바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 기름진얼굴 22.03.28 13:34 답글 신고
    지금 시국이 다들 그렇습니다.
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 22.03.28 13:35 답글 신고
    천만명넘어가고 하루몇십만명이 걸리는데 누구탓할거없음 어차피 다걸려야됨 감기처럼 언제그랬냐는듯이 결국 2년동안 자영업자만 개피봄
  • 레벨 중사 1 호날두까기인형 22.03.28 13:36 답글 신고
    pcr 검사 안하고 그냥 버티시는 분들 많은것 같아요.. pcr, 신속항원으로 확진시 격리기간은 지켜야하기 때문에 ㅠㅠ
    저도 부스터도 맞고 소독제 갖고 다니면서 조심했는데도 걸리더라구요, 걸리고 몸이 회복되니 차라리 속 시원합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 무타구치렌야 22.03.28 13:39 답글 신고
    복불복 같아요 저와 아내는 3차까지 맞고 아내는 감기 기운 이였고 전 목에 칼맞은 기분 이였습니다
    아기는 어려서 노백신 열 40도까지 오르고
  • 레벨 소장 동방불패 22.03.28 13:47 답글 신고
    이제 흔한 얘기입니다. 저도 회사에서 비슷한 얘기 많이 들어요.
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 22.03.28 13:58 답글 신고
    이제는 그러려니합니다.
    아직은 안걸렸지만 걸려도 어쩔수없죠
  • 레벨 원수 농구는조단 22.03.28 14:07 답글 신고
    대기업 빼고 인력 충원이 빠듯한 ㅈㅅ는 다 비슷한듯.
    어차피 감기약 먹고 낫는 거니 굳이 코로나 검사하지 말라는 취지로 계속 이야기중.
  • 레벨 중사 2 이크냥 22.03.28 14:19 답글 신고
    저도 어제부로 격리 풀렸는데, 아무리 생각해도 걸릴만한 곳이 없었습니다
    집 이외의 공간에선 계속 마스크 쓰고 있었고, 수시로 손씻고 소독하고...
    집에서 걸렸다면 다른 사람들도 증상이 있었을텐데, 제가 먼저 걸리고 3일뒤에 다른 가족들도 확진 되더라구요
    물론 가족들도 확진전 계속 집콕생활 하던 중이였구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장