바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 마구나까 22.07.31 18:34 답글 신고
    아..태영호 지역구?

평생을 북에 살다 먼짓을 하고 온지도 모르는

사람을 줄줄 빨면서

평생을 한국에 살고 있는 사람은 빨갱이라고 하는

그 동네?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 왕소금구이 22.07.31 20:18 신고
    @퓨어컷 증상이 심각하네...
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 22.07.31 18:36 답글 신고
    사는 지역이 뭣이 중헌디 우리나라 살면서 월북 하는 놈이 빨갱이지 북한살다 우리나라온게 빨갱이냐
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 22.07.31 18:38 신고
    @퓨어컷

머지 김정은도 빨기센데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북한살다 미성년 읍읍 하다 정은이 재산들고 튄 애들 빤다고???
  • 레벨 원사 1 우주똥개 22.07.31 20:36 신고
    @퓨어컷
    전라도 금천구 운운하는놈이 지역이 뭣이 중하냐고?
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 22.07.31 18:36 답글 신고
    이횽 말은 강남구 빼면 전부 거지란 소리네?
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 22.07.31 18:37 답글 신고
    색맹아니면
    붉은색 과 푸른색
    계열은
    뭔지 알거 아니냐
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 22.07.31 18:38 신고
    @퓨어컷

와씨 대구 경북이 언제부터 부자 동네였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 22.07.31 18:39 답글 신고
    ㅋㅋ 논리를 모르냐 ㅋ 우이독경은 패스다 ㅋㅋ 언어도단이로다
  • 레벨 원사 1 우주똥개 22.07.31 20:31 신고
    @퓨어컷
    ㅋㅋㅋㅋ 할말없나보네? ㅋㅋㅋ
    설명좀 해봐 그럼 설문에서 윤지지자들이 왜 저소득 저학력이 나오는건데?
  • 레벨 원사 2 척척박사진대권 22.07.31 18:39 답글 신고
    소득 650원 인정
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 22.07.31 18:39 답글 신고
    아 그래서 지금 28%는 어떻게 설명 할껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 22.07.31 18:39 답글 신고
    국힘지지자들은 잘못하면 버린다 ㅋㅋ 문산당이 아니다
  • 레벨 대령 3 마구나까 22.07.31 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..야~!!!! 숨쉬어~~!!!!

흥분하지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 22.07.31 18:40 답글 신고
    문래반 다운 정신승리다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장