바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.06 09:35 답글 신고
    감사드립니다~~
  • 레벨 중령 1 세계인의꾕가리로구나 22.11.06 09:44 답글 신고
    우와......................멋지네요. 굿. 익산이라는 낮선 도시에도 볼게 많네요. 특히 탑 두개의 사진이 인상적입니다.
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.06 09:48 답글 신고
    미륵사지인데 부지가 꽤 커서 애기들과 오면
    좋을것같더라고요.
  • 레벨 중령 1 세계인의꾕가리로구나 22.11.06 09:46 답글 신고
    경차 형, 하나 여쭈자면 어떤여행 인가요?
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.06 09:48 답글 신고
    곧 다가올 와이프 생일 겸 해서 계획한 여행입니다.
  • 레벨 중장 웃음연쇄삽입마 22.11.06 09:55 답글 신고
    형수님 여기에요 여기~
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.06 10:14 답글 신고
    녜?
  • 레벨 중사 3 연산동내고향 22.11.06 10:10 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다 다음주에 와이프랑 애들 데리고 가볼까합니다

다른 정보도 있으면 공유 부탁드립니다
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.06 10:14 답글 신고
    오늘은 고창으로 갑니다.
    글 또 쓰겠습니다.
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 22.11.06 13:01 답글 신고
    익산주민입니다 좋은추억 만들고 가세여~
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.07 05:56 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 간호사 해피아띠 22.11.06 15:07 답글 신고
    익산 오신걸 환영합니다
    관광지라고 타도시에 비해 볼거리가 딱히 많진 않지만 사진도 훌륭하시고 알차게 구경하신거 같네요
    아쉬운건 소고기 드신 식당은 맛집이;;
    좋은 추억 많이 가지고 가세요^^
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.07 05:56 답글 신고
    알아본게 이곳이어서 ㅠ
  • 레벨 대위 1 아닉넴뭐로하지 22.11.06 18:43 답글 신고
    아 다사랑을 가셧어야 했는데요..
    거기가 맛집인가봐요..
  • 레벨 원사 3 jjang7856 22.11.06 20:26 답글 신고
    즐거운여행은
    인생의 최고의 힐링이죠
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.07 05:57 답글 신고
    그럼요ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 22.11.06 23:09 답글 신고
    와~ 고스락 가셨군요ㅎㅎ
    사진보니 익산 제대로 즐기신것 같습니다^^
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.07 05:57 답글 신고
    넵 교도소세트장은 3년전에 다녀왔더라고요
  • 레벨 하사 3 소듕한사람 22.11.06 23:17 답글 신고
    미륵사지 9층석탑 국보 11호에요
    그렇죠 그렇죠
  • 레벨 하사 2 초코쿠키냥이 22.11.07 11:22 답글 신고
    익산에서 나고 자라서 20살 이후에는 거의 가 본 적이 없는데.. 익산이라 반가워 들어와봤어요. 아는 곳이 한 군데도 없네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.07 23:28 답글 신고
    오잉? 그럼 이번기회에 가보셔요
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.11.07 11:32 답글 신고
    알차게 가시네요.. 코스가..
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.07 23:28 답글 신고
    많이 알아봤지요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 단풍미인 22.11.07 11:35 답글 신고
    저도 토욜에 미륵사지 터와 박물관 고스락 갔다 왔는데... 고창 좋지요 오시는 길에 정읍도 들리시지예
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.07 23:29 답글 신고
    정읍도 좋죠
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.11.07 15:49 답글 신고
    우리 늙어가는 것이 아니라~ 조금씩 익어가는 겁니다. ㅎ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.07 23:29 답글 신고
    멋있는 말씀 이십니다
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 22.11.07 20:02 답글 신고
    익산출신입니다 지금 40대인데 제가 10대때만 하더라도 역앞이 최고 번화가였죠.사람들 바글바글하고 장사도 잘됐었는데 지금은 상권이 다른곳으로 옴겨가서 가끔 가보면 사람없이 을씨년스럽더군요.
    익산식당은 어딜가도 평타는 칩니다.좋은여행하시길^^
    아 그래서 사람이 별로 없었군요
  • 레벨 훈련병 슝규 22.11.07 23:08 답글 신고
    익산이 고향인데 이렇게 보니 감회가 새롭습니다.
    엘베강!! 제대로 찾아가셨네요

전라도 여행에서 행복한 추억 많이 쌓으시고
    고창 사진도 또 올려주세요 bb
    익산은 엘베강 하나보고 왔심다.
  • 레벨 상병 Terrorist 22.11.13 22:39 답글 신고
    전주도 괜찮습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 22.11.14 09:33 답글 신고
    전주는 두번 가봤는데 두번째에 좀 디어서 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장