바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 다르게생각하고 22.03.30 11:43 답글 신고
    조은희 말대로 부총리급으로 격상하는거 보는거죠 뭐 좋빠가 멸굥~~~~~
    답글 0
  • 레벨 대위 3 다르게생각하고 22.03.30 11:43 답글 신고
    조은희 말대로 부총리급으로 격상하는거 보는거죠 뭐 좋빠가 멸굥~~~~~
  • 레벨 대령 2 레드양말 22.03.30 11:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 여가부 폐지를 위해 2번 표주신분들 손가락 짜르지마세요....
  • 레벨 하사 1 homicidal 22.03.30 11:45 답글 신고
    여성 이란 글짜 떼고, 지원금 받아쳐드시는 700여개 여성단체 정리만 해도 잘한겁니다.
  • 레벨 병장 머엉구 22.03.30 12:02 답글 신고
    동감합니다~
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 22.03.30 11:48 답글 신고
    폐미 박멸하라는 거지... 가족일에 상관하지 말라는게 아니잖습니까...
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 22.03.30 11:48 답글 신고
    짜장집 폐지 짬뽕집 신설 매뉴는 동일
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 22.03.30 11:49 답글 신고
    저런애들이 자유한국당에서 미래통합당으로 바꾼거..
  • 레벨 대위 3 흰늑대1 22.03.30 11:49 답글 신고
    누가 간판 바꿔달라그했나
    굥 : 간판만 바꿔도 국민들은 바보라서 이야
    폐지 시켰다라고 좋아함
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 22.03.30 11:50 답글 신고
    명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 철밥통 고용승
  • 레벨 훈련병 보배정신병자들 22.03.30 21:57 답글 신고
    왜사니.. 쯧~쯧~
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 22.03.30 11:53 답글 신고
    공인인증서 없에겟습니다 이제부터 공동인증서 입니다 ㅎㅎㅎㅎ 이거랑 비슷한가
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 22.03.30 11:57 답글 신고
    새누리당이 자유한국당 다시 국힘으로 간판갈이나 저거나 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 왕이라니까 22.03.30 12:01 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 22.03.30 12:14 답글 신고
    자 손가락 자를사람 빨리 자르자
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 22.03.30 12:31 답글 신고
    심지어 여가부 폐지하면 일하던 공무원 다 짤린다고 좋아하던 이대남도 있었지요ㅎ.이렇게 되면 민주당 공약이랑 다를게 없는데 오로지 여가부 폐지에 "만세"를 부르며 우르르 몰려가 2번을 찍었겠지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장