바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 23.01.30 13:13 답글 신고
    니가 들어 이해할 수준이 아닌갑다. 그냥 보던 거 보고, 니네 일베 동네 가라.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 농부덕방 23.01.30 13:14 답글 신고
    (생각을 좀 할줄아는 애들은 저걸 믿진 않을텐데..

역시 지능딸리는 애들은

저딴거듣거 선동당하기 딱인듯.ㅋㅋㅋㅋ )

너한테 하는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 1 안전운전의무조항폐지 23.01.30 13:13 답글 신고
    니가 들어 이해할 수준이 아닌갑다. 그냥 보던 거 보고, 니네 일베 동네 가라.
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 저런거듣냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 농부덕방 23.01.30 13:14 답글 신고
    (생각을 좀 할줄아는 애들은 저걸 믿진 않을텐데..

역시 지능딸리는 애들은

저딴거듣거 선동당하기 딱인듯.ㅋㅋㅋㅋ )

너한테 하는말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 13:15 답글 신고
    너 저딴거듣냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안챙피하냐?
  • 레벨 중사 2 농부덕방 23.01.30 13:20 신고
    @gvvvv70 응 너 티비조선보고 다닌다고 자신있게 주변사람에게 말할수있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.01.30 13:15 답글 신고
    김어준 설명을 이해 못할 정도면 본인 지능 수준을 의심해 봐야할텐데
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 13:16 답글 신고
    그게 설명이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나오는대로 떠드는 개소리가 설명이야?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 고릴라암내 23.01.30 13:21 신고
    @gvvvv70 그걸 나오는대로 떠드는 개소리로 들었구나.
    본인 지능 셀프 인증한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 다분애 23.01.30 13:15 답글 신고
    안하던짓 하면 죽을때 된거라든데?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 13:16 답글 신고
    너보다 오래살예정.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 가치존중 23.01.30 13:15 답글 신고
    너가 아는 팩트얘기해봐
    검찰이 수사 잘 하고있음.
    이게 팩트. ㅇㅋ?
  • 레벨 소령 1 가치존중 23.01.30 13:17 신고
    @gvvvv70 말을 하지마
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 13:19 답글 신고
    왜 니생각엔
    수사 잘 못하눈거같애?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안데니스 23.01.30 13:36 답글 신고
    재밌으면 구독 추천 눌러
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 23.01.30 15:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그러니 종편이나 보고 앉았지~~ ㅋㅋ

불쌍타...지식도 없는데...지능도 딸려....

지혜롭지도 못해.......

정치인놈들이 국민을 개돼지라 부르기 딱 좋은 조건을 갖췄구나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장