바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.08.25 08:26 답글 신고
    5억5천 프레임 깨져서 열내던 모지리가 뭐래는겨
  • 레벨 중위 3 구소 22.08.25 08:29 답글 신고
    먹는것만 2천이래도 ㅋㅋㅋ 임금은 아직 포함 안된거야
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.08.25 08:31 신고
    @구소 아직? 아직도 국짐 고발금액에 놀아나고 있군?
  • 레벨 준장 로프트 22.08.25 08:26 답글 신고
    7만8천원 = 함께 식사한 자리

2천만원 = 배모씨 결제

그냥 뇌가 한쪽이 튀겨져서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건희 주가조작은 자기가 했지 나경원 주유비도 지가 쓴거고
  • 레벨 원수 애기애타 22.08.25 08:26 답글 신고
    구소야 아직 안갔어
  • 레벨 중장 tommy73 22.08.25 12:05 답글 신고
    갈데가 없는듯
  • 레벨 훈련병 최강최강 22.08.25 08:26 답글 신고
    좀 정치인들이나 그 팬덤은 제발 죄 지었으면 조용히 아닥 했으면 좋겠음
    아니 박근혜 이명박 감방 갈 때는 사법 정의가 살아 있다고 그렇게 좋아 하더만
    자기가 좋아하는 정치인이 문제 생기니 검새니 견찰이니 이러고 앉아 있네요
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.08.25 08:29 답글 신고
    2찍은 굥 건희 장모가 혐의가 있어도 수사를 안해서 졸라 당당하냐?
  • 레벨 훈련병 최강최강 22.08.25 08:30 신고
    @익스터미나투스
    문제가 있다면 수사를 할 것이고 언젠가는 다 그 죄값을 치룹니다
    전두환 노태우 박근혜 이명박 몇십년씩 감방 가는 거 보고도 그러시나요?
    정말 우리나라가 편파 수사를 하는 나라라면 걔들이 감방 갔을까요??

피해자 코스프레 좀 그만하세요
    죄를 안지으면 검찰을 두려워 할 이유가 없습니다~
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.08.25 08:31 답글 신고
    참 편하지? 언젠가는?
  • 레벨 훈련병 최강최강 22.08.25 08:33 신고
    @익스터미나투스
    사는 게 불편하세요?
    침대를 좋은 거 사시거나 자세를 고쳐 앉으세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 최강최강 22.08.25 08:35 신고
    @골드핸즈
    죄가 있다면 언젠가는 갑니다~
    전두환 노태우도 그렇게 권세를 누렸지만 결국 갔잖아요~
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.08.25 08:34 답글 신고
    너 누워있냐? 출근 안해? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 최강최강 22.08.25 08:35 신고
    @익스터미나투스
    자세를 고쳐 앉으라는 말이 무슨 말인지 모르시는 모양이네요~

침대 의자 좋은 거 사서 쓰세요
    불편함이 덜 할 겁니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 최강최강 22.08.25 08:48 신고
    @골드핸즈
    전두환 노태우야 독재정권이니 어쩔 수 없는 상황이었고
    박근혜가 몇십년 후에 감방 갔나요??
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.08.25 08:41 답글 신고
    너 공정이란 단어 모르지?
  • 레벨 훈련병 최강최강 22.08.25 08:47 신고
    @익스터미나투스
    님도 모르시는 거 같은데요??
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.08.25 09:07 답글 신고
    모른다고 자백하네? 혐의가 있는데 하나는 130곳 압수수색하고 하나는 뭉개고 있는게 공정이란걸로 알고있냐?
  • 레벨 병장 안녕헤세요 22.08.25 09:27 신고
    @익스터미나투스 아 이사람 진짜 말 안통하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 고졸일용직이랑은 말 섞으면 안돼
  • 레벨 소장 골드핸즈 22.08.25 09:40 답글 신고
    박근혜는 빼박 테블릿덕에 현행범 수준 으로 잡혀 간거고

물적증거 없고 인적 증거만 있으면 나는 모른다, 생각 안난다, 그런적 없다. 라고 하면 하세월 인데?

지금 석열이 마누라, 장모, 한동훈이 딸 봉사활동 장부 미리 기록 하고 한거

증거가 널리고 널렸고 증언자가 널리고 널렸는데 수사 안하는건 뭘로 설명 할거임.

감쌀 걸 감싸야지.

정겸심 교수는 표창장 복사 했다고 4년에 허리 디스크 파열인데 병원에도 검사가 안보내주고

명박이는 아프다고 병원 간다고 갔다거 다음날 바로 집으로 갔는데 이건 뭐야?

좀 형평성을 가지고 생각과 말을 하자.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장