바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 볼빨간중년기 23.01.27 10:28 답글 신고
    자꾸 보니까 카메라 구도와 각도가 작정하고 찍은 듯 한...
    CCTV 확대라고 생각해도 사생활 중요하게 생각하는 사람들이
    카메라를 집 안 쪽으로 향하게 설치했을리도 없고..
    답글 2
  • 레벨 중장 파워전차 23.01.25 08:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨~~
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 23.01.25 11:41 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 23.01.27 09:47 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 test2test 23.01.27 09:56 답글 신고
    배송비 아깔려다 눈물나네...
  • 레벨 중장 TIP 23.01.27 09:56 답글 신고
    와~ 아빠 감정조절 잘하시네.... 애들 상처 받을까봐 눈도 안봐...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 엔드밀 23.01.27 09:59 답글 신고
    근데 이런거 만드는 사람들은 이런거 만들어서 돈이 되는건가요? 틱톡 같은데서 사람들이 많이 보면 돈 받는건가?
  • 레벨 중위 1 우주사랑 23.01.27 10:14 답글 신고
    저정도 나이면 어떤 상황인지 알텐데......

쳐 맞아야 눈치가 좀 생길거 같은데
  • 레벨 원사 3 볼빨간중년기 23.01.27 10:28 답글 신고
    자꾸 보니까 카메라 구도와 각도가 작정하고 찍은 듯 한...
    CCTV 확대라고 생각해도 사생활 중요하게 생각하는 사람들이
    카메라를 집 안 쪽으로 향하게 설치했을리도 없고..
  • 레벨 중사 1 섹시댄스 23.01.28 08:10 답글 신고
    확실하죠... TV가 중고든 새거든 영상만 띄우면 몇 십개는 살수 있으니
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 23.01.28 21:25 답글 신고
    마이클 ~ 가서 아빠 고추 때리고 와~ 사탕줄게~ 라고 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 March20 23.01.27 11:06 답글 신고
    omg
  • 레벨 원수 Parcferme 23.01.27 11:53 답글 신고
    헐 미치겠다
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 23.01.27 12:03 답글 신고
    주작 관종질 처절하다
    난간에 저따위로 세워둔거 하며
    계단에서 손 내미는 액션 취한놈은 그쪽으로 던지라는거야?
    보는 사람들 수준을 어떻게 보고 이따위 영상들을..
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 23.01.27 13:21 답글 신고
    액정이 가짜 같군요.
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 23.01.27 13:33 답글 신고
    티비를 박스채 올려서 마루에서 뜯지, 누가 저렇게 밖에서 뜯고 올리나..
    액정은 또 왜 저따구여. 티비에 새거 스티커만 있음 다인가?
    우릴 빙다리 핫바지로 보는거지.
  • 레벨 중위 3 인터마라 23.01.27 14:16 답글 신고
    어우야~
  • 레벨 소위 3 음주운전은구데기다 23.01.27 14:55 답글 신고
    근데 외국에 저런 영상이 많던데 배달료를 따로 받는 건가요? 왜 직접 옮기지?
  • 레벨 준장 일렉트로 23.01.27 15:35 답글 신고
    아이디어는 가상하다
  • 레벨 대장 진격하라 23.01.27 16:42 답글 신고
    어쩔 ㅋ
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 23.01.27 17:58 답글 신고
    근데 왜 tv를 위험하게 난간에 걸치고 있는거임?
  • 레벨 대령 3 벌레만보면측은지심 23.01.27 18:46 답글 신고
    TV?? 저건 무선충전으로 작동하는건가? 전원선도없고 베젤 도 없는듯
  • 레벨 중령 1 늘말하지만 23.01.27 20:28 답글 신고
    아이구야. . .
  • 레벨 중위 2 뻬빠 23.01.27 20:29 답글 신고
    고화질 무삭제 원본

http://youtu.be/3f2VNWR-Hak

주작은 아닌듯.
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 23.01.27 21:09 답글 신고
    주작이 아니라고 생각을 하고 원본을 봐도 대책없는건 여전하네요
    사람 하나 내려간다고 아무런 대책없이 저 티비를 어떻게 내리겠다는건지
  • 레벨 소장 읍니다 23.01.29 08:16 답글 신고
    유튜브 댓글도 주작이라는 사람들 많네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 23.01.27 21:24 답글 신고
    tv가 얇아보입니다.

얇다는건 비싸다는건데
  • 레벨 원사 2 아무아무아 23.01.27 22:27 답글 신고
    아빠는 그걸 못참냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 그것이알고싶다김상중 23.01.28 06:03 답글 신고
    자전거 뿌샤져서 어쩌나 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아일톤세나 23.01.28 14:26 답글 신고
    주작에 한표.

계단 내려가는 시도를 해 보고 안되면 대기해도 되는데 시도도 하지 않고 저 자리에 대기함.

그리고 내려 놓고 둘이 각도 재면 되지. 혼자 저렇게 잡고 있을 이유가 없음.

저기서 수건을 받쳐야 한다는 판단을 하는것 보다, 내려 놓거나 난간 기댄 상대에서 여자가 같이 잡고 있어도 됨

여자가 기다렸다는 듯이 수건을 난간에 최적의 자라에 깔고 사라짐. 보통 사람은 물어봄. 여기에? 어떻게? 몇번 접고? 그런데 여자가 해 본듯이 바로 적당히 접은두께로 딱 가운데 능숙하게 놓고 사라짐.

애도 놀다가 와서 툭 치는게 아니고. 달려와서 딱 치고 감. 누가 안에서 저사람 치라고 시킨 느낌.

떨어지기 전에 계단쪽 남자 손 뻗는거나. 잡고 있는 사람 떨어트리는 여닉도 어색;
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 23.01.28 17:14 답글 신고
    저런 집구조 비슷한 집에서 똑같이 티비를 줄로 엮어서 내리다가 부셔먹는 것도 있었는데
  • 레벨 대령 1 wazae 23.01.30 09:59 답글 신고
    2층에서 아래로 가지고 내려가는 상황인듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장