바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 연지아범 22.05.25 15:08 답글 신고
    히츠 종류를 바꿔보세요. 퍼플이랑 맨솔 종류가 독할겁니다
  • 레벨 대령 2 빈센좆까 22.05.25 15:10 답글 신고
    추천.
    종류가 여러가지 입니다.
    본인에게 맞는걸 찾기위해 하나씩 해보세요.
  • 레벨 중장 기름진얼굴 22.05.25 15:12 답글 신고
    제일 순하다는 거 골랐는데....ㅋㅋ
    한 번 적응 해봐야겠네요.....ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.05.25 15:14 답글 신고
    저도 아이코스 피우다가 그 찐냄새 때문에 짜증나서 차이코스 맥스 로 바꿨는데 괜찮더라구요 처음에는 fit 위주로 태우타가 지금은 히츠블랙퍼플 피우는데 괜찮습니다.
  • 레벨 원사 3 간현유격장93x95 22.05.25 15:14 답글 신고
    브론즈 해보세요
  • 레벨 중사 2 리타이어 22.05.25 15:15 답글 신고
    블루가 가장 좋은데....
  • 레벨 대위 2 거제봄바다 22.05.25 15:39 답글 신고
    셀렉션만 10일 피다 연초 한번 피고 토하고 난 후로 두달째 아이코스 힛츠 셀렉션만 태웁니다. 글고 흡연양도 10분의1로 줄었네요. 전 다른것도 다 괜찮은듯. 근데 셀렉션이 멘솔향이 젤적은듯
  • 레벨 하사 3 아붕이꼬붕이 22.05.25 16:15 답글 신고
    저는 연초 => 글로 => 릴 => 릴하이브리드 피고 있습니다.

처음에 연초에서 글로나 릴 또는 아이코스 같은 권련형 가열식 전자 담배로 가면,
    연무량이 적고 타격감이 없다보니
    너무 열심히 빨아대서 목이 아프드라구요. ㅎㅎㅎㅎ
    연기 좀 적게 나도 참고 편안하게 빠시면 적응됩니다.

머 사람따라 다르니까, 끝까지 적응 안되서 다시 연초로 가는 사람들도 종종 있드라구요.
    아무튼 몸에서 냄세 적게 나고 침 안 뱉어도 되서 좋네요... 사실 맛은 연초가 짱... 말보로 레드 피구 싶네요...
  • 레벨 상사 2 울산황금박쥐 22.05.25 16:17 답글 신고
    아이코스 한 3년 넘은듯....전 아직도 만족하면서 잘사용하고 있습니다. 블루만 핍니다..처음에 이게 연기 자체가 뜨거워서 목이 아프고, 그럴수도 있습니다. 적응되면, 연초보다 낫다고 봅니다...
    냄새 안나느거에 대해서 제일 만족... 그리고 담배재 없는거... 차에서 피워도 담배재 안날리고, 냄새 없고,,,
  • 레벨 중장 기름진얼굴 22.05.26 20:28 답글 신고
    맞습니다..
    조금 터득했습니다.
  • 레벨 중장 머찌인넘 22.05.25 17:11 답글 신고
    잘 골라 보세요... 화이팅 입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장