바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 요염자태 22.03.19 16:54 답글 신고
    문재인 정책실패가 국민들한테 피해입은건?

국민들이 얼마나 젓같음 5년만에 정권교체를
    하는지 절대생각안하고?
  • 레벨 소령 2 미치셨습니까각하 22.03.19 16:56 답글 신고
    아니 그러니까 문재인정권에서 정책실패해서 뭐 님이 입은 피해가 뭐냐니까요?
    질문요지를 본인이 던져놓고 왜 대답을못함?
    님이 입은 피해를 말해보라고 왜 자꾸 정권 정책실패니 뭐니 부동산 폭등해서 님이 입은 피해가 뭐인지
    이거 설명하면 될걸 왜 자꾸 빙빙돌림?부동산 폭등이랑 뭐 관계없음?
    아니면 뭐 방역때문에 피해입었음?이런걸 설명하라니까 이런걸 알려줘야함?
  • 레벨 중장 요염자태 22.03.19 16:57 신고
    @미치셨습니까각하 그걸몰라서 ? ㅋㅋ 나참
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.03.19 17:02 신고
    @미치셨습니까각하 없는 것 같은데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 문재인이 싫어서 윤석열 찍었는데
    막상 윤석열 당선되자마자 잡음 나오니까 문재인을 방패막이 쓰려고 하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
    설마 요염자태 형님 그런 건 아니겠죠?
  • 레벨 소위 2 쿠크르삥뽕 22.03.19 16:56 답글 신고
    시작도전에 젓같은 지금은 어떤데?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 미치셨습니까각하 22.03.19 16:58 답글 신고
    아니 그니까 ㅋㅋㅋ말해보라니까 ㅋㅋㅋ
    아 왜 말을 안하냐구 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.03.19 17:04 답글 신고
    난 그래서 윤석열 안 찍었음^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 꼬라지 안 보려고
    게다가 표 차이가 압도적인 것도 아니었잖아.
    형이 찍었으면 이런 것도 받아들일 줄 알아야지
    형 윤석열 욕 먹는 게 싫은 건 아니지?
    그래서 일부러 문재인 운운하며 방패막이 세우려는 건 설마 아니겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 22.03.19 17:05 답글 신고
    좋빠가~~
    너님 피해본거 말해보라니깐?
    왜 말을 못해
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 요염자태 22.03.19 16:56 답글 신고
    국방부 이전이지 해체냐고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 22.03.19 17:06 신고
    @요염자태 왜 엄할걸 건드리냐니깐..
    이전하면 당장 서울 방어권에 문제 생기는거는 아나?
  • 레벨 중장 요염자태 22.03.19 16:55 답글 신고
    문재인이 잘했으면 왜 이재명이 낙선할까요?

답변좀해주시죠
  • 레벨 소장 당쿠마 22.03.19 16:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 문재인 잘하고 못하고랑 뭔 이재명을 같다 붙혀서 답변을 요구 합니까?? 이상한 사람이네ㅋㅋㅋㅋ

그럼 윤이 당선된건 박근혜 이명박이가 잘해서 당선된거유??
    질문 이상하죠… 당신이 하는 질문이 이따구요..
    뭔 아까부터 이상한 논리 같지 않은 논리를
  • 레벨 소령 2 미치셨습니까각하 22.03.19 16:59 답글 신고
    본인 피해입었다는 주장에 그 피해가 무엇인지 말하라니까 말 안하고 이젠 또 이재명이여?ㅋㅋ
    이재명이 낙선해서 피해입었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 시퍼이 22.03.19 17:04 답글 신고
    이재명이 낙선된 이유는 악마 프레임을 이재명한테 씌운게 먹힌거지..이재명이 못할것 같아서 이재명을 안찍었어?? 아니, 실력으로는 이재명이 돼야한다는건 너도알고 나도암. 나라잘되려면 이재명이 대통령이 되야한다는 사실은 다알고있었지.근데,윤석열 찍은사람 물어보니까,상당수가 이재명이 비호감이 높데...똥파리들,펨베새끼들,신천지 네거티브로 시종일관 이재명을 악마프레임으로 이미지 시켰지..니들은 나중에 역사적으로 제일좃같은 유권자로 기억될것임..
  • 레벨 대위 3 표현의자유 22.03.19 17:05 신고
    @시퍼이 추천드림.
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 22.03.19 17:11 신고
    @시퍼이 펙트로 오지게
    후드려 패시네요
    근데 못 알아들을듯요
  • 레벨 원사 2 하얀배암 22.03.19 17:04 답글 신고
    여러분들~~
    먹이를 주지 마시오!
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 22.03.19 17:10 답글 신고
    좋빠가~~~
    몰라몰라
    난 그냥 문재인이 싫고
    무조건 화나고 까내리고 싶어
    그러니깐 대답 안할거야
    국방부가 이전한다고 내 주머니에서
    돈나가는거 아니니깐 그건 모르겠고..

뭐~~~이런 생각하는 양반인듯
    그냥 무시

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장