고
    주식 하세요...돈벌거에요..,어제 지에스이 50퍼먹고 나온게 후회되네요
  • 레벨 대위 1 어반라이프 22.02.24 07:34 답글 신고
    ? 정부군과 친러세력
    내전중에 돈바스발전소 파괴된건데
    뭔 러시아가 침공을해
    짜집기해서 사람들 선동하네
    기레기 출신이야?
  • 레벨 중위 1 젖이세상을구할까 22.02.24 10:14 답글 신고
    짜집기가아니라 외신좀 보세요.
    지금 미국에선 어제 침공시작했다라고 발표까지 다했습니다.
    전쟁끝나고나서 그때 전쟁중이라고 할사람이시네요.
  • 레벨 대위 1 어반라이프 22.02.24 10:42 신고
    @젖이세상을구할까
    ?님? 님이 올리신 저 발전소 폭격은
    러시아폭격이 아니고
    우크라이나 내전중에 파괴된거구요.
    현재 미국은 러시아가 침공할수도 있다.
    침공 임박했다 라고만 하고있어요.
    물론 급박한 상황은 맞고 전쟁이 시작될수도 있겠죠.
    침공시작은 내일이 될지 일주일이 될지
    아니면 그냥 물러날지, 끝날지 아무도
    모르는데 도대체 어디서 소식받아 오시는거예요?
  • 레벨 중위 1 젖이세상을구할까 22.02.24 18:27 답글 신고
    이미 전쟁시작했다고 발표가 나는마당에 뭔 소리를 하는지 도통모르겠네요... 외신을 보고 답글다시는게~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장