바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 워메비엠따블 22.05.12 03:12 답글 신고
    김학의 얼굴도 못 알아보는것들이 뭔 수사권이야? 지들끼리 추천해주고 쌈싸먹고있네 ㅎㅎㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원수 누구에게나똑같이공정 22.05.12 01:36 답글 신고
    의원의 전지역 보좌관이라네요 ..ㅋㅋㅋ..

기레기들이 민주당은의원 전 지역 보좌관 까지 민주당 이름 넣는단 말이아.
    답글 5
  • 레벨 훈련병 시민의사이다 22.05.12 01:30 답글 신고
    신안ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 누구에게나똑같이공정 22.05.12 01:36 답글 신고
    의원의 전지역 보좌관이라네요 ..ㅋㅋㅋ..

기레기들이 민주당은의원 전 지역 보좌관 까지 민주당 이름 넣는단 말이아.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 누구에게나똑같이공정 22.05.12 02:05 신고
    @confirm 전지역보좌관까지 당이름 안붙임. 그리고 그게 민주당이 책임질일인가.

국힘당 찾아봐 . 당이름 붙이나. 간통녀 국회의원도 당이름 빼더라
  • 레벨 병장 confirm 22.05.12 02:21 답글 신고
    근무자 경력사항 관련 전 직장명 포함한건데 뭐가 문제고 불만이죠??
  • 레벨 병장 confirm 22.05.12 02:32 답글 신고
    기사를 잘 읽어보시죠

2차 가해관련
    민주당 목포지역위원회 청년당원이자 가까운 지인이 집까지 찾아와
    시의원 C씨가 보내왔다며 합의요청
    C씨는 김핵관으로 불리는 최측근

김의원의 측근과 한때 동료였던 의원실 직원들의 2차 가해가 있었고
    특히 여성 비서관까지 전화해서 비난했다고 기사에 나와있는데??

그럼 이런 상황에서 더민주 라는 명칭 공개되는게 문제가 있나요??
    해당 기사글에서 더민주 라는 단어가 다수의 직원포함 수차례 이미 포함되어있는데??

혼자 흥분하시네ㅋ
  • 레벨 병장 confirm 22.05.12 02:35 답글 신고
    더민주 의원 사무실 직원이 가해자
    더민주 의원 측근이 합의 요청 전화
    더민주 의원 사무실 직원들이 비난성 전화
    더민주 의원 사무실 직원들이 2차 가해

근데
    (민주당이 책임질일인가????)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 국힘 책임인가요??

그냥 가만히 계세요..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 7남매 22.05.12 02:00 답글 신고
    잘못했으면 벌을 받아야지.
    '공정'하게~

그런데 낚시가 취미야? 보좌관일을 마치 의원이 한거처럼...

민주당 김원이 의원의 의원실 직원이었던 A씨는 올초 끔찍한 피해 사실을 알렸습니다.
    김 의원의 지역보좌관인 B씨로부터 2020년 4월과 2021년 7월 두 차례에 걸쳐 성폭행을 당했다고 말했습니다.
  • 레벨 소장 워메비엠따블 22.05.12 03:12 답글 신고
    김학의 얼굴도 못 알아보는것들이 뭔 수사권이야? 지들끼리 추천해주고 쌈싸먹고있네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 라이프이즈Par 22.05.12 05:08 답글 신고
    민주당에 전라도면 뭐 끝판왕이지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장