바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 비포장키드 22.09.06 11:04 답글 신고
    국민은 사과 안받겠다는데도 판사는 반성했다고 집행유예..
    뭐, 이제 알만한 사람은 이미 다 아는 패턴.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 22.09.05 18:01 답글 신고
    정권아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부르릉부르 22.09.05 18:04 답글 신고
    돈때문이라고 말을 못하는군
  • 레벨 중사 1 불후의지지 22.09.06 09:29 답글 신고
    유튜버로 번돈 변호사 좋은 일 시키네...

변호사가 반성하는 티내라해서 하는 갑네...

그냥 돈이나 많이쓰고 살다가 나왔으면...
  • 레벨 병장 보bae드rim 22.09.05 18:18 답글 신고
    개시원~~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.09.05 18:16 답글 신고
    쓸모없어지면 버려진다는건 몰랐나벼.
  • 레벨 중사 2 godoripal 22.09.05 18:17 답글 신고
    돈 때문이야 돈 때문이야. 내가 이렇게 떠드는 것은 돈 때문이야. 그렇지. 정권아.
  • 레벨 원사 2 줄넘기초보 22.09.05 18:48 답글 신고
    저들은 왜 맨날 지들이 한걸 변명할땐 남얘기하듯하지?
  • 레벨 대위 1 개같은것들은좀맞자 22.09.05 18:56 답글 신고
    죄송해야지 유감스럽냐..ㅡㅡ
  • 레벨 원수 애기애타 22.09.05 18:57 답글 신고
    변호사가 이렇게 하라고 시켰음

그래야 판사가 반성을 하고 있다며 봐줄 명분이 생기니까
  • 레벨 원사 1호봉 kjmh77 22.09.05 19:00 답글 신고
    개소립니다~~~
  • 레벨 상사 2 깍뚜기대마왕 22.09.05 19:00 답글 신고
    욕하지마. 내보다 나이도 많은데..니한테는 어른 대접 못하것다. 그냥..에휴..이 석열이 같은기..
  • 레벨 소장 쏘울맨11 22.09.05 19:01 답글 신고
    졸라 찌질한새끼였네 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.09.05 19:03 답글 신고
    잘가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 22.09.05 19:06 답글 신고
    잘가라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 로망은개뿔 22.09.05 19:09 답글 신고
    어디서 맞아죽었다는 소식만 기다릴게
    개색히야~~
  • 레벨 중령 1 설계전문가 22.09.05 19:10 답글 신고
    돈에 영혼을 판 거지색히
  • 레벨 대령 3 여기국밥한그릇 22.09.05 19:10 답글 신고
    어서 싸늘한 주검으로 발견되기를 바랍니다. 내가 장례식장 가서 5000원주고 육계장은 먹으로 갈게
  • 레벨 소위 1 날으는융단 22.09.05 19:11 답글 신고
    국격을 최고로만들어놓고
    전세계가 대한민국최고다!라고
    말하게끔 해놓고 물려줬으면
    잘유지해서 국가를운영해야지~
    그걸 100일도안되서 잘말아먹은
    니들 오야지한테 따져야지
    그걸왜 퇴임하고 쉬시러내려간
    전임대통령한테 따지냐!
    그동안 눈먼후원금많이벌었지!
  • 레벨 대령 2 쥴리와그랬데 22.09.05 19:12 답글 신고
    소시오패스인가.....
  • 레벨 중위 1 포미18 22.09.05 19:15 답글 신고
    구속 가즈아
  • 레벨 하사 2호봉 프라몌라 22.09.05 19:15 답글 신고
    쇳바닥이 드럽게기네 그냥 짜져라 마티즈보내주까
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 22.09.05 19:15 답글 신고
    넌 나라팔아먹은 쉐키들하고 견주어도 손색이 없다 쉐키야
  • 레벨 하사 1 나는나일꺼야 22.09.05 19:16 답글 신고
    슈퍼쳇 쏘는 사람 누구인지 밝혀라
  • 레벨 중령 1 꽈당꿍 22.09.05 19:17 답글 신고
    십팔색크레파스.
  • 레벨 원사 2 충신딜러 22.09.05 19:22 답글 신고
    뭐라는거야 병ㅅ이
  • 레벨 병장 추관 22.09.05 19:22 답글 신고
    미친 놈. 잘 살아보자를 쌍욕으로 표현하냐?
  • 레벨 대장 oGARUo 22.09.05 19:25 답글 신고
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 22.09.05 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 3 훌떡빨아삐리 22.09.05 19:27 답글 신고
    참 지랄 깝싸고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 windcat 22.09.05 19:27 답글 신고
    생긴게. 편해보이지 않아 관상은 과학이야
  • 레벨 상사 2 공포의기름장갑 22.09.05 19:31 답글 신고
    무료 똥꼬 검사 잘 받고~
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 22.09.05 19:39 답글 신고
    아니 끝까지 하던대로 해야 더 벌텐데, 드가자마자 반성해버리면 여기저기서도 다 버려질텐데 에고고, 어짝니꺼ㅜㅜ
  • 레벨 소장 q205 22.09.05 19:54 답글 신고
    대구..
  • 레벨 소령 3 발두자살리야넨코 22.09.05 20:09 답글 신고
    법정에 들어서면 작아지고 착해지나?
  • 레벨 중위 2 큐엠개솔 22.09.05 20:10 답글 신고
    사람 목숨은 소중하나 태풍이 이새끼좀 데리고 가면 좋겠다
  • 레벨 중사 3 buldog 22.09.05 20:31 답글 신고
    앞돌려차기 시전한 분은 잘 계?시겠죠
  • 레벨 소령 3 법과원칙공정과상식 22.09.05 20:38 답글 신고
    저자가 양산에서 떠드는소리 어느부분이든 1분만 들어보면 누구나 저게 개소리라는거 느낄겁니다
  • 레벨 중령 2 FuckingJapan 22.09.05 20:47 답글 신고
    정권이 가오 떨어지게 꼬랑지 내리네..
    남자가 가오가 있지 직진 가즈아~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 행복한pc주인장 22.09.05 20:49 답글 신고
    하루빨리 저년놈 남매들 부고 소식이나 들렸으믄 참 좋겠다만.
  • 레벨 중사 2 로기운장 22.09.05 20:52 답글 신고
    저정도면 퇴색이 아니라 오히려 미화 된거 같은데!~~
  • 레벨 소장 계좌불러봐 22.09.05 20:52 답글 신고
    금융치료가 만병통치약이라 캅니다.
  • 레벨 중령 1 사빠죄아 22.09.05 20:59 답글 신고
    명신같은 스끼...
  • 레벨 대위 3 꽃놀이1000 22.09.05 21:06 답글 신고
    저러고 나와서 또 할거 같은데
  • 레벨 중위 2 흐르는달 22.09.05 21:15 답글 신고
    아가리에 똥
  • 레벨 대령 3 뭉치19 22.09.05 21:16 답글 신고
    처맞으면 됨
  • 레벨 소령 1 효자아서스 22.09.05 23:10 답글 신고
    안정권이 저거 저 사건하나가 아니에요
    사기 폭행 등으로 검찰에 걸려있는게 몇개 있습니다
    이제서야 제대로 수사받고 기소되겠네요
  • 레벨 소령 1 잠자는백마 22.09.06 00:08 답글 신고
    버리는 카드
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.09.06 00:12 답글 신고
    시킨ㄴ을 불어라...
    년인지 놈인지 응?
  • 레벨 대위 2 백룡수색98 22.09.06 08:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 역시나 약강강약 전형적인 시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 쫒겨나 지도 구속되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 행복하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 심쿵한신드롬 22.09.06 08:17 답글 신고
    하급 중에 하급 일베 일본극우 신천지
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 22.09.06 08:19 답글 신고
    준표형이 모사로 등용
  • 레벨 소위 1 보내드림멀리 22.09.06 08:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 송구스럽다는 저말한마디로 몇개월간 욕짖거리한거 뉘우치고있다고 판새는 집유때리겠지? 더러운 사법부ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 연쇄추천마 22.09.06 10:58 답글 신고
    왜 짜고치는거같지...
  • 레벨 이등병 콩식아범 22.09.06 11:08 답글 신고
    그놈의 유감스럽기는....죄송하게 생각하는 놈들이 하나도 없어 저쪽놈들은
  • 레벨 원사 3 변기속내얼굴 22.09.06 11:10 답글 신고
    쓰레기들은 어제쯤 없어지려나 에휴
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 22.09.06 12:31 답글 신고
    이젠 빡가 차례인가
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 22.09.06 12:46 답글 신고
    내가 저놈,그리고 저 놈 가족 면전에서 온갖 쌍욕 퍼부은 뒤에 잘 지내보자는 취지였다고
    하면 저 놈은 10분 공감하겠네?
    저게 말이야 막걸리야 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 왁e 22.09.06 13:24 답글 신고
    우리도 잘 살아보자고 그 가족사기단 년/놈들 욕하고 조지자고 하는건데 와전되고 왜곡 되는거같다..라고 얘기 해야되나?
  • 레벨 병장 74칠곡 22.09.06 13:29 답글 신고
    욕 잘하면 스타되는 세상
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.09.06 13:33 답글 신고
    욕이 부각된게 아니고 니가 생각하는 갖잖은 취지가 네가 했던 많은 욕지거리에 묻혀버린거야.
  • 레벨 소령 3 시인과소년 22.09.06 13:35 답글 신고
    욕 잘해서 몇십억대 벌었다는 소문이 사실인가요?
  • 레벨 훈련병 꼬츨든남자 22.09.06 13:44 답글 신고
    문지방에 조찡긴 소리 하구 자빠졌네...
  • 레벨 중령 2 감자랑 22.09.06 13:45 답글 신고
    웃슴밖에 안나오네.
    감옥가서 몇년 푹 쉬다 나왔으면 하는 바램입니다만 이번 정권에서는 힘들겠지요...
  • 레벨 간호사 가시버시사랑 22.09.06 14:03 답글 신고
    근본도 없는놈 총알받이는 왜 지가 총알받인줄몰라 왜냐 무식하고 무지성하고 할줄아는게 남할뜯고 욕하는거 밖에 모르니..
  • 레벨 상사 1 밝은영 22.09.06 14:37 답글 신고
    잘살아보자가 저런식이면 윤짜한테 가서 똑같이해도 된다는거네...잘살아보게 해달라는거니까
  • 레벨 중위 3 2500RPM 22.09.06 14:49 답글 신고
    정권 몰락~
    쪽팔려서 앞으로 우찌 살꼬?
  • 레벨 간호사 아름다운조언 22.09.06 14:49 답글 신고
    갈라치기는 현 정부가 하는 거잖아.
    어퍼컷 좋아하는 너네.
  • 레벨 중장 부산아찌 22.09.06 15:09 답글 신고
    그동안 쓰레기짓 한건 전혀 반성 안하는군요.
  • 레벨 하사 3 멀리오는빛 22.09.06 15:16 답글 신고
    그냥 후원금 빠방하게 받으려고
    자극적인 단어 써 가면서 집회한거지 무슨
  • 레벨 대위 2 Odie 22.09.06 15:52 답글 신고
    퇴색이라는 단어를 썼다는 것 자체가 너무 골 때린다.. 집회 자체가 문제인데..
  • 레벨 중령 3 소나타는너나타 22.09.06 15:58 답글 신고
    구속?
    아무의미 두지마세요
    저런놈은 널리고 널렸습니다
    지들이 불리하면 손절하고 다른놈 또 내세우면 그만입니다

여론호도용
  • 레벨 중위 2 팬텀레인져 22.09.06 16:31 답글 신고
    안정권에서 비안정권으로 진입했네그려ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 22.09.06 16:55 답글 신고
    현정권을 그렇게 깟다면
    압색에 그것보다더한짖도 당했을듯
  • 레벨 하사 2 자어뜨케 22.09.06 17:30 답글 신고
    협치 ???? 모 이런 색휘가.....
  • 레벨 중위 1 데이크스트라 22.09.06 17:37 답글 신고
    뭐라 씨부리는건지
  • 레벨 하사 1 담대하게 22.09.07 10:28 답글 신고
    전직 대통령이 현직 대통령과 협치하라니...
    말 그대로 현직 대통령보다 전직 대통령의 정치력이 우월하다라는 말로 받아들이자구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장