바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 깝석이다잉 22.03.15 19:34 답글 신고
    응 제발 꺼져
  • 레벨 원사 2 푸르용 22.03.15 19:34 답글 신고
    겪고임, 아는척 ㄴㄴ
  • 레벨 중령 3 월가그탐욕의끝은 22.03.15 19:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐 2030인 니들이 졸라 맞다 그말하고 싶냐?
  • 레벨 준장 미뉴에트 22.03.15 19:32 답글 신고
    기껏 이유가 페미냐 -_-
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 22.03.15 19:35 답글 신고
    그럼20이 2번찍는건 존중한다는소리?

걔들은 초중고를
    ㅈ같은 성평등교육 성인지감수성
    주입당하면서 자랐거든
  • 레벨 소장 무한돌출 22.03.15 19:33 답글 신고
    625가
    현시대에 비교될 데이터인가….

혹시 애들이 반찬투정하면
    보릿고개 때는 이야기 꺼내고 그럼?!
  • 레벨 원사 3 배부 22.03.15 19:35 답글 신고
    현명하신 1020님아

니가 가진 지식이 모두 4050이 니 머릿속에 강제로 주입시킨거란 사실을 잊지마라

8비트 컴퓨터가 어디서 486컴퓨터를 이겨먹을려구 그래.

니가 4050이 될때까지 살아있을 가능성이 60%밖에 안될지도 모른다.

일단 4050이 된 다음에 얘기하자.

너도 알잖아.

어린이집 다니는 애들한테 초딩형님들이 아무리 가르쳐도 주입이 안된다는거.
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 22.03.15 19:39 답글 신고
    나 30인데 우리때부터 가정에 컴터가 한대씩 다 있었거든.

우리는 니들말고 인터넷보고 공부했단다ㅋ
  • 레벨 원사 3 배부 22.03.15 20:05 신고
    @강려크한팩트폭행 무럭무럭 잘커서 대견스럽다. 그나마 자기 의견이라도 가지고 있는 애들이 더 나아 보이더라. 더욱 열심히 자라거라. 참.. 한가지 당부하고 싶은건 니 자식은 너처럼 키우지 마라.
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 22.03.15 20:08 답글 신고
    진짜 못배웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남의자식을 왈가왈부하는 도넘은 오지랖은 누구한테 배운건지ㅋ
  • 레벨 소장 초원1 22.03.15 20:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눼눼~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장