바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 무한돌출 22.05.08 12:27 답글 신고
    당신의 논리는

백신 맞으면 사망이다에 가깝습니다

생명에 관련된 사망 이유를 추측으로 하는거 정말

위험한 행동입니다.

강수연씨 사망 원인과 백신과의 직접적 인과관계를

말하세요 현명한 사람이라면

당신의 논리는

선풍기 키고 자면 죽는다에 가깝습니다
    답글 3
  • 레벨 소장 부채손톱 22.05.08 12:31 답글 신고
    맞아요. 공감해요...

98세에 갑자기 돌아가신 조부님은 돌아가시기 67일전에 닭죽을 드셨지요.
    그게 문제가 되어 지난 98년간 한번도 돌아가신적이 없었던 조부님이 '닭죽'이 원인으로 돌아가신게 분명해요.
    무서운 닭죽...
    답글 1
  • 레벨 소위 1 C200KAV 22.05.08 12:29 답글 신고
    정신병자임 이정도면
    답글 0
  • 레벨 소장 무한돌출 22.05.08 12:27 답글 신고
    당신의 논리는

백신 맞으면 사망이다에 가깝습니다

생명에 관련된 사망 이유를 추측으로 하는거 정말

위험한 행동입니다.

강수연씨 사망 원인과 백신과의 직접적 인과관계를

말하세요 현명한 사람이라면

당신의 논리는

선풍기 키고 자면 죽는다에 가깝습니다
  • 레벨 대령 3 오빠는풍각쟁이 22.05.08 12:29 답글 신고
    그렇다면 백신 부작용은 제로인가요?

백신 맞고 대다수는 멀쩡할수 있지만

일부에서는 치명적인 부작용이 발생할수 있다고

WHO에서도 인정한 내용을 왜 부정하세요?

가능성을 열어두는게 합리적 접근방식이죠
  • 레벨 소장 무한돌출 22.05.08 12:32 신고
    @오빠는풍각쟁이

부작용 제로인 백신이 있습니까?

하물며 소화제 박스에도 부작용이 써 있습니다

당신이랑 코로나 백신의 부작용에 논하자는게 아닙니다.
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.05.08 15:23 신고
    @무한돌출 자꾸 부작용 없는 백신이 있냐고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 모든 백신이랑 코로나 백신이랑 부작용 건수 차이만 얼마나 나는지 알고 이딴 개소리 쓰시는거예요?
  • 레벨 소령 3 더더민주 22.05.08 12:27 답글 신고
    텐데..라면 님 생각인거네요.
  • 레벨 소위 1 C200KAV 22.05.08 12:29 답글 신고
    정신병자임 이정도면
  • 레벨 중사 1 yulhyul83 22.05.08 12:30 답글 신고
    의사세요? 의사도 아니고 단순 텐데나 그렇다더라는 카더라는.......좀 자제하세요. 이러는게 가짜뉴스 근원지라는거....
  • 레벨 소장 부채손톱 22.05.08 12:31 답글 신고
    맞아요. 공감해요...

98세에 갑자기 돌아가신 조부님은 돌아가시기 67일전에 닭죽을 드셨지요.
    그게 문제가 되어 지난 98년간 한번도 돌아가신적이 없었던 조부님이 '닭죽'이 원인으로 돌아가신게 분명해요.
    무서운 닭죽...
  • 레벨 대령 3 오빠는풍각쟁이 22.05.08 12:33 답글 신고
    닭죽 부작용을 세계 보건기구에서 인정했나요?

세계보건기구에서 정식으로 인정한 코로나 백신부작용 가능성을 말하는데

무조건 부정만 하는건 합리적인 접근이 아닙니다
  • 레벨 원사 1 진달래산천 22.05.08 12:54 답글 신고
    모든 죽음에는 원인이 있고 그원인에는 음식물섭취도 포함되니 틀린말은 아니지. 그냥 하나마나한 말이지. 본문도 마찬가지야 하나마나한 이야기.
  • 레벨 하사 2 푸하할 22.05.08 13:01 답글 신고
    이런 사람 꼭 있지~~~~~
    음모론자
  • 레벨 소위 3 머리에껌 22.05.08 13:19 답글 신고
    냅둬요 내일부턴 이런글 안쓸거예요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.05.08 15:16 답글 신고
    일단 뇌출혈이 어떤경로로 생겼는지부터 봐야함..
    기본적인 뇌출혈 경로를 의사가 전혀 알 수가 없으면 백신을 의심할 수도 있죠.
    현재 FDA가 미대법원 명령으로 공개하고 싶지 않았지만 어쩔 수 없이 1년안에 공개해야하는 백신 승인자료 중 먼저 일부 공개한 자료 중에 백신 부작용 종류만 1291종이었으니까요..

여기 백신에 대해 1도 모르는 인간들이 그저 통계적인 근거로 의심을 하는거에 답글다는거 보면 개웃기네요.
    지들이 예시하는거랑 백신 부작용하고 똑같다고 생각하나보네.
    딱 그정도 수준이니까 백신을 맹신하는거겠지만요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장