바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 인과응보자업자득 22.05.13 21:24 답글 신고
  • 레벨 하사 3 Dokev1 22.05.13 21:26 답글 신고
    국내 가상자산 거래소인 업비트와 고팍스가 루나를 상장 폐지하기로 했다.

업비트는 13일 "투자자 보호를 위해 5월 20일 12시를 기점으로 루나의 거래 지원을 종료한다"고 밝혔다. 거래지원이 종료되면 업비트는 루나에 대해 에어드랍, 월렛 업그레이드, 하드포크 등의 서비스 지원을 중단한다. 입금은 이미 공지 시점부터 중단됐고 출금은 내달 19일까지 가능하다. 업비트는 "거래지원 종료 시까지 급격한 시세변동이 발생할 수 있다"며 "투자자는 각별히 유의해달라"고 당부했다.
  • 레벨 대령 3 OhJay 22.05.13 21:37 답글 신고
    네넵. 감사합니다..
  • 레벨 병장 현명설이아빠 22.05.13 21:27 답글 신고
    넵.
    상폐직전에 가두리펌핑 한번 할것같기도 하네요...
  • 레벨 대령 3 OhJay 22.05.13 21:37 답글 신고
    저도 궁금해서 사봄요
  • 레벨 원사 3 전관비리척결 22.05.13 21:28 답글 신고
    거래정지던데.. 근데 가상화폐를 왜해요? 실물도 없는걸.....

진짜 화폐도 아니고
  • 레벨 대령 3 OhJay 22.05.13 21:39 답글 신고
    아 전 거래는 안하고 외국에서 돈 받을게 있는게
    비트코인으로 받아요, 은행대비 훨씬 싸고 빨라요ㅋ
    루나는 좀 궁금해서 사봄요. 12만원ㅋ
  • 레벨 중령 3 내내어여쁘소서 22.05.13 21:32 답글 신고
    어제 폭탄 터졌는데왜 들어갔어요 다른거 들어가지 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 OhJay 22.05.13 21:39 답글 신고
    아 궁금해서 들어가봄요, 12만원ㅎㅎ
  • 레벨 준장 스프루스 22.05.13 21:33 답글 신고
    저 사기질에 넘어가는 애들도 한심한데.. 코인질 하면서 돈 벌었다고 투자가 어떠니 경제가 어떠니 개소리 하는 애들 보면 정말 대가릴 쪼개서 뭐가 들어 있는지 보고 싶음.
  • 레벨 대령 3 OhJay 22.05.13 21:40 답글 신고
    그쵸, 저금리 시기에 모든게 오르니 덩달아 오른거지 이지 시중 돈 회수하면 더더욱 떨어질듯요
  • 레벨 소장 연장들고다녀 22.05.13 21:48 답글 신고
    비트코인은 그냥 가상화폐라 곧 없어짐 투자 하실까면 금을 추천드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장