바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 next82 23.01.31 23:53 답글 신고
    3톤만 몰아봐도 아실건데...
    중량차량 몰아본적 없죠?
    화물차가 왜 칼치기 하지 말아달라고 계속 말하는지 모르겠죠?
    5톤이니까 잎차 산거에요. 25톤이면 뒷좌석 사라졌어요.
    고속도로에 이유없이 정차할 수 있어요?
    앞에 아무것도 없는게 화물차기사도 보이는데 화물차 기사만 잘못한건가요?
    앞차가 멈춘 이유가 합당하다면 화물차 기사가 잘못한게 맞겠지만 고속도로에서 이유없는 정차가 더 문제 아닌가요?
    일반도로에서 이유없는 정차도 과실이 들어가는데 고속도로에서 이유없는 정차입니다.
    화물차를 나무랄게 아니라 정차한 차량을 욕해야 할 상황입니다.
  • 레벨 소장 이름있는자식 23.01.31 23:56 신고
    @next82 저도 잘 압니다 근데 화면 잘보세요 브레이크등 이미 들어온거 확인했는데도 전혀 속도가 줄지가 않아서 하는말입니다 그게 방어운전입니다 앞차가 바로앞에서 급브레이크 한것도 아니고 충분히 안전거리 확보하고가는데도 전혀 블박차는 속도줄이지 않자나요 그부분을 말하는겁니다 영상 자세히보세요 앞차 편을 드는게 아니라 아쉽다는걸 말하는겁니다
  • 레벨 대위 1 야동 23.02.01 01:08 신고
    음 글쎄요 현재 5톤 몰고있는대 앞차랑 거리가 기껏해야 50~70?미터 정도고 속도도 90내외 인듯한대 물론 멀리서 브레이크 등이들어오는걸 인지하고 잡았다 선치더라도 과연 사고가 안났을까요?
    애초에 브레이크 잡을생각이였다면 비상등과동시에 행해야하며 뒷차고려를1도안한 승용차 과실이 큰사고같내요.
  • 레벨 대장 로스트랜드 23.01.31 22:12 답글 신고
    대구 방향 화살표가
    두개가 좌우로 표시되어 있어서,

승용차가 진로방향을 결정하지 못하고
    망설이다가, 순간 정지 했던것 아닌가 싶네요??
  • 레벨 중령 3 60계단치킨 23.01.31 22:27 답글 신고
    그냥 나죽여 주소
    이쯤되면 운전면허 강화하고 차고지증명제 해야하지 않나? 견찰들아
  • 레벨 대령 3 달구지카 23.01.31 22:34 답글 신고
    바닥 이정표도 골때림.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장