바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 22.11.20 22:10 답글 신고
    입에 걸레를 물고사시네요. 20년에갑하셨다가 올해8월부터 활동하시는데 어찌 이리 저급하게 글쓰시는지.. 윤가 똥꼬빠는건아니죠? 워낙 쁘락찌가많으니.. 게시글보면 꼭 미꾸라지 같단말입니다. 수준떨어지게 작업하지마세요!
    답글 0
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 21:51 답글 신고
    야 지난글 함 봐봐라 ㅋㅋ 교육수준 따진다 ㅋㅋ 미친다
    답글 1
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 21:53 답글 신고
    이새기 댓글 ㅋㅋ 교육 꼬라지봐라 집구석 잘돌아간다 아? 잘 돌아가는건 다른거? 설마? ㅋ
    답글 1
  • 레벨 원수 새소식 22.11.20 21:49 답글 신고
    님도 그닥

님 졸라 폭력적인 것같군요
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 21:51 답글 신고
    니 댓글 꼬라지보니 집구석 수준 나오노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 21:54 신고
    @윤썩열개sa끼야 그렇지 ㅋ 이게 바로 집구석 교육으 힘이지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 윤썩열개sa끼야 22.11.20 21:55 답글 신고
    머라니 윤썩열 부 ral가튼 ㅅ끼얌 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 21:56 신고
    @윤썩열개sa끼야 ㅋㅋ 집구석 교육수준 어김없이 남발하노ㅋ
  • 레벨 대령 1 윤썩열개sa끼야 22.11.20 21:58 답글 신고
    파지나 낼 열심히 주워라 추워지니까 옷좀사입고 컵라면에 무료와이파이 처하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야 지난글 함 봐봐라 ㅋㅋ 교육수준 따진다 ㅋㅋ 미친다
  • 레벨 대령 1 윤썩열개sa끼야 22.11.20 21:52 답글 신고
    지난글 맘껏봐라 윤썩열 꼬봉이 ㅅ ㅣ pal새 ㄲ 야 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 커피타임365 22.11.20 21:52 답글 신고
    시끄럽다고 하면 시끄럽게 해줘야죠 모함마로 호도 좀 깨세요
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 21:53 답글 신고
    이새기 댓글 ㅋㅋ 교육 꼬라지봐라 집구석 잘돌아간다 아? 잘 돌아가는건 다른거? 설마? ㅋ
  • 레벨 대령 1 윤썩열개sa끼야 22.11.20 21:54 답글 신고
    댓글 드립말고 잼있는거없냐 ㅂ ㄹ ㅈ 얌?
  • 레벨 원수 새소식 22.11.20 21:53 답글 신고
    '저도 진짜 재 아들이였으면 줘팼을것같은데'

애를 왜 패는데?

가정교육 졸라 잘 받았네
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 21:55 답글 신고
    그러니 니가 이따우로 사는거야 새기야.니가 돈이있냐? 차가좋냐? 그렇다고 배운게 잏 흜ㅎㅅㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 윤썩열개sa끼야 22.11.20 21:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 갑자기 돈? 차 ? 너같은 하등동물하고 비교할게안되지
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 21:58 신고
    @윤썩열개sa끼야 응 ㅎ 거울보고 오늘 잘때 울지마라.^^~
  • 레벨 소위 1 최익현씨는공무원출신 22.11.20 22:01 답글 신고
    7살 짜리 아무것도 모르는 애가 말 한건데 그냥 웃고 넘어가면되지

일상생활에 그정도도 감정적으로 살아가는거 안 피곤하세요?

참 답답하다
  • 레벨 대령 1 윤썩열개sa끼야 22.11.20 22:09 답글 신고
    아무것도 모르면서 부모님께 주둥이 예의없이 나불거리면 전 개처맞으면서 자랐거든요 너같은사람들이 자식키우고 예의없이 지새끼밖에 모르는 족속들이지 피곤한건 니가 어제 잠을 처못잤나보지 답답하구먼
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.20 22:05 답글 신고
    이거 그냥 지워라 죄다 니 욕하자너 응?
  • 레벨 소장 거지발싸개 22.11.20 22:13 답글 신고
    사우믄 앙대요
  • 레벨 원사 2 제무시 22.11.20 22:05 답글 신고
    보배 댓글 대댓글은 적응이 안되네요
  • 레벨 소장 거지발싸개 22.11.20 22:13 답글 신고
    사우지 마요
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 22.11.20 22:10 답글 신고
    입에 걸레를 물고사시네요. 20년에갑하셨다가 올해8월부터 활동하시는데 어찌 이리 저급하게 글쓰시는지.. 윤가 똥꼬빠는건아니죠? 워낙 쁘락찌가많으니.. 게시글보면 꼭 미꾸라지 같단말입니다. 수준떨어지게 작업하지마세요!
  • 레벨 중령 1 라트너 22.11.20 22:17 답글 신고
    꼬마가 말 잘했구만 무슨.. 어디 찔리세요?
    엘베에서 우린 1호라인이란다 하면 끝날것을.
    머 찔리니깐 가만있던거죠.
  • 레벨 대령 3 BankofAmerica 22.11.20 22:25 답글 신고
    글 쓰신 분 나이는 제가 모르겠지만
    결국 엘베에서 두 집안 아들끼리 신경전이 있었는데
    상대는 7살 정도 돼보이는 아래층 사는 꼬맹이 맞나요?
    어떤 호응을 바라고 이런 글을 쓰신건진 모르겠지만 표현에 있어 불편한 부분은 있습니다.
  • 레벨 소위 3 매력녀특집 22.11.20 23:34 답글 신고
    시끄러워서 시끄럽다 했는데 뭐가 잘못인지요? 본인가정 아니면 옆집이 시끄러운가보다 하시면 되는거지. 찔리는게 있으신건가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장