바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 21:44 답글 신고
    김건희가 가던말던 신경안쓰지만

누구처럼 기관총든 경호원은 안 보이던데요
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.01.15 21:45 답글 신고
    미친... 기관총이란다... 자동소총을... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.01.15 21:48 답글 신고
    미치겠다... 연발이란다... 연사를... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 21:50 신고
    @환태평양조산대쓰나미 그래 잘아네

드르륵 하고 갈기면 30발 연사하지

문재인이 시민들 만나러 갈때 그러고 가더라
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 23.01.15 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 벌컨 미니건이라도 들고 갔다니? 자동소총이 기관총이 되고... 좀있으면 자동소총이 무반동총으로 바뀌겠네?

그리고 무반동총이라고 하니깐 그냥 빵야빵야 일반 소총인줄 알면 안돼... 왠지 그럴것 같아... ㅎㅎㅎ

할배신것 같은데~ 정신줄좀 꽉 마 붙들어 메이소~~
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 21:55 신고
    @환태평양조산대쓰나미 그래서 문재인 경호원이 시장갈때 들고 있던 총이 뭐냐고? ㅋ
    장난감 총인가? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 21:56 신고
    @환태평양조산대쓰나미
    따발총이라고 안한게 어디에요.
    좋게좋게 넘어가죠 뭐
  • 레벨 중장 부채살 23.01.15 21:49 답글 신고
    연발.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 부채살 23.01.15 21:52 답글 신고
    30발?..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 21:54 답글 신고
    총에 대해서 잘 아나보구나?

문재인이 서문시장갈때 경호원이 들고있는 총이 무슨총인데??
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 22:02 신고
    @열일하는자영업자
    맞춤법교정총으로 알고있어요
  • 레벨 하사 1 타이탄풀옵 23.01.15 21:54 답글 신고
    누구들은 말꼬투리 잡기에 급급..실은 고소당할까 쫄았으면서..ㅋㅋ정치꾼에 놀아나는 정치충들이 문제지..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 21:57 답글 신고
    문재인 시장갈때 무장경호원 데리고 간거 반박은 못하고 그저 말꼬리 잡기죠
    한심한 새끼들
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 22:00 신고
    @열일하는자영업자
    무식한사람은 무시해도된다는 주장을 하며 기본적인 맞춤법을 틀리는 분도 있더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 부채살 23.01.15 21:58 답글 신고
    대박이네..기관총..ㅋㅋ..요것도 두고두고 조리돌림 해아겠네.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 22:00 답글 신고
    하세요 문재인 서문시장갈때 총들고간 경호원 총이 어떤총인지 알면 말좀해주고
    그총이 성능이 어떤건지 분당 몆발을쏴서 죽일수 있는지 설명도 해주고
    내가 쏴본건m16이 다라서 난 모름
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 22:02 신고
    @열일하는자영업자
    경호원이 총을 안들고다니는게 더 문제 아닌가요?
    무식한 사람은 무시해도 된다는 주장을 하는분이 바로 그글에서 기본적인 맞춤법을 틀리는게 문제인것처럼요
  • 레벨 원사 3 바지나똑바로입어라 23.01.15 22:03 신고
    @열일하는자영업자
    니가 찾아봐라 저번부터 알려주세요 누가 그러던데요
    뭐하는거고 혼자 일몬하나
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 22:04 답글 신고
    그전에 어떤 대통령이 무장경호원이 시민들 만나러가는데 총을 보여준 전례가 있나요???
    시민들 만나러가는데 총을 왜 꺼내죠??
    그게 당연햔거라니 참 어이가 없군요
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 22:07 신고
    @열일하는자영업자
    글쎄요? 아마도 경호원이 대통령 가까운곳에서 어떤분이 무식하면 무시해도된다고 주장하며 그본인이 맞춤법을 틀리는 광경을 목격한게 아닐까요?
  • 레벨 중장 부채살 23.01.15 22:01 답글 신고
    연발놓고 갈기면 다 기관총..ㅋㅋㅋ 와..대박이다..ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 22:09 신고
    @열일하는자영업자
    누가봐도 -님-의 오타같네요.
    ㅣ<---이게 한번 더눌러진듯
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 22:10 답글 신고
    똥집아저씨는 빠지고 낄끼빠빠 하세요

아저씨는 당사자가 아니고 3자니까 빠지라고ㅋ
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 22:11 신고
    @열일하는자영업자
    빠지라고요? 헐? 님이 뭔데요?
    제가 맞춤법을 틀리기라도 했나요? 제가 뭘 잘못했다고?
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 22:15 신고
    @열일하는자영업자
    누가봐도 님이라고 쓰고 ㅣ 이 한번더들어간거를 가지고 ㅋ

부채살님 오타 수정하세요~ ㅋ
  • 레벨 중장 부채살 23.01.15 22:06 답글 신고
    누가좀 이거 스샷좀 해줘요.ㅋ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 23.01.15 22:08 답글 신고
    기관총 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거 람보라는 영화 봤나?

거기서 람보가 들고 나온기 그기 기관총.

대구 서문시장에 기관총 들고 경호하면 사람들이 무서워서 근처 가겠니?

모르면 배우면 되는걸 우긴다고 아닌게 긴게 되나?

그리고 경호원이 총이 없다고? 그거 누가 그래?

총 없이 갔으면 없이 간 경호원들이 잘못한거지.
  • 레벨 대령 1 열일하는자영업자 23.01.15 22:09 답글 신고
    아니 반박을하려면 그총이 뭔지 알려주고 반박을 하소
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 23.01.15 22:10 신고
    @열일하는자영업자
    맞춤법교정총이라니까 그러시네 ㅋ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 23.01.15 22:24 신고
    @열일하는자영업자 저는 굉장히 수치심이 드는데요? 아이디 바꿔도 작성글 보기하면 다나옵니다.
  • 레벨 중장 드토보도모탄 23.01.15 22:22 답글 신고
    .
  • 레벨 중장 드토보도모탄 23.01.15 22:23 답글 신고
    ..
  • 레벨 중장 드토보도모탄 23.01.15 22:23 답글 신고
    ...
  • 레벨 소령 2 광속썰매 23.01.15 22:23 답글 신고
    빵야빵야 기관총~~~호잇 어묵수류탕

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장