바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 uta 22.12.05 12:19 답글 신고
    이여자분 누구? 심쿵 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 후이늠 22.12.05 12:19 답글 신고
    네이마르가 쳐져있네요. 그래도 이정도면 최강팀이죠. 근데 한국이 이길듯 싶으니 최강이 아니겠네요.
  • 레벨 소장 사탄들렸어 22.12.05 12:20 답글 신고
    이 여인은 Ai 인감?
  • 레벨 중장 윤슬라마 22.12.05 12:20 답글 신고
  • 레벨 중장 윤슬라마 22.12.05 12:20 답글 신고
    내스탈이다
  • 레벨 중장 윤슬라마 22.12.05 12:21 답글 신고
    히샬리송은 손흥민 백업이네요
  • 레벨 중령 2 잘하자요요 22.12.05 12:27 답글 신고
    다 좃밥입니다
  • 레벨 중장 조신운전 22.12.05 12:36 답글 신고
    이 정도면 우리가 져볼만 해요!!!
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 22.12.05 12:38 답글 신고
    자비없네;;
  • 레벨 중위 3 태민트 22.12.05 12:38 답글 신고
    하.... 흥민이 민재 강인이 정도만 비벼 볼만 하네... 희찬이까지 넣어주자. 쟤네는 a급 애들이 벤치에 또 있음
  • 레벨 대위 1 나이찬 22.12.05 12:40 답글 신고
    어느 라인업이 나오든 우리는 이길겁니다! 응원을.........
  • 레벨 소위 1 서규파파 22.12.05 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 브라질이 1.5군이 있나요? 후보라도 1.1군 정도 되지않을까요?ㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리 대한미국을 믿습니다.
    화이팅!
  • 레벨 원사 3 빨간이불 22.12.05 12:50 답글 신고
    브라질에 빠지는 선수가 있을까요??
    고스톱으로 피파랭킹 1위 딴것도 아니고, 월드컵 최다우승국인데요...
    솔직히 브라질 개개인의 선수들하고 비빌라 하지 말고, 최선을 다해 원팀의 시너지를 발휘해야겠죠.
    공은 둥글고 어느순간 기적은 일어나니 굳이 쫄필요도 없다고 봅니다.
    역사를 한번 써봤으면 좋겠네요 ^^
  • 레벨 원수 포공34 22.12.05 12:58 답글 신고
    세네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 덤날 22.12.05 13:13 답글 신고
    핵심은 컨디션 좋은 비니시우스 주니어임, 현실적으로 김문환 스피드로는 막는건 불가능해 보이고 애 때문에 한국의 측면공격, 수비가 모두 어려움. 그나마 브라질은 자신들 급에 맞는 센터포워드가 없고 공격안하고 닥치고 수비만하는 팀 만나면 고전하는 면이 있으니 우리도 일본처럼 두줄수비 세우고 끝까지 버티다 단 한번의 찬스 오면 넣고 찬스 안오면 무조건 버티기 작전으로 승부차기 가는 방법이 최선으로 보임. 어설프게 공격하다가는 한방에 훅 갈 것 같음.
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.12.05 16:02 답글 신고
    이시키들 기침 하면서 검사 거부 중...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장