바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바브리 22.09.22 08:46 답글 신고
    48초면 ,, 서서 화장실방향 물어본거냐?
    답글 4
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.22 08:48 답글 신고
    이게 무슨 환담음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥먹었써,,,
    아니..그럼 커피하도 마시고 가,,,이럼 끝인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 손안에사정인 22.09.22 09:00 답글 신고
    바: Hi. 프윤
    통역 : 안녕하냐고 물어봅니다
    윤: 예스

바: Next meet you.
    p. Yoon.
    통역: 바쁘니 꺼지라고 합니다.
    윤: Yes. Thank you.
    Bye.

48초 끝
    답글 0
  • 레벨 원수 애기애타 22.09.22 08:46 답글 신고
    악수하고 안부인사 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바브리 22.09.22 08:46 답글 신고
    48초면 ,, 서서 화장실방향 물어본거냐?
  • 레벨 중위 1 참두부 22.09.22 08:48 답글 신고
    화장실 어딘지 물어본거 어케 알았어요 ㅋㅋㅋ 정답임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 리어카6500cc 22.09.22 10:33 답글 신고
    굥:바이든 형님
    어제 술안주로 회를 먹었는데
    꼬리가 아직 움직이더라니까요!
    48초 끝!
  • 레벨 중장 호날두극혐v 22.09.22 08:48 답글 신고
    윤석열:Fine Thank You and You
  • 레벨 원수 일월태백 22.09.22 08:48 답글 신고
    이게 무슨 환담음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밥먹었써,,,
    아니..그럼 커피하도 마시고 가,,,이럼 끝인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 HappyCold 22.09.22 08:53 답글 신고
    조루외교
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 22.09.22 08:55 답글 신고
    기가 막힌다
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 22.09.22 08:55 답글 신고
    바이든= 이 새끼또왔네 바지나 잘입지~
  • 레벨 중령 1 손안에사정인 22.09.22 09:00 답글 신고
    바: Hi. 프윤
    통역 : 안녕하냐고 물어봅니다
    윤: 예스

바: Next meet you.
    p. Yoon.
    통역: 바쁘니 꺼지라고 합니다.
    윤: Yes. Thank you.
    Bye.

48초 끝
  • 레벨 대위 3 달봉아재 22.09.22 09:27 답글 신고
    48초 만났다고 기사를 쓴게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Halgu 22.09.22 09:31 답글 신고
    통역 할 것도 없이 그냥 눈만 마주치고 끝난 모양이네요
  • 레벨 하사 3 라은 22.09.22 09:32 답글 신고
    48분도 아니고 48초...? 뭐지?
  • 레벨 소장 천룡인a 22.09.22 09:34 답글 신고
    국격이 어디까지 떨어지는건지..
    48초만났다고 자랑하는것도 슬프고..에혀..
    하긴..바이든이 윤프를 좃같이보는것도 이해가된다...
    자기나라 의전서열 3위를 패싱했는데 곱게보일리가없지..
  • 레벨 원사 1 만원에항복 22.09.22 09:40 답글 신고
    ㅎㅎ 1분 넘었으면 황송해가 졸도했겠네
  • 레벨 원수 6500rpm 22.09.22 09:43 답글 신고
    한 두 마디 주고받으면 1분인데 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 호루두꾸호 22.09.22 09:46 답글 신고
    스탠딩 환담이래ㅋㅋ
    어휴 손발 없어지겠다
  • 레벨 중령 2 줄무늬양말 22.09.22 09:50 답글 신고
    그냥 간단한 인사만 해도 1분은 넘는다
    거기다가 통역끼고 했으면
    그냥 하이~ 바이~ 끝 이잖아
  • 레벨 중사 1 허슬플레이 22.09.22 09:51 답글 신고
    화장실 오줌누러 가서 만나도 그것보다는 오래보겠네.
  • 레벨 중장 천안그남자 22.09.22 09:51 답글 신고
    양쪽 얘기를 통역이 해주려면 그게 30초겠다 기레기들아
  • 레벨 원수 36기통 22.09.22 09:54 답글 신고
    ㅅㅍ 얼굴이 화끈거리네
  • 레벨 중위 3 Fuckoff 22.09.22 09:56 답글 신고
    현재 외교조루임 외교토끼
  • 레벨 이등병 웃으며살아요오 22.09.22 09:57 답글 신고
    통역사 개꿀보직 월급루팡
  • 레벨 원사 3 토미고 22.09.22 09:57 답글 신고
    ???: 바프로 밥 잡쉈어?
  • 레벨 소장 계좌불러봐 22.09.22 09:59 답글 신고
    2찍들 소원대로 배내수엘라 돼 버렸노
  • 레벨 병장 아범아밥차려라 22.09.22 09:59 답글 신고
    이걸 기사라고 쓴....에휴
    기자 하지 마라.
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.09.22 09:59 답글 신고
    빨게 없으니
  • 레벨 상사 3 sosomang 22.09.22 10:00 답글 신고
    빠는게 특출난 저 기레기 대통령실 들어 가겠구만...전기차, 바이오, 고환율 등등등...이번 회담에서 해결한다매? 영국가서 조문도 못하고 일본 총리는 구걸 구걸해서 치욕적으로 30분 간담하고 바이든은 48초? 이게 스탠딩 환담이냐? 48초 동안 뭔 환담을 하지? 지금 금리랑 환율이 위기 상황이다...제발 정신차려라...2찍들아 앞으로 금융위기 어떻게 오는지 잘 봐둬...IMF랑 리만 사태 니들은 잘 모르지? 신나는 경험 해봐...
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.09.22 10:00 답글 신고
    48초ㅋ

기자가 맥이는거네
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.09.22 10:03 답글 신고
    정말 쪽팔린다
  • 레벨 대위 2 니지트 22.09.22 10:05 답글 신고
    48초도 부풀린듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 kwsim61 22.09.22 10:08 답글 신고
    바이든이 한국을 무시 한게 아니라 굥씨를 인정 하지 않는 것 같군요..
  • 레벨 원수 아우라신공 22.09.22 10:14 답글 신고
    대화도 안될텐데
    인사하고 악수한게 회담?
  • 레벨 소위 2 힐죽이 22.09.22 10:17 답글 신고
    48초라

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 청석 22.09.22 10:32 답글 신고
    그게 문제가 없다고 생각하는 니뇌가 문제인거야
  • 레벨 대위 3 imtourist 22.09.22 10:25 답글 신고
    악수하고, 떡려리안녕 그럼안녕!! 눈인사 이것만 해도 1분가것다야!!
  • 레벨 원사 3 보배결초보은 22.09.22 10:35 답글 신고
    4.8초 오타난거 아닌가?
  • 레벨 대위 1 투스카니07 22.09.22 10:40 답글 신고
    48초가 무슨 회담이냐?
    회담의 사전적 정의도 모르냐 외람이들아
  • 레벨 대장 한순간의 22.09.22 10:42 답글 신고
    전에 울 회사 사기치던 기래기 새키

갑자기 총리 만나러 가야 한다해서 정장 갈아입고 카메라 챙기고 갔더니

무슨 정부 정책관련 포럼이었나 그런 자리에 맨 끝자리서 보는게 다였는데

그걸 만난다고 표현하던....
  • 레벨 소위 2 욕은안돼 22.09.22 10:44 답글 신고
    길가다 모르는 사람이 길물어봐도 50초는 걸리겠댜
  • 레벨 소장 취미준비생 22.09.22 10:57 답글 신고
    그걸 회담이라 할수 있나...ㄷㄷㄷ 48초..ㅋ
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 22.09.22 11:08 답글 신고
    아놔.......48초....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장