바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 14:11 답글 신고
    그래 검찰 주장이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 기레기한테 기사내게 하고 너 같은애들 퍼뜨리게 만들지...
    참 간편한 시스템이지?
    답글 18
  • 레벨 소장 쿨앤굿 23.01.21 14:17 답글 신고
    검사의 일방적인 주장일뿐
    답글 12
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 23.01.21 18:43 답글 신고
    검찰이 공소장 쓴다
    기레기가 받아 쓴다
    알파들이 카페 여기저기 퍼나른다
    카페에 도배한다
    어그로 끈다
    노인네들이 믿는다

그런데
    명제가 잘못됨
    공소장은 그냥 이런 걸로 고소한다고
    쓴거지
    죄가 성립된 것이 이님
    그리고 유동규는 이재명이 시켰다고 하는데
    김만배는 유동규가 거짓말한다고 하고 있음

2025년에 돈 줄라고 했다 이러고 있네
    코미디냐 ㅎ
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 14:11 답글 신고
    그래 검찰 주장이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 기레기한테 기사내게 하고 너 같은애들 퍼뜨리게 만들지...
    참 간편한 시스템이지?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 14:14 신고
    @l문재인l 박근혜 잡아 넣은애가 누군진 알아? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 일베도사람이냐 23.01.22 23:12 신고
    @l문재인l 근데 이 새끼는 지가 존경하는 그네 공주 이름도 모르네 니 짱깨구나.
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 14:16 신고
    @l문재인l 특검이 누구였는진 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 14:23 신고
    @l문재인l 박영수가 이번 대장동 50억 클럽에 있는건 알지? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 23.01.21 14:23 신고
    @l문재인l 하긴 뭐 아는게 있어야 논리로 우기기라도 할텐데... 딱 보니 아는것도 별로 없네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 주차똑바로혀 23.01.21 14:28 신고
    @l문재인l
    울지마
    니 대통령이 박집어넣은겨. ㅋ
  • 레벨 원사 3 클립페이퍼 23.01.22 10:18 신고
    @l문재인l 닥그네 그리워서, 치맥 마시면서 울었구나...뭘 그런걸 속일려고.
  • 레벨 소위 1 쿠데타 23.01.22 10:30 신고
    @보따리스 니들이 이러니까 정신병자 소리를 듣는 것이겠지
  • 레벨 소위 1 쿠데타 23.01.22 10:28 답글 신고
    @l문재인l 우와~~ 니가 치맥을 먹을 수 있는 능력이 있는 새끼였구나 근데 고작 치맥이야??
  • 레벨 중령 3 버림이 23.01.21 14:12 답글 신고
    서로 보고 싶은것 만보자
    니들끼리 놀아라..
  • 레벨 대위 3 일베도사람이냐 23.01.22 23:13 신고
    @l문재인l 너 장깨지 한글도 대충 쓰는 걸 보니 짱개
  • 레벨 대장 whrrk 23.01.21 14:20 신고
    @전과4범죄명 개섹109녕 2찍섺기 니에미 잘있냐?
  • 레벨 일병 천안전우치 23.01.22 13:53 답글 신고
    무서워서 댓글을 달지못했지만 이건 달고싶다

조용히 외칩니다 노무현대통령님 보고싶어요
  • 레벨 소장 쿨앤굿 23.01.21 14:17 답글 신고
    검사의 일방적인 주장일뿐
  • 레벨 소위 2 주차똑바로혀 23.01.21 14:23 신고
    @l문재인l
    자 그럼 이제부터
    증거 증언을 가져와야지.
    뭣하고 있냐.
    서둘러 2찌기
  • 레벨 상사 2 벌레잡이처녀 23.01.21 14:25 신고
    @l문재인l 니가 생각하는 증거, 증언이겠지...무죄추정의원칙을 몰라?네가 주절거릴때가 아니란거야....
  • 레벨 상사 1 쏘쿨맨 23.01.22 15:33 신고
    @l문재인l 증거가차고넘치면..벌써옥살이하고있겠지..빠가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 주차똑바로혀 23.01.21 14:27 신고
    @l문재인l
    ㅋ 이거도 댓글이라고.
    분명 니 주디로 증거증언이 차고넘친다고
    해놓고 올릴게 없으니 법정공개란다.
    뭐하냐 지금?
    정신못차리냐?
    그래서 돈 벌것냐?
  • 레벨 상사 2 벌레잡이처녀 23.01.21 14:27 신고
    @l문재인l 재판도 안열렸는데 뭔 증언, 증거래....넌 알고 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.01.21 14:35 신고
    @l문재인l 니도참답답한거이..그증거라는거..검찰에서들이미는거아이나??그걸증거라카믄안되지..걍니생각이맞다고짖어대지말고..생각이란걸좀해라..으휴..답답..
  • 레벨 소위 1 이천캐슬 23.01.22 13:36 답글 신고
    굥이 한말?

https://www.youtube.com/shorts/-ifsspR8bFY
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 23.01.22 14:00 답글 신고
    근데 사실일뿐
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.01.21 14:27 신고
    @l문재인l 돈필요해서안달났냐?? 왜케성화야..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 벌레잡이처녀 23.01.21 14:29 답글 신고
    검찰이 이런 정보를 흘려서 기사화하는게 온당한거여?
  • 레벨 소령 2 닥터체게바라 23.01.21 14:35 신고
    @l문재인l 너보리지?
  • 레벨 대령 1 다분애 23.01.21 16:10 답글 신고
    짤랑짤랑짤랑짤랑 으쓱으쓱 풉~~~
  • 레벨 원사 3 할수있다뭘 23.01.21 18:43 답글 신고
    검찰이 공소장 쓴다
    기레기가 받아 쓴다
    알파들이 카페 여기저기 퍼나른다
    카페에 도배한다
    어그로 끈다
    노인네들이 믿는다

그런데
    명제가 잘못됨
    공소장은 그냥 이런 걸로 고소한다고
    쓴거지
    죄가 성립된 것이 이님
    그리고 유동규는 이재명이 시켰다고 하는데
    김만배는 유동규가 거짓말한다고 하고 있음

2025년에 돈 줄라고 했다 이러고 있네
    코미디냐 ㅎ
  • 레벨 하사 2 사랑하자인생 23.01.21 21:20 답글 신고
    데자뷰가 안일어나길 바랍니다.
    근데 왜 데자뷰가 생길거 같지!
  • 레벨 중사 3 김여사접금금지 23.01.21 21:48 답글 신고
    좀 모자른분이신듯 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 민물장어의꿈 23.01.22 10:05 답글 신고
    그래서 죄명이 뭐야? 뇌물수수미수?
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 23.01.22 10:30 답글 신고
    앞에번건 싸그리 국짐이랑 검사시키들 나눠주고..뒤에서 이재명한테 돈을 준다는스토리네 ..에라이 발전성없는시키들아 그게말이되냐구~~~
  • 레벨 원사 3 브라보마이라이타 23.01.22 10:32 답글 신고
    그리고..성남fc건은 3자뇌물혐의인데..3자가 성남fc인다..어쩔껴? 선수 감독 스텝들 모두..그리고 성남시민들도 같이 고소한다는거냐? 그게말이되냐구~~
  • 레벨 소위 3 안티얌체운전 23.01.22 10:47 답글 신고
    여론호도? 미친것들이네 맘대로안되니 찌라시퍼트려달라고 애원하나?
  • 레벨 중사 1 쫄리면글삭하던가 23.01.22 10:48 답글 신고
    단군이래 최대 치적 이라메
    근데 지금은 아니래

하긴 아비를 네다섯으로 인성인격을
    바꾸니 말해 뭐해
  • 레벨 소위 1 태평양돌핀스 23.01.22 15:29 답글 신고
    변희재가 말했지 굥재앙 의 단점은 지지자들이 정신병자들 이라고 너보고 하는 이야기여 알간?
  • 레벨 대령 3 다시칸 23.01.22 10:54 답글 신고
    이런기사에 홀리는 무뇌아들이 걱정이다..
    남녀노소 무뇌아들..한심
  • 레벨 병장 아따뭐이런걸 23.01.22 10:58 답글 신고
    털어도 털어도 진짜 아무것도 없나보다.
    검사들 이게뭐냐 쪽팔리게
    너무 구차하다
  • 레벨 원사 1 봄과같은사람 23.01.22 11:50 답글 신고
    검찰이 주장하면 증거가 없어도 죄가되는 세상.
  • 레벨 소위 2 MSG 23.01.22 11:53 답글 신고
    의혹 내지는 수사 상황이 실시간으로 보도되네... 이게 말이 되나...
  • 레벨 소위 2 사남매파파 23.01.22 12:38 답글 신고
    검새가 주장하면 법이가?증거를 가져와라 검새들아
    주둥이만 털지말고~ 권불십년이다. 검새들아 콩밥 적응해둬. 니들 주식될거니까~
  • 레벨 중사 1 폭주열차 23.01.22 13:03 답글 신고
    뇌물이 적금이냐?
    만기되면 찾아주냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 40대ceo 23.01.22 13:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞는 소리인데? 범죄명 찢죄명 얼른 깜빵가길.....
  • 레벨 소위 1 태평양돌핀스 23.01.22 15:30 답글 신고
    김명신 도이치모터스 주가조작은?
  • 레벨 소위 3 o뿌뿌o 23.01.22 13:13 답글 신고
    참 잘못된게 지지자들이 봐도 자꾸만 검찰발 의혹제기, 허위사실들이 이런식으로 기사나오고 언론에서 떠들어대면 무언가 있는거 아닌가 하는 생각이 드는데 중도층에서는 어던 생각을 할지?

지금의 검새,기레기 진짜 문제가 있음.
  • 레벨 원사 3 춤바람 23.01.22 13:15 답글 신고
    조국과 똑같은 패턴이네.
  • 레벨 훈련병 주뽕뽕 23.01.22 13:49 답글 신고
    여튼 찢 빠는 인간들 죄다 정은이 기쁜조하게 보내야되 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 페널티킥 23.01.22 13:51 답글 신고
    평소에 주변에서 육갑한단 소리 많이 들을듯~
  • 레벨 대위 3 레에에고 23.01.22 13:59 답글 신고
    ㅋㅋ 어제 가입해서 남긴 첫 댓글이 이거냐? 진짜 뻔히 보인다 보여 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 똥싸고막나옴 23.01.22 14:06 답글 신고
    니 엄마가 하고 있잖아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 읏기고있네 23.01.22 13:59 답글 신고
    뇌물약속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검새들 끼워맞추기는 세계 최강임ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 23.01.22 14:00 답글 신고
    내년 선거때까지 검새 기레기 국짐 한패가되어 계속 이지랄할게 뻔하다
    그러나 이재명은 죄가 없으니 반드시 이겨낸다
    내년 선거때 보자 씨댕이들아
  • 레벨 중사 3 윤바이든축제다 23.01.22 14:24 답글 신고
    검찰청이 아니라 이제 소설청으로 불러라
  • 레벨 하사 2 뭔지가되어 23.01.22 14:37 답글 신고
    허위사실을 마구 뿌려대는 검찰, 언론 은 누가 처벌할것인가
  • 레벨 소령 3 ravo 23.01.22 14:49 답글 신고
    녹취라던가..
    서류라던가..
    증거라도 내놓고 발언하던가..
    그렇게 허술하니 범죄자가
    형사를 무고해도 잘 통하지..
  • 레벨 상사 2 방곡 23.01.22 15:10 답글 신고
    허위사실로 확인돌때는 해당 검새도 강력히 징계해야 한다
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 23.01.22 15:21 답글 신고
    법전 드라마나 만화에서도 검찰관행 어떤지 모르나보네
  • 레벨 대령 2 잘살고있지 23.01.22 16:10 답글 신고
    떡검,기레기 개종자 말을 누가 믿나ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 예지예빈 23.01.22 16:49 답글 신고
    해먹을거면 엘시티처럼 100%민자 주면 더 해먹는데 미쳤다고 이재명이 그짓 했겠냐! 2찍들아! 생각좀 하고 살자!!!
  • 레벨 소위 1 카딸루냐에영광 23.01.22 18:00 답글 신고
  • 레벨 대위 3 안데니스 23.01.22 18:44 답글 신고
    대단허네. 국짐에 길에기네 검레귀들 이익 되게 설계를 해주고 자긴 나중에 받겠다고 했다라? 근데 받아먹은 넘들이 고마워하긴 커녕 그렇게 설계해준 사람을 처넣으려 한다?
    난 당췌 이해가 안가네.
  • 레벨 소령 2 갓투레 23.01.22 19:05 답글 신고
    검사가 기소한 내용이 거짓이면
    검사 옷 벗게하는 법을 만들어야함
  • 레벨 대령 1 민족정기 23.01.22 19:42 답글 신고
    거짓기소
    증언 조작
    무고성 기소
    그런 검사는
    옷벗기고
    중범죄 처벌 강화는 물론
    변호사자격 박탈까지 해야 합니다.
  • 레벨 중령 2 곰도으리 23.01.22 20:22 답글 신고
    저 단독이란 말은 기자가 노력해서 얻은 취재의 결과가 아니라 검찰이 먹여주고 재워주는 은혜에 보답하기 위한 기레기의 썩은 영혼의 값이지.

그걸 믿는 사람을 우린 개돼지라 부르고 그런 개돼지들이 너무 많다는게 비극이네ㅋ 뇌물이 간 흔적도 증거도 없으니 뇌물 약속 받았다 미래에 받을 예정이었다 라는 쌉소리를 하는데 생각이란 걸 할 줄 아는 머리라면 이게 말도 안된다는 판단 정도는 할 수 있을텐데ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 고호랑 23.01.22 21:42 답글 신고
    난 1 조 주려고했다
    워쩔래 나도 잡아가라
  • 레벨 중위 2 디스펜서 23.01.23 10:14 답글 신고
    아~~~ 요즘 수사트렌드 유죄추정의원칙과
    추측짐작수사법이구나~~

나도 이재명 대통령에게 2030년에
    5천만원줄려고 계획해뒀는데 얼른 입건해줘

과거에 일어난 죄를 묻는게 아니라 미래에
    일어날 죄를 묻는 전세계 최초 혁신적인 수사법~~
  • 레벨 중사 3 quantus 23.01.23 22:03 답글 신고
    김만배 잡아놓고 개발수익 100% 국고환수한다고 협박했겠지... 그러니 주기로 했다고 한마디만 하라고... 수사 참쉽네
  • 레벨 중장 개독은정신병 23.01.25 13:46 답글 신고
    이걸 좋다고 가져오네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장