바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 진명3 22.05.05 14:35 답글 신고
    한동훈 법무부장관 후보자 인사청문준비단이 “후보자의 장녀는 지난해 서울특별시장, 2020년 인천광역시 산하 단체장 등으로부터 수상했다”고 밝혔다는 보도

사실과 다름
    국가청소년정책을 수행하는 인천시 위탁기관에서 요청한 인천광역시의회 의장상임.. 그리고 2021년 11월임.
    위탁기관이 요청해 의회 의장상을 받은 것임. 인천시장상도 아니고 의회가 인천시 산하단체도 아님

알았냐~~ 븅쉰아~~~
    답글 3
  • 레벨 중령 3 럭셜미남임 22.05.05 14:34 답글 신고
    인천 시장이 자기들하고 상관없는 곳에서 준 상이라잖아
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 진명3 22.05.05 14:35 답글 신고
    한동훈 법무부장관 후보자 인사청문준비단이 “후보자의 장녀는 지난해 서울특별시장, 2020년 인천광역시 산하 단체장 등으로부터 수상했다”고 밝혔다는 보도

사실과 다름
    국가청소년정책을 수행하는 인천시 위탁기관에서 요청한 인천광역시의회 의장상임.. 그리고 2021년 11월임.
    위탁기관이 요청해 의회 의장상을 받은 것임. 인천시장상도 아니고 의회가 인천시 산하단체도 아님

• 레벨 중령 3 럭셜미남임 22.05.05 14:34 답글 신고
    인천 시장이 자기들하고 상관없는 곳에서 준 상이라잖아
  • 레벨 대위 3 진명3 22.05.05 14:35 신고
    @짜장면과탕수육 한동훈 법무부장관 후보자 인사청문준비단이 “후보자의 장녀는 지난해 서울특별시장, 2020년 인천광역시 산하 단체장 등으로부터 수상했다”고 밝혔다는 보도

사실과 다름

• 레벨 중장 좋은날소주한잔 22.05.05 14:36 신고
    @짜장면과탕수육 뉴스 잘봐 아니라고 발표했응께
    니들이 하는게 그렇치 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 진명3 22.05.05 16:29 신고
    @짜장면과탕수육 너 한글모르지~~? 븅~ 쉬~ ㅋㅋㅋㅋ

사실과 다름

• 레벨 중장 좋은날소주한잔 22.05.05 14:37 답글 신고
    짠허다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 qwe88437 22.05.05 14:37 답글 신고
    머리가있으면 좋빠가 안하죠
  • 레벨 대위 1 짜장면과탕수육 22.05.05 15:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천시 산하기관에서 직접 주는 상도 한동훈 딸이 받았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 생각해?
  • 레벨 원사 2 김혜경영부인 22.05.05 14:46 답글 신고
    .ㅡ,
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 22.05.05 15:07 신고
    @짜장면과탕수육 답변이라 내가 뭔가 된거 같네..감솨 채널A사건은 어떤거 같소 무죄인거요.. 스마트폰 비번을 정말 몰라서 못풀어서 무죄인거요.. 안궁금하오~~~당연히 잘못된게 있으면 처벌 받는게 맞으며 조국관련 수사처럼 들쑤시였으면 하오 그게 당연한거고
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 22.05.05 15:11 신고
    @짜장면과탕수육 위에 글써놔잖아 채널A사건은 스마트폰비번몰라서 무죄라 아재 정말 믿는거면 그리세상 살아가요~~~평생을
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 22.05.05 15:16 신고
    @짜장면과탕수육 참뜨금없네...답답허다 의구심이 안드냐고 댁이 계속 한동X 쉴드치니깐 물어보자네.. 그거에대한 의구심이 없냐고 ..할말없음 그만 ㄲ ㅈ ㄹ~~~
  • 레벨 중령 2 고기먹다들킨스님 22.05.05 15:22 신고
    @짜장면과탕수육 그래 상관련건도 한동X이니 나온애기 아닌가? 그러하니 물어 보자네.. 어찌 생각하냐고 의혹에 대해서 물어보자네.. 무죄인거냐고 졸답답허네
  • 레벨 중장 피로회복제 22.05.05 15:03 답글 신고
    표창장얘기하니까하는말인데 그럼 그때랑 똑같이 전방위적으로 압수수색하고 구속시켜서 재판받으면되겠구만 그럼되는거아녀?? 윤석열도 공정을 슬로건으로했으니 공정하게해야지
  • 레벨 대위 2 간짜왕 22.05.09 15:46 답글 신고
    허파에 바람들은 새끼구먼...뭔 말끝마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ를 남발하는지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장