바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.16 17:22 답글 신고
    이제야 나라가 정상적으로 가고 있네
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 22.06.16 17:23 답글 신고
    오리같이 생겨서 '꽥꽥'대고 있으면 그거 오리 아니야?
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.16 17:42 답글 신고
    넌 오리를 총으로 쏘고 불태우니?
  • 레벨 소장 밤꽃피는마을 22.06.16 18:51 신고
    @코코팜보두히티 머래 이 답답이는...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.16 17:27 답글 신고
    설마 바다수영으로 거기까지 간거라 생각해?
    바다에선 박태환이와도 보조없이 1키로가기도
    어려울텐데?
    수영도 수영이지만 넌 망망대해에서 동서남북이 구별이 될거 같냐?
    그냥 어딘지도 모르고 살려고 헤엄치고 간신시 떠있는데 그리 흘러간거겠지?
  • 레벨 중사 2 민서기야 22.06.16 17:28 신고
    @코코팜보두히티 그때 겨울바다에 새벽이어슴

바다를 알고 정신있슴 절대 안띠어들죠 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.16 17:32 답글 신고
    민서기야.
    그냥 죽으려고 했는데 빠져보니 생각이 바뀔수도 있는거죠?
    얼음장같은 물에 빠져보니 이건 아니다 하고 정신이 확 들었지도 모르나자요.
  • 레벨 대위 3 일만이만삼만 22.06.21 12:45 신고
    @코코팜보두히티 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 지도 모르면서 무슨...그랬을지도 모르자나요...
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 22.06.16 17:37 답글 신고
    @민서기야
    뉴스에도 2020년 9월 21일이라고 날짜가 특정되서 나오는데
    언제부터 9월이 겨울이 됐냐?
    제정신이니?
    이것들은 아가리만 벌리면 구라구나
    한심
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.16 17:41 신고
    @공복이라예민해요 아..그러네요. 한겨울도 아니었네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 민서기야 22.06.16 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년동안이나 입 쳐닫아다가

지금에야 쳐나와서 저런말을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 문재앙이랑 내로남불민주당 다음 총선때 니들이 이기나 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 소유무소유 22.06.16 17:29 답글 신고
    중간 수사 결과를 뒤집는 결론을 2년지나 내놓은 사유를 명확히 밝혀야 한다.

그래야만 나라가 정상적으로 가고 있는지 아닌지 알 수가 있지...

그쟈 홀인원?
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.16 17:35 답글 신고
    지난 정부에서 법원이 정보공개 하라고 1심 판결 했는데 공개 안하고 항소했자나.
    그걸 이번 정부에서 항소 취하하고 법원 판결데로 오늘 공개한거란다..
    그게 2년이 지난 이유야. 알았니?

나한테 뭐 자꾸 으시데고 싶어?
    내가 홀인원이게 뭔 상관인데 거기에 집착하냐? 참나.~

그래 나 전 닉넴이 홀인원하고싶다였는데 그게 왜? 어차피 작성글보기하면 다 나오는건데 그게뭐 대단한거야?
    뭐 어쨋다고?
    그냥 한 번씩 심심하면 닉넴 바꾸는게 뭐 대단한 일이냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 소유무소유 22.06.16 18:22 신고
    @코코팜보두히티 ㅋ 내 댓글 안보는줄 알았더만 다 보네

근데 골프 관련 일 하냐고도 물었는디 그것도 대답좀 해주라
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.16 18:26 답글 신고
    안하는데 왜?
  • 레벨 대장 소유무소유 22.06.16 18:35 신고
    @코코팜보두히티 니가 닉을 몇번 변경하면서 쓰는 글이나 댓글의 기조가 홀인원하고싶다 닉을 쓸때 뭔가 끝에 가서 조심하려는듯 하는 느낌을 받았거든...

온라인 커뮤니티 특성상 은연중 본인 신상이 유추될수 있을만한거에는 무의식중에 조심하게 되거든 특히 닉이 그렇지

그래서 물어본거고... 골프 관련일을 안한다고? 희한하네...
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.06.16 17:35 답글 신고
    공무원 관료새끼들은 상황에 따라 북에도 붙을 기회주의 새끼들이란뜻임.
    미군이 이라크 점령하자 마자 제일 먼저한게 이라크 공무원새끼들 월급주고 이라크예비군 국가유공자들 연금부터 뿌렸음. 군인 공무원하는 철밥새끼들의 본질...
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.16 17:38 답글 신고
    하..역시.. 넌 지능이 좀 모자란거 같아.. 뭔말인지 좀 상황에 맞게 말을 해봐.
  • 레벨 대위 3 일만이만삼만 22.06.21 12:47 신고
    @코코팜보두히티 반대같아...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장