바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 무관심차량 22.08.04 09:42 답글 신고
    만나면 뭐 대화할 능력은 되고?
    이 상황이 참 엿같은데... 만나서 사고치는거 생각하면 다행이다 싶다.
    답글 1
  • 레벨 원수 걸인28호 22.08.04 09:45 답글 신고
    진짜 이건 외교대참사다

외교부장관 없네 없어
    답글 1
  • 레벨 대위 3 무관심차량 22.08.04 09:42 답글 신고
    만나면 뭐 대화할 능력은 되고?
    이 상황이 참 엿같은데... 만나서 사고치는거 생각하면 다행이다 싶다.
  • 레벨 간호사 하비하피 22.08.04 09:43 답글 신고
    윤부라리는 차라리 가만히 있는게 나음~~
  • 레벨 원수 걸인28호 22.08.04 09:45 답글 신고
    진짜 이건 외교대참사다

외교부장관 없네 없어
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 22.08.04 10:35 답글 신고
    마침 또 해외 나가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 허당3 22.08.04 12:48 답글 신고
    이와중에 외교부장관도 없고..
    뭔가 정부시스템이 제대로 안돌아가는거 같은데요?
    실 근무자들 다 퇴근해버렸나?
  • 레벨 하사 1 HelpMan 22.08.04 09:57 답글 신고
    이런 국가의 원수 같은놈...
  • 레벨 병장 본테맥 22.08.04 09:57 답글 신고
    주한미국대사는 미국인이니 당연히 나와야 하고 한국의 대표로 나간 건 아니죠 우리나라 대통령 미국갔는데 주미한국대사 나왔다고 미국에서 영접나온 것 아니듯이
  • 레벨 중장 너무너무비싸타페 22.08.04 09:59 답글 신고
    우리나라가어쩌다이래됬냐ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 22.08.04 10:00 답글 신고
    에라이 국짐짝 놈들아

아가리가 있으니

함 씨부리봐라 이 꼬라지가 왜 났는지?
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.08.04 10:01 답글 신고
    전 정권이 그립다
  • 레벨 대장 울트라C 22.08.04 10:04 답글 신고
    대한민국 고위급 관리는 물론
    한국인 추정 인물도 안 보이네요.
    진짜 심각하다.
  • 레벨 중위 1 물타보니대주주 22.08.04 10:07 답글 신고
    미국도 아는거야. 우리국민에 맞지않는 대통이란걸. 그래서 개무시
    민주주의 개나주고 5공화국 검찰 시대를 만들고 온갖 비리를 저지르는데
    대우 해주겠냐? 탄핵 6개월 보는거지 미국도
  • 레벨 중장 복받은년 22.08.04 10:07 답글 신고
    관세나 이런게 아니라

미국산 농축산물 한국에 안판다거나
    줄이게 되면

한국은 어떻게 되지?
  • 레벨 대위 3 닭띠백수 22.08.04 10:10 답글 신고
    웬수섹기..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 gjao 22.08.04 10:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤이 G7갓을때랑 비슷함
  • 레벨 대위 3 녹색야채 22.08.04 10:11 답글 신고
    tv 조선발에 따르면
    펠로시 의장은 한국 측 의전관계자 아무도 안나온것에 매우 불쾌하다라고 했데요.

중국20년 호황 어쩌고하면서 중국한테도 찍혀
    삼성 현대에서 퍼주고도 나토가서 패싱당해.. 삐진건가?
    바이든이 사우디에가서 개무시 당했다고 울나라도 미국 무시하려는건가?
    당최 이해가 안가네. 의전 서열3위람서?

외줄타기 외교. 어느정권이든 다 했던건데 이게 어려운건가?
    미중이 사이 안좋다고 쟤들 싸움에 괜히 낄필요도 없고
    서로 불편하지 않게 미국에선 이득볼걸 보고 중국에선 뽑아먹을거 있음 뽑아먹으면 되는걸
  • 레벨 중장 espkh3 22.08.04 10:12 답글 신고
    옥중 인터뷰 중

제가 이제…에….

가스라이팅.. 에.. 가스라이팅 피해자입니다 사실 에…
  • 레벨 병장 빨간우주 22.08.04 10:18 답글 신고
    와.... 어디 남태평양 한가운데 섬나라 지도자가 와도 외교부에서 의전나갈텐데, 미국 하원의장이 오는데도 아무도 안나가다니... ㅋㅋㅋㅋ 대통령 휴가면 뭐 정부 관계자들 다 동반 휴가인가? ㅋㅋㅋㅋ 하루하루 진짜 새롭네...
  • 레벨 중장 천안그남자 22.08.04 10:19 답글 신고
    연극보고 술이나 마시고 있으니 나라가 걱정입니다
  • 레벨 하사 1 ks1234 22.08.04 10:21 답글 신고
    아마도 굥은
    세컨드 젠틀맨을 최고로 칠걸요?
  • 레벨 병장 휘삭 22.08.04 10:23 답글 신고
    말 드럽게 못하니 어딜 기어나가 써준거만 읽고 그럴건디
  • 레벨 원수 슈팝파 22.08.04 10:33 답글 신고
    도대체 하루에 몇건씩 터지는거냐.... 진절머리난다
  • 레벨 중장 3300 22.08.04 10:36 답글 신고
    미국서열 3위면 석렬이는 근처도
    못가는급이라서 앗간게 아니라
    못간거죠!불러다 소맥먹으라 할까봐!
  • 레벨 중사 2 스티브잡주 22.08.04 10:37 답글 신고
    이렇게 나라가 개판으로 돌아가는데...도대체 국회의원들은 뭐할까요? 국민들 생각하는 놈들이 하나 없네~
  • 레벨 중위 2 상식있게좀 22.08.04 10:45 답글 신고
    틈나면 쪽발이한테 벌벌기느라 미국 서열3위를 쌩까냐….
  • 레벨 소위 1 걔풀 22.08.04 10:47 답글 신고
    무당이 시켜서 못감
  • 레벨 원사 3 우주미 22.08.04 10:50 답글 신고
    윤이 만나달라고 했는데 안만나 주니까.. 저렇게 대접한듯.. 좀 기가 막히네요..어떻게 한국측 정부관계자가 안나갈수 있지??
  • 레벨 하사 2 망치군 22.08.04 10:56 답글 신고
    국가원수가 안 만나는게 아니고,
    국가원수를 안 만나 주는게 아닐까요?
    솔직히 굥을 누가 만나고 싶어 하겠음?
  • 레벨 대위 3 솔러스 22.08.04 11:10 답글 신고
    이런 일은 있을 수도 없거니와 있어서도 안되는 일인데 그걸 굥부라리가 해 내는구나 ㅎ ssibal
  • 레벨 중령 3 고호랑 22.08.04 11:15 답글 신고
    만나서 개쪽당하느니
    걍 기분나쁘게한게 잘했다
  • 레벨 중장 토착왜구척살 22.08.04 11:16 답글 신고
    굥의 한미동맹 강화 = 한미동맹 씹창
  • 레벨 병장 겐조6045 22.08.04 11:25 답글 신고
    정은아 모하냐? ........바로 지금이다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 유유자적46 22.08.04 12:34 답글 신고
    누구든 저 사진만 보면
    저 곳이 한국이 아닌 미국으로 볼것임.
  • 레벨 소위 1 DH제네시스 22.08.04 13:35 답글 신고
    뭘 알아야 대화를하죠. 아는게 없으니 대화를 할 이유가 없잖아요.
    사고 안치는 것만해도 다행
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.08.04 13:44 답글 신고
    어제 술자셨나 ㅋ
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 22.08.04 14:15 답글 신고
    참사다 참사..무정부상태나 마찬가지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장