바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 체리포터 22.11.09 15:51 답글 신고
    난쟁이들은유??
  • 레벨 중장 하하하71 22.11.09 15:51 답글 신고
    스타워즈말아먹더니 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 붕어까만코 22.11.09 15:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 춘향이승모근 22.11.09 15:51 답글 신고
    환상 보다 환장 하겠네
  • 레벨 소위 2 쉬는차 22.11.09 15:52 답글 신고
    백설공주는 원래 사과먹고 혼절했는데 시체성애자인 왕자가 보고 시간을 하고나서 공주가 깨자 실망했다는 게 원래이야기..
  • 레벨 원수 이름만찍사 22.11.09 15:53 답글 신고
    심청이 설화의 원류도 별반 다르지 않아요 ㅋㅋㅋ

아빠가 자기 좋아하는 여자를 위해서 딸 팔아넘긴 이야기임.
  • 레벨 상사 3 동동태빠더르 22.11.09 15:55 신고
    @이름만찍사 그때가백설공주 9살이었던가...?
  • 레벨 소위 1 철승 22.11.09 15:52 답글 신고
    거울 깰만하네~~~ 구라를 쳤으니~
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.11.09 15:53 답글 신고
    망트리
  • 레벨 중령 3 인생은드로우 22.11.09 15:53 답글 신고
    쥴리가 국모인 세상인데...저게 뭔대수라고..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Sunkyoo 22.11.09 15:53 답글 신고
    그럼 일곱 난쟁이는 왜소증 환자 비하일 수 있으니 180cm 짜리들로 캐스팅 해야지
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 22.11.09 15:54 답글 신고
    백설은 흰눈이지 백인을 뜻하는게 아닌데
    혐오저능아들 단단히 착각하는듯..
    저능아들의 길들여진 미의기준이야 뻔할테니...
  • 레벨 원수 Sunkyoo 22.11.09 15:56 답글 신고
    백인이라 한 적 없으니 흑인이라는 거예요?
    눈처럼 하얘서 흰 눈이라 이름 지은건데?
    좀 저능하신 듯...
  • 레벨 원수 이름만찍사 22.11.09 16:11 답글 신고
    snow white. 이게 원 제목입니다만.

눈처럼 하얀 피부를 가진 이쁜 공주라서 snow white랍니다.

뭐 영어 제목을 모르면 착각 할 수도 있죠.
  • 레벨 준장 아기똥풀 22.11.09 15:56 답글 신고
    난 계모를택하겠네
    자네들은 백설이를 마음대로하게
  • 레벨 소위 1 호이요요 22.11.09 15:59 답글 신고
    이쁘다안이쁘다의 기준?
    근데 저여자 안이뻐 왜 안쁜데 저렇게 캐스팅하는거야?
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 22.11.09 16:06 답글 신고
    이러니 실적과 주가가 그 모양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 22.11.09 16:07 답글 신고
    거울아~ 거울아~ 누가 세상에서 제일 예쁘니~?
    왕비님이요.
    해피엔딩~
  • 레벨 중령 2 보며들다 22.11.09 16:20 답글 신고
    인어공주 흑인 캐스팅은 그렇다쳐도...
    이름이 백설공주에 영어 이름이 Snow White.. 눈처럼 하얀 아이라는 뜻인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 처참하게 망해봐야 정신들 차릴듯
  • 레벨 원사 2 제로앤 22.11.09 16:48 답글 신고
    자거보다 고전인 백설공주 성인물이 더 잼긋네.
  • 레벨 원사 3 홍스구락뿌 22.11.09 17:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 JulyG 22.11.09 18:24 답글 신고
    사무엘잭슨 딸 처럼 생겼네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장