바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 AlmightyG 22.12.05 19:27 답글 신고
    거짓말이시죠?
  • 레벨 중사 1 통령선거 22.12.05 19:36 답글 신고
    진짜입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 내사랑지디 22.12.05 19:27 답글 신고
    에고 고생많으십니다.
    도움드리지못해죄송하네요
  • 레벨 중사 1 통령선거 22.12.05 19:36 답글 신고
    말씀이라도 감사드립니다
  • 레벨 일병 카이롱별 22.12.05 19:44 답글 신고
    집사람도 비슷한 경험으로 큰병원 내시경 해도 못 찾아낸걸 이비인후과에서 바로 찾았습니다

몇군데 이비인후과 다녀보세요

당사자는 진짜 미칩니다

빨리 빼내시길 바랍니다
  • 레벨 중사 1 통령선거 22.12.05 19:51 답글 신고
    맞습니다 남들은 왜그러냐그러는대 당사자는 미칩니다
  • 레벨 중장 떵나기이 22.12.05 19:48 답글 신고
    저거 절대 쓰지마세요.
    칫솔모 엄청 빠지고....
    하여간 짱께산은 무조건 불매.
  • 레벨 중사 1 통령선거 22.12.05 19:53 답글 신고
    중국산 칫솔은 진짜 무기입니다
  • 레벨 중사 1 통령선거 22.12.05 19:52 답글 신고
    맞아요 우수수 빠졌는대 다 건지고 한개가 혀 뒤에 끼더니 결국 목구멍에 걸렸습니다
  • 레벨 훈련병 ZZZTT 22.12.05 19:55 답글 신고
    저는 2006년 군대에서 쇠수세미가 목에걸려 처음에 생선가시인줄 알았으나 몇주가지나도 구토 이물감에 극심한 고통에 수통가서 코로하는 내시경을 해보니 편도선 뒷쪽에 박혀있더군요 (제가 편도 비대증 입니다) 그래서 수면마취후 제거했습니다.
    (맨정신에 하려니 목젖을 건드리면 구토가 나와서 움직여서 못빼더군요)
    그고통... 겪어본사람만 알죠
  • 레벨 중사 1 통령선거 22.12.05 20:18 답글 신고
    쇠수세미 장난 아니네요. 저는 내시경으로 보이지 않는게 문제입니다. 이게 보여야 뽑는대요. 믿지고 환장할 노릇입니다
  • 레벨 하사 1 엔스틸룸폼 22.12.07 14:54 답글 신고
    와 상상만해도 정말 미칠것같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 통령선거 22.12.07 17:42 답글 신고
    맛습니다
  • 레벨 간호사 하진짜너무불핀 23.05.25 21:13 답글 신고
    안녕하세요. 혹시 후기알수있을까요.
    같은 칫솔같은데..지금 너무 불편해서 검색하다 보고 남깁니다.
    빼셨다면 어케빼셨을까요?
  • 레벨 간호사 hatnimee 24.04.11 20:36 답글 신고
    저도 지금 두달째 목에 걸려있습니다.
    어케 빼셨을까요? 뜨거운 물을 마시거나 누워서 침을 삼킬때 걸리는 느낌이 너무 심합니다
    대학병원 응급실1곳과 이비인후과 3곳을 다녀도 못 뺐습니다. 그냥 포기할까 싶었는데 너무 아프고
    저는 목젓 뒤에 걸린 느낌입니다 이비인후과에서는 수면마취 안 해준다고 하던데요??
  • 레벨 간호사 hatnimee 24.04.11 20:37 답글 신고
    지금은 진짜 목구멍이 찢어질거 같은 느낌이 드네요. ㅠㅠ 두통도 심하고 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장