바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 울아버지 23.01.28 16:21 답글 신고
    윤석열은 뭐했데 ㅋㅋ

너는?
    하여간 2찍 방구는 지가 꺄놓고 방구낀새끼 찾소자빠졌음 ㅋㅋㅋㅋ

지가 뀐거 모를정도로 무식한건가?
  • 레벨 원수 울아버지 23.01.28 16:22 답글 신고
    대가리에 뭐가 들어있으면 그러고 사니ㅋㅋ
  • 레벨 원수 울아버지 23.01.28 16:22 답글 신고
    들고는 다니지? 머가리 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 울아버지 23.01.28 16:23 답글 신고
    하나씩 비공 찍으면서 반박을 하던가 ㅋㅋ

하나하나 다 읽고 슬퍼하고 자빠졌네 ㅋㅋ

울지마 그렇다고 똑똑해지는거 아냐
  • 레벨 원수 냥더쿠 23.01.28 16:24 답글 신고
    근대 흑자였고 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 깜빡이 23.01.28 16:25 답글 신고
    문재인은 국민들 부담될까봐 안올렸는데
    윤석열은 국민이 뭐 어쩌라고 하면서 쳐 올림
  • 레벨 상사 2 벌레잡이처녀 23.01.28 16:25 답글 신고
    그때 올리면 넌 가만히 있었을까?쌩지랄을 떨었겠지......대가리에 쇠똥이 덜 떨어진 넘인가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쏘주요정김주사 23.01.28 16:25 답글 신고
    가스공사는 에너지공기업 가운데 부채비율이 가장 높다.

그런데도 불구하고 사장 연봉은 3억원이고 직원 1인당 평균연봉은 8천만원으로 꿈의 직장이라고 할 수 있다.

한국가스공사의 부채는 32조원이다. 또한 부채비율이 385%이다.

부채가 천문학적인 숫자이고 부채비율 높은 이유 중 하나는 이명박 정부 때 무리한 해외자원개발 사업 때문인 것으로 드러났다.
  • 레벨 중장 노다문 23.01.28 16:26 답글 신고
    그건 문재앙때도 마찬가지이잖아.
  • 레벨 소령 3 하루의절반 23.01.28 16:28 신고
    @노다문 뭐가 마찮가지? ㅋㅋㅋ 반박은 못하고 아몰랑 문재인때도 그랬어 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 벌레잡이처녀 23.01.28 16:31 신고
    @노다문 일찍 안올려서 화났니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 벌레잡이처녀 23.01.28 16:33 신고
    @노다문 이젠 지능 떨어지는 애들, 정신병자 같은 애들도 알바로 쓰는군......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 늘말하지만 23.01.28 16:26 답글 신고
    그래서 굥은 뭐했는데?
  • 레벨 중위 1 미스테리윤 23.01.28 16:30 답글 신고
    코로나19로 전세계가 국민들에게 생활 보조금을 현금으로 지원하던 시절에 가스값을 올리라고? 대체 애들이 생각이 없니?
    자영업 하시던 분들 생활에 극심한 피해를 입고 있는데 가스 수입 가격이 올랐으니 가스료 올리겠다고 올렸으면 국정 운영 잘한다고 했겠다!
    전부 국가 위기 상황에서 행해진 행정을 두고 위기가 지나자 비난이나 일삼는 이런 정부를 지지하는 놈들은 대체 뭐냐?
    정부가 무엇인지 생각이 없어!!!
  • 레벨 대령 1 뒤가리 23.01.28 16:33 답글 신고
    부채가 증가하던 말던 멀쩡한 청와대 놔두고 국방부 뺏고 리모델링 하는데 세금 쓰지말고 가스공사 부채 막는데 세금 쓰는게 국민을 위한 길 아니냐?2찍아 다른 논리 가져와라
  • 레벨 소위 1 로체LEX 23.01.28 16:48 답글 신고
    저런생각을가지고있는사람들이있으니 나라가 망해가고있는것이지...가스비폭탄맞고 뒤져라 진짜 욕나오네 퉤~
  • 레벨 원사 1 UQ 23.01.28 17:18 답글 신고
    어디서 사기꾼새끼가 말대로 안되는 거짓을 씨부리고있네
    국제 천연가스 각격이 8배?
    최저가 대비 8배 였던적이 없는데 무슨 개소리지?
    노무현때도 이명박때도 오르락 내리락했지만 7~8 달러 선에서 움직이다가 최고로 12 ~14 달러를 찍었고
    지금 현제 3~4달러인데
    어디서 8배가 오른적도 업었고
    8배가 오를수도 없는데
    먼 거짓부렁을 씨부리는지
    그리고 노무현 이명박 시절에도
    갑자기 오른 가스 값에 국민들 부담된다고 올려봤자 10프로 미만으로 올렸었는데
    그당시에는 가스가 10달러가 넘었던 시절이었음에도 불구하고
    지금은 가스값이 4달러 미만인데
    여기서 40프로 올린다고?
    과연 누가 빨갱이일까?
    팩트는 개나 주는 쓰레기새끼
  • 레벨 훈련병 딥블루 23.01.28 18:06 답글 신고
    횡재세가 이름부터가 말이 안됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장