바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:02 답글 신고
    하루종일 넌
    토루크막토하고이지랄이냐?
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 14:01 답글 신고
    제목이 대장동사건이고 무죄라는데?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:02 답글 신고
    니들 내용 안보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목만 보고 오 무죄!

이러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 14:07 신고
    @gvvvv70 그럼 참인거 거짓인거 다 설명해보시오 잘 몰라서 그러니까
  • 레벨 중장 기름진얼굴 23.01.30 14:02 답글 신고
    아놔.....
    나 부산 사람인데...
    엘시티는 손 안대냐?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:03 답글 신고
    그걸 내가 손대냐?
  • 레벨 중장 기름진얼굴 23.01.30 14:06 신고
    @gvvvv70 그럼 대장동은 손 댓구나?
  • 레벨 중위 2 바람난킬 23.01.30 14:03 답글 신고
    대장동사건이라고 나와있네 기사를 보고도 우기는 너는 정체가 뭐냐 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:03 답글 신고
    기사를 좀 읽어봐
    쫌...

아 존나답답하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람난킬 23.01.30 14:04 신고
    @gvvvv70 아니 야 저위에 대장동사건이라고 나와있는데 그럼 소장동사건이냐? ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 고집 더럽게 쌔네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 14:18 신고
    @gvvvv70 그럼 지금 하는 수사는 뭐요?
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 14:18 신고
    @gvvvv70 그럼 지금하는 수사는 뭐요?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 지금 수사받는
    그 대장동사건이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람난킬 23.01.30 14:07 신고
    @gvvvv70 그럼 그건 찐 대장동이고 이건 가짜 대장동이냐? 아니 뭔 기사가 나왔는데도 지말대로 안되니까 어거지를 부려
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 14:08 신고
    @gvvvv70 이글은 왜 올린거요? 지금 수사받는 대장동사건은 뭐고?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:14 신고
    @gvvvv70 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 저거는 토론회 나와서
    대장동 수익이 5500억이라고
    구라쳐서
    허위사실공표죄 로 재판받은거.

지금 수사하는 사건이랑은
    아무 관련이 없는 재판이란다.
    알겠니??
    @gvvvv70 그럼 지금하는 수사는 뭐요
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:22 답글 신고
    지금 수사는
    대장동으로 돈 해쳐먹은놈 쳐넣고
    몸통 수사하는거 아닙니까.
    이번수사가 진탱이지.
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 14:25 신고
    @gvvvv70 수익을 구라쳐서 5500억을 누가 수익보고 어디서 이익이 나서 해쳐먹는거고? 전반적으로 설명해 주시오
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:29 답글 신고
    저건 누가 해쳐먹고 이게아니라
    찢이 토론회 나와서
    대장동 수익이 5500억 입니다.
    이렇게 말해서

그거 거짓말이라고 고발당해서 재판받은거.

한마디로 토론회에서 구라쳐서 재판받음. ㅇㅋ?
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 14:39 신고
    @gvvvv70 남욱은 누구고, 박영수는 왜 나오고 윤석열은 무슨 관계입니까?
    김만배는 누구고?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:43 답글 신고
    남욱 김만배 전부 재판중이고

박영수도 조만간 빵갈예정.

검찰이 수사
    잘 하고있으니 결과나오면 알겟죠.
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 14:50 신고
    @gvvvv70 그럼 윤석열은요? 관계가 있다던데
  • 레벨 중장 시원바람 23.01.30 17:57 신고
    @gvvvv70 대답 못하는거 보니까 곁다리로 아시는구먼요.
    속속들이 아는사람은 아니신가보네요
  • 레벨 하사 3 복숭아맛감자탕 23.01.30 14:05 답글 신고
    작성글을 보니 온통 이재명 생각이구나?
  • 레벨 훈련병 gvvvv70 23.01.30 14:05 답글 신고
    빵가면 그만할예정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 백번김구운선생님 23.01.30 14:09 신고
    @gvvvv70 오래 살아라~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장