바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아서라짜샤 22.11.29 12:43 답글 신고
    점심은 드셨고?
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 12:43 답글 신고
    진리회에서 밥은 잘 챙겨주냐?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.11.29 12:44 답글 신고
    10월 30일 작성된 글.......

당시 경찰 통제나 기타 관공서의 대책등이

전년과 같을 거라고 생각한 이들이

진실을 모른채 같이 욕하는 것이 가능했던 그날.......
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 12:46 답글 신고
    10월30일 새벽부터 정부욕 하고 있었는데 개소리좀 마시죠
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.11.29 12:59 신고
    @무능산수박 새벽에 누가 정부욕을? 하긴 내가 하긴 했다.....

아침도 되기전에 검찰이 수사본부 설치한다길래

뭐하는 짓이냐고 내가 집에서 티비보면서 욕하기는 했네.....했어.....

정해진 규정안에서 통제에 따르지 않아서 사고가 난줄알고

욕하던 이들을 이제와서 싸잡을 려고?

애잔하다 애잔해.....
  • 레벨 중사 1 뻐꾸기골퍼 22.11.29 12:48 답글 신고
    저도 당시에 저 글 봤는데요..
    2찍들 놀러다니다 잘 죽었다고 비아냥 거리는 댓글보고 소름이 돋았었네요..
    그냥 욕한 정도 가 아니에요~
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 12:49 신고
    @뻐꾸기골퍼 저짓거리 해놓고 갑자기 참사애도하는척 하는게 너무 역겨움
  • 레벨 중사 1 뻐꾸기골퍼 22.11.29 12:52 신고
    @뻐꾸기골퍼
    ㅋㅋㅋ 그쵸~
    당시에도 그냥좀 애도만 해줄수 없냐는 댓글에
    왜 애도해야하냐며
    2찍들 잘죽었다고 씨부려싸던 인간들~ 더죽었어야 한다는 글도 있었죠..
    세월호 유족앞에서 피자먹던 새끼들하고 다른게 무었인지..
  • 레벨 원수 울아버지 22.11.29 12:46 답글 신고
    지보다 인지도 낮은 천조광산(니세컨아냐?)
    글 가지고 아가리 터는 머기리 좋빠가인
    무능산 수박님 제발 수준 좀 높이고 오세요ㅋㅋㅋ

수준이 너무 떨어져서 상대하기가 언짢네요
    무슨 말같지도 않은 소리만 하고 사시는건지
    인생을 그렇게 바이든하실거면 그냥 뒈지세요

공기아까워요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 울아버지 22.11.29 12:49 신고
    @무능산수박 추천수 보면 뭐가 바뀔까?
    본적도 없는글이고 인지도도 없는 사람의
    똥글에 내가 뭘 더 어떡해할까 ㅋㅋㅋ

조작은 아닐지 의심부터 드는거지
    니가 선동꾼이니까 너부터 의심되는거고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 베스트 당장 가봐라 찢베야 추천 4천개가 조작으로 될꺼 같냐?
  • 레벨 원수 울아버지 22.11.29 12:51 신고
    @무능산수박 난 저거 추천한적 없으니까
    애도할 자격 된다는 반증인거네 그렇지?

니 말대로라면 그렇잖아
    빡대가리 아니면 이해했지?
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 해당사항 안되면 꺼지면 되지 왜이리 발찢함?
  • 레벨 원수 울아버지 22.11.29 12:57 신고
    @무능산수박 맞다고 인정하면되지 너야말로 왜 발찢함? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 유금세월 22.11.29 12:47 답글 신고
    니가 자격을 논할 자격이라도 있냐?
    윤돼지 2찍남 걱정하는 소리하고 있네.
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 12:48 답글 신고
    윤쥴리 바이든 날리는 소리하고있네
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 12:51 답글 신고
    찢지지하는거 가족들은 아니?
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 12:57 답글 신고
    존나 무능한 석열이 공감한다

존나 무능한 재명이 공감하냐?
  • 레벨 소위 2 커피타임365 22.11.29 12:50 답글 신고
    수박아 보배가 못 하면 너라도 애도 좀 해라 이런 글 올릴 시간에
  • 레벨 원수 나나무스쿠리 22.11.29 12:52 답글 신고
    틀딱아 저기 공원가서 유튜브나 쳐 보아라

그리고 보베가 아니고 보배라고 어이가 없네
  • 레벨 중사 1 뻐꾸기골퍼 22.11.29 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    결국 선동당해야 움직인다는거네요~
    요즘 저글 올라왔다면 일베니~ 쓰레기네~ 2찍이냐며 매도당할 글이긴 하죠~
  • 레벨 소위 2 커피타임365 22.11.29 12:59 답글 신고
    31일 네이버 데이터랩에 따르면, 참사 다음날인 30일 네이버 뉴스 사회 섹션 댓글 총합은 29만 6623개로 집계됐다. 전일(9만1867개) 대비 3배 이상 늘어난 수치다. 이날 전까지 사회 섹션 댓글은 적게는 5만9000여개, 많게는 13만8000여개였다.추모와 위로를 표하는 내용도 많았지만 피해자를 비판하는 듯한 악성 댓글도 상당했다.. 수박아 네이버는 더 했는데? 네이버 이용자들도 애도할 자격이 없는거냐?
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 13:19 답글 신고
    지금 참사 애도 명단공개 제일 난리치는게 어디냐 찢리앙 찢베드림 아님?

이제와서 애도하는척해?
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 22.11.29 13:17 답글 신고
    추천수 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 커피타임365 22.11.29 13:23 답글 신고
    유가족을 명단공개 찬성한다고 뉴스 뜬게 언젠데 딴 소리냐 하여간 일마는 성의가 안 보여
  • 레벨 소위 2 커피타임365 22.11.29 13:26 답글 신고
    "명단 공개 찬성" 이태원 참사 유족들 "우리 유가족 모임은 전부 동의해요…모두가 찬성입니다"
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 13:32 답글 신고
    우리 유가족 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 커피타임365 22.11.29 13:33 답글 신고
    수박아 하나의 이슈에 대해서 여러가지 목소리가 있을 수 있는 거다 그것이 민주주의의 가치니까 그런데 보배는 수박 니가 걱정을 안 해도 되는게 뭐냐면 스스로 자정할 능력을 이미 갗추고 있어요 수박이 머리 좋으니까 형이 무슨 말 하려는지 알겠지?
  • 레벨 하사 3 무능산수박 22.11.29 14:28 답글 신고
    4천개의 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장