바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 22.06.11 01:15 답글 신고
    증명하지도 못하면서 강요, 협박하는 폭력적인...

신과 사탄의 전쟁에서 누가 이겼나요?
  • 레벨 일병 영구정지5번째 22.06.11 01:30 답글 신고
    증명은... 뇌사진 이빨 사진 안보이시나요.. 사람이 아무것도 없는 상태에서

저걸 만들수있나요..?? 성경책이 도대체 왜있을까요......그러면...

신과 사탄의 전쟁은 계속 진행중인걸로 알고있습니다.

마지막에는 무족건 창조주가 이긴다고 나옵니다..

사람은 개미새끼도 혼자서 만들지못합니다.. 그러면 산과바다 들 땅 태양 하늘 도대체 어떻게 만들어졌을까요...
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 22.06.11 07:24 신고
    @영구정지5번째 지겨워지겨워...난 당신같은 사람들이 사탄의 졸개인 마귀가 아닌가 싶네요...

인간으로 하여금 신을 미워하게 만드는 사탄의 모략...
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.06.11 01:22 답글 신고
    이세상의 사람들은 신의 한조각 이라고 하더군요. 우리가 모두 신의 한조각이기에 우리 모두 신이라 불릴수도 있습니다. 완전함은 신의 모습이고 불완전함은 인간의 모습입니다. 불완전함이 있어야 완전함도 존재 합니다. 그게 음과 양의 법칙이죠. 하지만 신은 이미 완전한 존재이기에 불완전한 인간의 육체를 만들어 신의 한조각인 우리가, 인간의 육체에 깃들어, 온세상을 체험 하고 있는중 입니다. 그게 가상세계 이고요. 한마디로 끝없는 가상세계의 체험이 이루워 지고 있습니다. 눈을 감으면 꿈을 꾸듯이, 육체를 잃어버리는 순간(사망)이 오면 또다른 세상으로 순식간에 이동을 할겁니다. 최근 명상을 하며 느낀 이야기 이고 신비한 사람들의 이야기를 실제로 만나서 듣고 , 개인적으로 생각한 이야기 입니다. 꿈속에서 거울을 본적이 있나요. 꿈속에서
    거울을 보게 된다면 알것입니다. 거울속 모습이 현생의 내가 아니라는걸...
    -빛(마음)은 사라질수 없습니다. 사라질수 있다면 빛을 삼키는 블랙홀 정도 있겠군요-
  • 레벨 일병 영구정지5번째 22.06.11 01:32 답글 신고
    일루미나리/딥스 들 신세계 그림자 정부 들이 지금 하고 있는걸 공부하거나 좀 알아보신다면...

제말이 틀린말이 아닌거라는걸 알수있을지도 모르겠어요.......
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.06.11 01:41 신고
    @영구정지5번째 틀리다고 한적이 저는 없습니다~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.06.11 01:42 답글 신고
    영화 악마를 보았다 에서 최민식 인줄 알았습니다.
  • 레벨 일병 영구정지5번째 22.06.11 01:50 답글 신고
    먼저 간다는취지가 아니라.

딥스/일루미나티애들이= 지금잘못된방향으로 인구를 줄이려고 하는부분에서
    여러분들이 잘못될수 있을꺼같으니까 혹시나
    그런부분들을 좀 알리기 위해서 정보글을 올렸습니다.
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 22.06.11 11:14 답글 신고
    신인지 사탄인지

선 악은 누가 규정 했는지...

단지 내 편이 아니라서 악이라 치부하는 건지...

오만한 기독교인들은 심판 받아야 마땅 합니다...
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 22.06.11 02:01 답글 신고
    환타지 ㅋㅋ
    남에 조상 까지 믿을 여유가 없다..
    울 조상을 믿지..
  • 레벨 일병 영구정지5번째 22.06.11 02:04 답글 신고
    조상님들은 어디서 나타났을까요 그럼.....
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.06.11 02:32 답글 신고
    불교의 삼천대천세계 검색해 보시면 의문이 조금은 풀리지 않으 실가 합니다. 메타버스 같은거죠.
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.06.11 02:37 답글 신고
    그리고 마지막으로 작성자를 위한 한마디를 하자면, 이세상은 천국도 지옥도 없다고 합니다.
    내가 죽기전 머리속에 잘못한 일이 많다면, 다음생으로 넘어가면서 그 생각을 가지고 가기 때문에 지옥이 되는거죠.
    그 반대로 거리낄께 없는 인생을 살았다면, 천국과 같은 세상이 다음생에 기다리고 있는 거겠죠.

마치 안좋은 생각들을 하고 잠에 들면 악몽을 꾸듯 말입니다.

유튜브 '나탐(나탐구생활)' 검색해보시면 깨닳은 듯 한 분의 영상 올라가 있으니 한번 보시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 영구정지5번째 22.06.11 03:55 답글 신고
    콜드플레이(Coldplay)

- viva la vida
    하 제발 이거 한글 번역본 들어보세요

왜 이런 유명 가수가 성경구절 내용 다 넣어서 노래 부르는지..........................

과연 콜드플레이어가 아무생각없이 저런가사들 적어놨을까요.............

그냥 심심해서 저런 가사들 적어놨어요?
  • 레벨 대위 3 자율수동차 22.06.22 02:31 신고
    @영구정지5번째 지금 보고 가사도 듣고 노래도 듣고 보니, 이건 전생의 기억을 노래로 표현한거라고 밖엔 안들리는군요. 그렇지 않다면 이런 완벽한 노래가 나올수 없기 때문에요. 노래 가사 또한 많은 사람들의 마음을 울리는
    내용이기에 모두 열광하는거 같군요.
  • 레벨 중사 3 사지마라랜드로바 22.06.11 04:13 답글 신고
    뭔 개같은소리야 창조주고 신이고 나발이고 뭔 유명가수가 나오고 ..하
    바다에서부터 진화하다 보니까 어떤놈은 원숭이가 된거고 어떤놈은 인간으로 된거지 개소리집어치우고 과학 책좀봐라
  • 레벨 일병 영구정지5번째 22.06.11 14:45 답글 신고
    아니 바다에서부터 진화 됬는데 ㅋㅋㅋ

바다는 어디서 나타났는데요 ㅋㅋㅋㅋ

바다의 물고기들은 어디서 나왔는데요 ㅋㅋㄱ 그러면

바다에서 갑자기 진화 하다보니까 원숭이가 되고 ㅋㅋㅋ 원숭이가 사람으로 변화 되고 ㅋㅋㅋ

아니 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 VL500 22.06.11 05:46 답글 신고
    신앙이라는것이 잘못된게 아닌데..
    이건좀ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장