바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 No1Korea 22.08.20 13:20 답글 신고
    중국까다가 밉보여서 절절거리다가
    중국눈치보며 미국서열3위 패상하고
    결국 미국 화나게 하고.
    중국인,조선족 대거 받아들이는 윤석렬..
    미국이 윤석렬 미국의 짐이라고 얘기했는데.. ㅋㅋ
    업적 대단하다. 짐덩어리 ㅋ
  • 레벨 원수 정의의똥침 22.08.20 13:21 답글 신고
    그래서
    바이든이 그 따구로 대접하고
    펠로시가 만나지도 않고 그냥 가냐
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 22.08.20 13:21 답글 신고
    ㅋ.ㅋ 허위래 팩트 하나하나 전부 첨부했는데 허위라면 어떤게 주작인지 반박을 하면됨
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 22.08.20 13:32 답글 신고
    근데 형님들 영문기사 하나하나 찾아보지 못하고 이런 명확한 팩트 자료조차 부정하고 이해못하니 형님들이 선동을 잘 당하는거임 ㅋ.ㅋ

이번에 문케어 중국인들이나 한국인 과잉진료 없애겠다 선언한 윤석열을 욕하기나 하지

과잉진료로 낭비되는 건보료의 재정적자는 전혀 고려하지 않음

그냥 무조건 나보다 잘난 사람에게 다 뜯어내면 국가가 쉽게 돌아간다 매우 단순하게 생각함

이런 대가리로 2찍들보다 똑똑하고 영리한척하니 같잖아 죽겠음 ㅋ.ㅋ

왜 강남권들이 예로부터 보수만 찍어왔는지 잘 생각해보셈

작은정부 , 규제완화 , 감세정책 낭비되는 예산을 막는 정책이 시장을 살리고 결국 서민들의 삶의질이 높아지며 형님들 일자리와 지금의 안정된 대한민국을 만들어간다는거 멍청하면 평생 깨닫지 못함 ㅇㅇ
  • 레벨 중사 3 내사랑아이유 22.08.20 13:43 신고
    @W213D 나라가 망하는건 당신들이 쌓아올린 예산 낭비와 부채 그리고 부동산 폭등으로 인한 가계부채 때문이고요. ㅋ.ㅋ

민주당이 여태 반대와 예산 낭비 빼고 해온게 뭐가있는지 설명해보셈

경부고속도로,자동차,철강,조선,인천국제공항,KTX , 청계천 복원사업, 교통환승제 이 모든거 전부 보수세력이 해왔고요

노태우가 영종도에 땅사서 인천국제공항 진행할때 민주당은 예산 삭감과 사업 무산을 시키려 했죠 KTX도 마찬가지 고속도로도 마찬가지

전부 사업 중단될뻔했습니다. ㅋ.ㅋ

이쯤되면 누가 나라를 망하게 하는거죠?

니네예요 멍청한 인간들아 헤헤 ㅋ

선동하는거랑 취업증가율이 안좋으면 공공근로 노인네들로 통계 조작 빼고는 업적도 없는 인간들이 말은 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 22.08.20 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장