바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 22.12.10 08:55 답글 신고
    음...나도 애가 셋인데..그리고 수술 했는데...
    정관수술..쉽다고? 누가그래!!
    첨에 마취주사..따끔! 이걸 양쪽으로..두번..
    그라고 그때부턴 아프지는 않는데 슥삭슥삭 소리남..가위로 뭐 자르는듯..
    뭔가가 거시기에 매달린듯한 느낌..
    자~이제 정관을 땡겨서 자르는데 쫌 아프실수 있어요~
    하는 말과 함께 저 아래에서 아픔이 올라오는데 내 창자까지 끌어내는 느낌..끄으으~으으..으허!
    아마 10초? 20초? 쯤 걸리는거 같은데 기분상 10분쯤 고통이 지속되는 느낌..
    이걸 양쪽이라 두번...
    끝나고 뭐 쇠소리 달그락 거리고..
    끝났습니다~ 일주일동안 샤워하지 마시고요, 부부관계도 몇주 참으세요~
    이러고 끝..

안 아프다고? 누가 그래!
    물론 캐바케 이기는 한데, 저는 아팠음..어으..
    또 하라면 안할거임..
    어차피 쓸데도 없고...ㅎ
    답글 23
  • 레벨 상사 2 개밤 22.12.10 10:31 답글 신고
    수술후 검사하지 수술전엔 검사 안함 즉 개구라
    답글 3
  • 레벨 원수 일월태백 22.12.10 08:38 답글 신고
    이런경우가 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가정의 평화를 위하여 그냥 해주는척 하지.
  • 레벨 대장 rewq 22.12.10 08:40 답글 신고
    바람난 와이프에 남의자식 키우는게 가정의 평화인가요?
  • 레벨 원수 새소식 22.12.10 08:50 답글 신고
    너냐?
  • 레벨 중령 3 진강카 22.12.10 10:11 신고
    @새소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 초극 22.12.10 09:57 답글 신고
    마인드가 충격적이네요
  • 레벨 중위 1 나야가라목포 22.12.10 10:02 답글 신고
    니 얘기냐?
  • 레벨 하사 2 시간을멈추는기계 22.12.10 10:15 답글 신고
    어그로를 신박하게 끄네
  • 레벨 소장 뉴카운티2015 22.12.10 11:19 답글 신고
    댓글꼬라지봐라
  • 레벨 소위 3 드디어 22.12.10 11:27 답글 신고
    너구나..불륜하는 분류가
  • 레벨 중장 떵나기이 22.12.10 08:48 답글 신고
    난리부르스네...
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 22.12.10 08:55 답글 신고
    음...나도 애가 셋인데..그리고 수술 했는데...
    정관수술..쉽다고? 누가그래!!
    첨에 마취주사..따끔! 이걸 양쪽으로..두번..
    그라고 그때부턴 아프지는 않는데 슥삭슥삭 소리남..가위로 뭐 자르는듯..
    뭔가가 거시기에 매달린듯한 느낌..
    자~이제 정관을 땡겨서 자르는데 쫌 아프실수 있어요~
    하는 말과 함께 저 아래에서 아픔이 올라오는데 내 창자까지 끌어내는 느낌..끄으으~으으..으허!
    아마 10초? 20초? 쯤 걸리는거 같은데 기분상 10분쯤 고통이 지속되는 느낌..
    이걸 양쪽이라 두번...
    끝나고 뭐 쇠소리 달그락 거리고..
    끝났습니다~ 일주일동안 샤워하지 마시고요, 부부관계도 몇주 참으세요~
    이러고 끝..

안 아프다고? 누가 그래!
    물론 캐바케 이기는 한데, 저는 아팠음..어으..
    또 하라면 안할거임..
    어차피 쓸데도 없고...ㅎ
  • 레벨 하사 2 우리가족사랑해 22.12.10 09:59 답글 신고
    더 기분 더러운건...
    남자간호사의 손맛...ㅠ
    슬까바 조민조마ㅡㅡ
    전 애가 넷이라 경험했음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 22.12.10 10:04 답글 신고
    근데요 수술후 부부관계때 사정시간이 늘어난다는데 그것도 케바케인가요?
  • 레벨 대령 2 벌레찾아삼만리 22.12.10 10:32 신고
    @아크뷰 시간이 늘어날수가 없죠. 노콘으로 하는데 늘어날까요?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 22.12.10 10:05 답글 신고
    전 따끔 하기만 하고 안하 프던데...

아마두 마취가 덜 된듯 싶어여~~
  • 레벨 상병 sorisani 22.12.10 10:14 답글 신고
    더 충격적인건 최소 30회는 사정해서 남아있는 정자 다 나간다고... 당시 부부관계 월 2~3횐데;;;(2013년 수술함) 거의 섹스리스인 지금 생각해보면 괜히 했음
  • 레벨 소령 3 선제타격환형 22.12.10 10:39 답글 신고
    사실 아픈건 참겠는데 저는 속이 좀 머슥했어요.
    맹바기 때문에 저도 해버렸네요
  • 레벨 원사 3 일반의약품 22.12.10 10:42 답글 신고
    정관수술 받고 거의 2년정도는 수술부위가 가끔씩 통증 있었음...솔직히 수술 권하지 않음...
  • 레벨 하사 3 지혜와현명 22.12.10 10:47 답글 신고
    저는 자르지않고 묶었는데.
  • 레벨 중위 2 춥그려 22.12.10 10:51 답글 신고
    전 아푼거 1도 없었는데... 정관하고 가족들하고 아울렛 가서 몇시간을 돌아다니고 뒷날 애들하고 공원가서 실컷 놀다오고...그리고 염증생겨서 고생....
  • 레벨 일병 홍텐1982 22.12.10 10:55 답글 신고
    알에 붙여준 반창꼬 떼는게 제일아팠음~~ 아직도 소름 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중령 1 크고빠른차 22.12.10 11:01 신고
    @홍텐1982 안해봐서 모르겠지만,,
    그 아픔에 위추요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 참삶추구자 22.12.10 10:55 답글 신고
    아픈 건 없지만 하기 전에 좀 걱정되긴하죠~ㅎ
    자녀 계흭 추가로 더 없으시면 하는게 좋더라고요
  • 레벨 병장 Snk 22.12.10 10:56 답글 신고
    저도 아이가 셋이라 정관수술했는데,
    너무 통증이 심해서
    선생님 너무 아픈데요 하니

대부분 짧으신분들이 통증이 쎄게옵니다
    하시더라
    ㅠㅜ ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 갤럭시노트10 22.12.10 11:04 답글 신고
    저는 무도정관수술로했는데 수술로 인해서 아픈거는 없었는데요데요...마취주사놓을때 살짝 따끔한정도????그리고 며칠뒤에 반창고 떼어낼때 엄청아팠음 털이 반창고에 붙어있어서 털이랑 같이 뜯김..........
  • 레벨 상병 보배소다 22.12.10 11:21 답글 신고
    저랑 똑같네요ㄷㄷ
    저는 심지어 30번 빼고 오라고 해서 한달 뒤에 한 20번 넘게 빼고 갔더니 아직도 정자가 있음ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 BSfree 22.12.10 16:23 답글 신고
    전혀 고통없고 잘한것같음
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 22.12.10 17:20 답글 신고
    저는 수술시 안 괜찮았지만 마취 풀리고 아프더라구요
    아 나만 당할순 없는데 ㅠ
  • 레벨 소위 1 반달쪽달 22.12.10 18:13 답글 신고
    전 안아팠는데...하고나서도 불편한것도 없고. 단지 남자간호사, 의사가 다하는거
  • 레벨 대위 2 ezswing 22.12.10 20:28 답글 신고
    살짝 따끔한거말곤 아푸진 않았는데 하고나서 뻐근하게 땡기는 느낌이 좀 오래 가더라구요
  • 레벨 병장 아주까리씹빠빠 22.12.11 01:16 답글 신고
    수술후 하루종일 어떤새끼가 부랄 꽉쥐고 안놔주는거같음.나도 졸라아파서 한쪽하고 한쪽하는건 안하고싶었음
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 22.12.11 07:42 답글 신고
    고기 타는 냄새도 나요... 레이저로도 지지던데
  • 레벨 준장 1051 22.12.10 09:09 답글 신고
    뻐꾸기네
  • 레벨 중사 3 이글아이2 22.12.10 09:21 답글 신고
    해봤나요
    일단 수술시작 일주일후 정액받아오라하고
    검사 다음날 전화로알려줌 ~~ 잘되섰습니다 라고
  • 레벨 준장 45636899 22.12.10 09:31 답글 신고
    누가 병원에서 야동틀어주고 딸치라 한다메? ㅋㅋㅋ

인터넷구라새끼들
  • 레벨 소장 임자929 22.12.10 09:33 답글 신고
    비뇨기과 가도 그래요 진짠데 잡지도 있고 그런 방까지 있습니다
  • 레벨 이등병 프리번 22.12.10 10:42 답글 신고
    있어요 별도 방에서 간호사가 와서 컴퓨터 틀어주면서 이거 보시면서 이 컵에 담아주세요...켜니까 일본 야동나옴
  • 레벨 중령 3 슈코람 22.12.10 09:47 답글 신고
    와 우 걸래
    어떤년도 더한년 있음
  • 레벨 중령 2 제피나무 22.12.10 09:53 답글 신고
    대체 남자가 얼마나 모자라기에 남의 애를
    셋이나 가질때까지,,,,
    남자가 모자라니까 마눌이 그런짓을 했네
  • 레벨 소위 1 Danielsuny 22.12.10 10:12 답글 신고
    인간 뻐구기네요
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 22.12.10 10:20 답글 신고
    아니근데 삼십대신혼인데
    애가몇여
  • 레벨 원수 gjao 22.12.10 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 개밤 22.12.10 10:31 답글 신고
    수술후 검사하지 수술전엔 검사 안함 즉 개구라
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.12.10 22:54 답글 신고
    저거 구라아닐수도 정관은 수술전에 초음파로 보고 만져봅니다..지금 님 부랄만저보면 관같은게 느껴짐 그거없음 저사람같은 거에요
  • 레벨 대위 3 한명회 22.12.10 10:37 답글 신고
    헉. 그럼. 친자조사 가는가요.?
    정관이 원래 없는데 애들은 어찌 생겼….

참 세상 알다가도 모를일이여~~~~
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.12.10 10:49 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중령 1 쌍용골똘복이 22.12.10 11:14 답글 신고
    공무원 지인 결혼해서 애 둘 있는데 등잔밑이 어둡다고 근무지에 오피스와이프가 있음.
    웃긴건 와이프도 공무원인데 같은 근무지에서 일함.
    그 오피스와이프도 결혼할 남자가 있음.
    둘이서 꼴에 사랑이랍시고 결혼전에 울며불며 술쳐먹고 피임안하고 집중적으로 안에다 했는데 여자가 임신을 했는데
    누구애인지 모르겠다는거임.
    그러고는 와이프몰래 혼자 정관수술 받고옴.
    이해할수 없는 족속들이 참 많음.
  • 레벨 중장 남자맥주카스 22.12.10 11:20 답글 신고
    진짜 아픔
    칭구 개객끼
  • 레벨 중장 암행단속 22.12.10 11:35 답글 신고
    저런 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 3419528 22.12.10 12:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 완전 돌아 버리는 거죠, 비밀 친자 검사 .
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.12.10 13:43 답글 신고
    출산시 기본 친자검사 하도록 법제정해라.

반대먹겠군..ㅋ
  • 레벨 상사 3 끼리끼리싸이언스 22.12.10 13:48 답글 신고
    정관 수술하기전에 초음파 찍는것도 아니고 그냥 바롳시작하는데 무슨 수술하기전에 어찌알아
  • 레벨 대령 3 김퍼피 22.12.10 13:54 답글 신고
    불알까고 촉진으로 정관 확인합니다. 있는지 없는지
  • 레벨 중사 2 바람처럼5hogoo 22.12.10 19:16 신고
    @김퍼피
    무도정관수술받았는데.
    수술전검사같은거안하던데요?
    수술후한달뒤에오셔서 검사받으라하고 끝.아프다해서 걱정했는데.수술하고나서당일도아픈거1도없었음.혹마취풀리면 아플까 걱정했지만. 안아팠음.
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.12.10 22:56 답글 신고
    정관할때 초음파해서 정관이 지저분한지 수술가능한지 만저도봅니다;;;

저할때는 초음파 촉진 다하셨어요;;
  • 레벨 상병 창수야 22.12.10 13:52 답글 신고
    뻐꾸기 가 다녀간게 틀림 없음!...
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 22.12.10 14:04 답글 신고
    이왕 막장이니 한 마디 더. 근데 세 아이의 아빠가 모두 다르다네
  • 레벨 중위 3 음부즈맨 22.12.10 14:06 답글 신고
    주자도 엔간히해라
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 22.12.10 14:29 답글 신고
    주작 주작 주작
  • 레벨 소령 3 시인과소년 22.12.10 15:38 답글 신고
    나도 했는데 다시 복원됨^^;;
    수술
    할때
    졸라 아품
    하지마세요 ㅠㅠ
    나 민방위 세대
  • 레벨 원사 3 핸들만내꺼 22.12.11 02:19 답글 신고
    여기 어디 정액검사를.했다는 소리가 있나요????
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.12.10 15:58 답글 신고
    허망하겠다
  • 레벨 대위 3 장사장달려 22.12.10 18:42 답글 신고
    거짓말이지. 정자검사안함
    그냥 수술하지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.12.10 22:57 답글 신고
    정자라고안하고 정관이라 했어요......
  • 레벨 중위 1 무소 22.12.10 19:20 답글 신고
    난 바로 일상생활 된다해서 할리타고 갔심. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.12.10 22:58 답글 신고
    글에는 정관이 없다가 1번이고 2번에서 무정자증 판단을 내리는데..

저는 맞다고봄 정관이 없으니 기형 그리고 고환에서 정자를 만들더라도 못보내니

무정자랑 같은 의미 같은데

정관수술한사람이 정자를생성하는데 보내는 관이 없어서 임신을 못하는거니..
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.12.12 12:36 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 기버리 22.12.12 18:10 답글 신고
    본거 또 보고 계속보네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장