바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 비니혀니 22.10.17 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 입병에오라버니 22.10.17 20:40 답글 신고
    정신승리

배워야대

도리도리나 쥴리도

대단하지
  • 레벨 대령 3 부산아이파크 22.10.17 20:41 답글 신고
    따르릉 따르릉
  • 레벨 중장 가로질러 22.10.17 20:42 답글 신고
    영철씨. 카메라 앞에서 마음 속에 자리잡고 있는 열등감(그게 무엇이건)을 의식하지 말고 말하고, 행동해 보세요.
    잘 아시겠지만 버릇없이 멋대로 하라는 게 아니고요,
    입을 더 크게 열며 웃고, 어떤 부분에서 스스로 부족하다거나 또는 넘친다거나 하는 것을 생각해서 스스로 과장하거나 줄이지 마시고 그냥 그때 그때 그 순간 뱉고싶은 말, 하고싶은 행동을 해 보세요.
    다시 한 번 말하지만 멋대로, 앞뒤 맥락없이 내키는대로 하라는 것이 아닙니다.
    자신이 생각하는 것, 느낌을 믿고 그대로 해보세요.
    자신을 믿으세요.
    내가 TV를 통해서 보아온 당신은 정말 괜찮은 사람이고 정말 착실한 연예인이예요.
  • 레벨 소위 1 작두201 22.10.17 21:20 답글 신고
    강호동이 들어야 할소릴 김영철이 듣고 있네... 노잼은 강호동인데 소리만 꽥꽥 질러 대고 어울리지도 않는 귀여운척에,.. 어뜨게 저게 떴는지 의문임
  • 레벨 대령 3 e325 22.10.17 21:43 답글 신고
    성실하고 착한 사람이라는 생각.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장