바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 작성글보기 22.03.30 09:36 답글 신고
    시민권 받는다고 왜 처벌을 못해요
    그래봐야 이중 국적인데...
  • 레벨 중령 2 지아드 22.03.30 09:41 답글 신고
    한국국적 포기하면 그걸로 끝입니다.

그리고 한국은 이중 국적 하지 못하게 법으로 막았습니다~~
  • 레벨 중장 맥심목화골드 22.03.30 09:36 답글 신고
    거의 다 돌아올듯...아마 벌금으로 끝날 것 같아요
  • 레벨 중령 2 지아드 22.03.30 09:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 그래도 직접적인 전쟁에 참가한 사람들은... 벌금으로 안끝날꺼같아요..

가서 러시아인들을 죽였으니.....

우리나라 입장에서 볼때는 살.인.자죠...

더구나 러시아 정부에서 가만있겠어요..!! 아마도 러시아 재판에도 나중에 부를듯...
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 22.03.30 09:46 답글 신고
    처벌 받고 한국에서 살겠죠..임금차이가 ㅎㄷㄷ 인데...
  • 레벨 중령 2 지아드 22.03.30 09:53 답글 신고
    전쟁에 직접 참가한 사람들은 법적으로 크게 처벌받는다고 하던데요???
  • 레벨 중령 1 멸쪽의횟불 22.03.30 09:48 답글 신고
    러샤가 핵을 왜 쏴요. 그리고 시민권 왜 얻어요. 어그로 끌고 국내와서 떼돈벌려고 간거죠. 어짜피 솜방망이 처벌이니까요. 님은 예측하지 마세요~ 하나도 맞는게 없어...
  • 레벨 중령 2 지아드 22.03.30 09:55 답글 신고
    생각해봅시다.. 상식적으로 푸틴이 이번전쟁에서 물러선다면.. 그걸로 끝나는데....

자존심이 강한 푸틴이 작은 핵이라도 안쏠꺼 같나요??..

우크라이나 정부가 항복하지 않는다면.. 아마 결국엔 한방 작게라도 쏘겠죠.

러시아가 이번전쟁이 물러선다면.. 바로 전세계 나라들로부터 웃음거리 밖에는 안됩니다.

즉 러시아가 세계에서 2위 강대국이라고 생각들 하고 있는데 한순간에 병신이 되겠죠...

그리고 솜방망이 처벌이라구요??

전쟁에 참가해서 러시아인들을 죽였다면..(더구나 민간인인데..) 이건 역권법 위반에서 끝나는게 아니라..

엄청난 법적 책임을 지게 되어 있습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장