바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (182) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 허큘 23.02.27 16:47 답글 신고
    재미있는건

남자가 다른 여성과 잘 확률이
    여성보다 높다는거
  • 레벨 중위 1 포미18 23.02.27 16:50 답글 신고
    뭔 쌉소리야 ㅋ
  • 레벨 중사 1 PM11 23.02.27 17:00 답글 신고
    이건 뭐 재미도 없고 의미도 없고..
  • 레벨 소위 1 섯다섯어 23.02.27 17:09 답글 신고
    보배4050이 사랑하는 민주당 페미 혹은 남페미 지지자네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 항시세끼 23.02.28 12:21 신고
    @섯다섯어 70~80먹고 경로당에서 막걸리 쳐 먹고 뭔 주정이니??
    혹시 석렬이니???
  • 레벨 병장 아산에쿠스 23.02.27 20:39 답글 신고
    이세끼인지 이년인지 댓글마다 완전 미쳤네 대가리에 뭘 쳐넣고사는거냐
  • 레벨 대령 1 wazae 23.02.28 09:11 답글 신고
    그게 왜 재미있죠?
  • 레벨 소위 1 사로포복 23.02.28 10:47 답글 신고
    게이 아닌이상 남여가 만나는 건데??

남자가 여자보다 바람필 확률이 어떻게 높죠??

남자 둘에 여자한명 쓰리썸을 한다는 소리인가요??
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.02.28 12:28 답글 신고
    그 다른 여자라는게 꼭 업소 여자 라고 생각 하시는건 아니겠죠...

남자들이 다른 여자랑 잘 확률이 높은 만큼 그 만큼 많은 여자들이 다른 남자랑 잔다는 거죠...
    요즘은 누가 더 높네 말할게 아닌듯..남자도 그렇지만 여자도 바람 피는 여자는 양다리, 문어 다리 많다고 하던데 참 이넘의 세상이 우째 될려고
  • 레벨 병장 낭아풍풍권 23.02.28 18:22 답글 신고
    남자의 반대말은 여자입니다.
    여성이 아니고.

남자는 그냥 남자라고 쓰면서 이를 악물고 여성이라는 표현을 써야 할 이유가?
  • 레벨 원사 3 도저히못참겠다아 23.02.27 17:04 답글 신고
    무슨 잘못 하신건 없나요?

왜 맞고 가만히 계시는지
  • 레벨 소위 2 열한시사십오분 23.02.27 21:36 답글 신고
    제가 때리면 바로 신고할거같아서요 성격상 욕도 안하고 성질도 안내려는 편이예요 자기는 욕도 다하고 성질 다내면서
  • 레벨 일병 일썬뉨 23.02.27 17:14 답글 신고
    저기요 너무 감정적인거 아니신가요?? 만약을 위해 그냥 평소처럼 지내면서 자료라도 모아야지 이로다가 이혼하면서 아무증거도 없이 애까지 뺏기면 매달 돈 붙이는 기계됩니다. 정신 차리세오
  • 레벨 상사 2 진천남 23.02.27 17:15 답글 신고
    애기땜에 산다??
    아닙니다 애기땜에 더욱더 이혼해야 합니다 집안분위기가 개판인데 애기는 뭘보고 크겠습니까
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 23.02.27 17:32 답글 신고
    조용히 증거모으시고 이혼후 3년안에 상간남 소송이나 준비하세요
    저도 비슷한 경우로 개털되고 이혼했지만
    재혼해서 얼마전엔 아들도 낳고 잘 살고 있네요
    힘내세요 똥차가고 벤츠 온다고 님이 마음 다잡고 준비를 해야합니다
  • 레벨 준장 막말금지 23.02.27 17:41 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 이등병 재규어맨 23.02.27 17:50 답글 신고
    참네 제가 다 짜증이 확나네요 아 열받어
  • 레벨 원사 3 로또0011 23.02.27 17:52 답글 신고
    정말 싸가지없는 여편네네.. 감히 남편을 때려?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 열한시사십오분 23.02.27 19:26 답글 신고
    말씀 참고하겠습니다.

근데 너무 힘드네요
  • 레벨 대위 3 구들장여포와탬버린 23.02.28 12:44 답글 신고
    놀고 자빠졎네

그러면 남자는 하루종일 밖에서 노냐?

남자는 일하는기계고 돈벌어다주는 머슴이냐?

둘이 진지한대화를해야지 거짖말하고 새벽에 들어오는가맟아?

그도 애기 엄마가 웃기는 개소리도작작해야지 이 메갈아

모든게 남자 책임이지 메갈년들 레파토리가

저러다가 남자가 실수라도하면 개거품물고 지랄 발광을 하겟지

어찌됫든 저렇게하는게 이미 마음은 콩밭에 가있다는거지

남자가 잘못이없다고 말할순없다해도 애엄마가 가정주부가

거짖말하고 새벽에들어오면 안되는거지 반대로 남자가저리들어오면 가만히있을까?

난 쓰니처럼 하다가 이혼한 사람 아는데

그사람이 모지리 내 친형이요

열심히일해도 돈이부족해 주말부부고

여자는 매일 술먹고 담배피고 술주정부려 새벽에 들어오기일쑤고

외박도해 밤에 잠자리는 언제인지기억도없대

할말이읍다.......................................
  • 레벨 중사 3 VVVIP45 23.02.27 17:57 답글 신고
    1. 형이 가출하면 안됨.
    2. 집에서 대화 없어도 집에 있으면서 증거 모아야함.
    3. 구타 욕설 절대 안됨. 역으로, 내 피해는 반드시 모아야함. CCTV / 녹취 등으로...
    4. 형이 폭행당한것은 사진찍어서는 안되고 반드시 병원에서 '진단서' 발급해야만 법적으로 유효함. <- 이거 엄청 중요함.
  • 레벨 상병 로얄의김검사 23.02.27 18:06 답글 신고
    애기 핑계 말고..
    같이 밥먹는데 문득 "잘 처먹네"
    이런 생각이 든다?
    그럼 이미 끝난 사이입니다.
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 23.02.27 18:22 답글 신고
    증거 잡으시고
    처가댁 장모한테 당신딸이
    바람났다고 보여줘야할듯
  • 레벨 하사 1 감각 23.02.27 19:29 답글 신고
    어제 외도관련 베스트 갔던 글쓴이 입니다 저랑 상황이 너무 비슷하신데 폭력이 추가되어있네요.. 힘내시고 잘 준비하시기바랍니다
  • 레벨 소위 2 열한시사십오분 23.02.27 21:35 답글 신고
    감사합니다 힘내볼게요
  • 레벨 소령 1 선수지만 23.02.27 19:51 답글 신고
    이혼을 해라 마라 이런말 남이니깐 하는거죠.
    내인생 아니고 내 삶도 아닙니다.
    내가 살아보니깐....그건 제가 살아온 삶입니다.
    일과 삶은 다른겁니다. 내가 해보니깐.이게ㅜ좋더라.이건 누구에게나 통용될수 있는 말이지만.
    내가 당신 마누라랑 살아보니까는 누구에게나 통용되는게 아니죠.
    순수하게 당신의 결정입니다.
    다만 전 이런말을 해보고싶네요.
    나의 삶을 되돌아보고. 와이프의 삶을 돌이켜보고.와이프가 그런선택을 했다면 왜그랬을까를 곱십어볼것같네요.처음부터 이런 여자였다..앞으로도 이럴거다..라는 결론이 난다면 새롭게 출발하는게 좋을수도 있구요.어디까지나 선택은 본인의 것입니다.누구도 대신해줄수없다고 생각합니다.
  • 레벨 소령 3 동자신공 23.02.27 20:16 답글 신고
    놓으세요 그냥 그럼맘편해짐
  • 레벨 중위 1 숏다리곰돌이 23.02.27 20:50 답글 신고
    "짐 챙겨서 집 나왔습니다. 아침에"

님 왜바보같은짓을 하세요 ??
    왜 집을 나와요 ? 누구좋으라고 ??

거실에서 터억하니 자리잡고 TV보면서 라면끓여서 소주한잔하세요.

옆에서 지랄하던지말던지, 물러나면 지는겁니다. ㅠ
  • 레벨 소위 2 열한시사십오분 23.02.27 21:34 답글 신고
    후회되요 짐싸들고 나온거 오히려 더 좋아할거같아요
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 23.02.28 01:36 신고
    @열한시사십오분
    언 능 다시들어가시고
    부인과 대화하거나 싸울때 휴대폰 녹음꼭하세요~
    나중 에 꼭필요합니다~
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 23.02.28 13:32 신고
    @열한시사십오분 다시 들어가세요.

오히려 나오면.. 혹시나 내연남이 있다면... 더더웃 웃으면서 통화하고 카톡할텐데.

다시 집으로 들어가서.. 내 자리 찾으세여!!
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 23.02.27 20:54 답글 신고
    끝났네요.
    딱 바람피는 유부녀의 기초적인 행동.
  • 레벨 하사 1 레드비카 23.02.27 21:17 답글 신고
    왜 보배에는
    이런 글들이 올라올까요?
    상담은 받고 싶음 전문가에게 가던가..

이혼, 돈떼임, 주차시비, 기부, 배달, 최저임금, 퇴직, 민주당...

사이트 자체가 너무 암울하고 찌질한 루저들 모임 사이트로 변했어.

그냥, 나~ 힘들어~ 도와줘~~
    뭐 이런 컨셉인가?

그렇담, 비싸고 유능한 변호사를 찾는게 답이 아닐까?
  • 레벨 소위 2 열한시사십오분 23.02.27 21:34 답글 신고
    선생님 말씀이 맞는거같아요
    사회경험 많으신 분들이
    힘든이들에게 영향력을 행사하다보니
    저처럼 이렇게 몰리는거같습니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 23.02.28 13:37 답글 신고
    그냥 좀 .....들어줍시다~ 네???
  • 레벨 소위 1 푸루딩딩 23.02.27 21:48 답글 신고
    천안 사시나요?
  • 레벨 원사 3 노진구주제에 23.02.27 21:51 답글 신고
    시간이 지나면 별일 아니게 될겁니다 아주 오랜만에 만나서 그냥 얼굴 봐도 감흥도 안생기고.. 다른 좋은 사람 생길거예요
  • 레벨 중위 1 니민 23.02.27 22:11 답글 신고
    마누라랑 처가는 한몸
  • 레벨 하사 1 새메세지 23.02.27 22:13 답글 신고
    이미ㅠ답을 알고있는 질문
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 니민 23.02.27 22:22 답글 신고
    빙고
    18년들
  • 레벨 훈련병 170665 23.02.27 22:23 답글 신고
    매달리고 미련 갖지 마세요 오히려 님도 바람 피는 인상을 주세요 그럼 여자가 어케 나오나 보시죠
    왜 멍청하게 미련을 둡니까 그러면 지가 뭐라도 되는 줄 알고 기고만장 해줘요 끝장 나더라도 마인드 컨트롤 잘 하세요
  • 레벨 이등병 동오사장 23.02.27 22:27 답글 신고
    왜 이런글은 유독 보배에 많을까...?
  • 레벨 소위 2 만년과장 23.02.27 22:36 답글 신고
    혹시 저 동영상은 유투브에서 모라고 검색해야 하는지 ㅡㅡ 죄송합니다
  • 레벨 소위 2 육개장비빌면 23.02.27 23:17 답글 신고
    솔로왕국에 잘오셨습니다~~
  • 레벨 준장 명존세 23.02.27 23:19 답글 신고
    형도 좀 행동이 이상해요
    정신 차려요
  • 레벨 병장 벰매 23.02.27 23:36 답글 신고
    중거수집 다음에 가출이든 보배든 하셔야지... 어후 순서무엇
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.02.27 23:37 답글 신고
    열받네 으휴
  • 레벨 대위 2 으드드득12 23.02.27 23:38 답글 신고
    증거모으시길
  • 레벨 중령 1 츈무 23.02.27 23:55 답글 신고
    돈 잘버는 다른집과 비교해 돈 못번다고 무언의
    압박 가하는거..
    여자들이 제일 많이 하는 가스라이팅..
    이거 안통하면 폭력으로 몰아감
  • 레벨 병장 망치망고 23.02.28 00:26 답글 신고
    힘내시고 정신 바짝 차리셔서 대응 하시길 바랍니다...
  • 레벨 하사 1 평택hg 23.02.28 00:44 답글 신고
    지금 제 상황과 똑같네요 주2.3회 나이트 다니며 네다섯시에 들어 오면서 머 그리 떳떳한지 제 자신이 밉습니다.하..
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.02.28 08:43 답글 신고
    아이고 골머리 썩으시겠네요.. 너무 밖으로 나도는것도 안좋은데.. 적당히를 모르면 알게끔 대화는 해야죠...

제 와이프 주변에도 나이트는 아니더라도 술좋아하는 지인들 있는데.. 같이 마셔보면 술먹고 얘기하는걸 좋아하지

이상하지는 않은데 너무 어울리지는 못하게 합니다. 남자나 여자나 너무 방심하면 실수 합니다.
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.02.28 00:57 답글 신고
    그런년이랑 헤어지고 11살 차이나는 와이프랑 아주 잘살고 있습니다

잠시뒤에 필리핀놀러가려고 인천공항으로 떠납니다

의류매장을 햇엇는데

입던 그지같은옷과 빤스만 가지고 그집구석에서 나왓습니다

한살이라도 더 먹기전에 지옥에서 나오세요
  • 레벨 원사 2 훌륭하십니다 23.02.28 01:00 답글 신고
    돈은 주지 마시구요.
    필요할때마다 받아가라 하세요.
    돈을 맡기고 살면 이 사단남

필요할때 마다 받아가라면 좋은 대우받고 삽니다.

가장이 돈을 들고 있고 좋은 대우를 받아야 일이 잘풀리죠
    잡혀사는 인간치고 제대로 사는 인간 없음
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 23.02.28 01:28 답글 신고
    상년과 살아봤자 상놈 밖에 안됨. 인생 낭비 말고 빨리 정리하센
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 23.02.28 01:29 답글 신고
    어 우리마누라도 존나 싸나운데.. 까칠하도 불친절합니다. 의심해봐야하나요
  • 레벨 소령 2 hookwang 23.02.28 01:49 답글 신고
    두서없이 의심을...님이 잘못하는 듯..
  • 레벨 원사 1호봉 nmg89 23.02.28 01:42 답글 신고
    힘내세요~
    혼자살아도 좋은 날은 옵니다~
  • 레벨 대장 버지니아울프 23.02.28 03:23 답글 신고
    님이 살아야 아이도 삽니다. 냉정하게 준비 잘 하세요. 여자에게 미련은 독입니다.
  • 레벨 중위 1 밥사드림 23.02.28 08:40 답글 신고
    여러가지 댓글들은 참고만 하시고 어느 누구도 감나라 배나라만 할수 있는거지 결정은 글쓴이가 하는겁니다.진짜 힘들다 못버티겠다.. 싶으시면 나쁜마음은 먹지 말고 이혼하세요.. 어차피 한두번 의심하다보면 부부간에 신뢰는 깨지게 되어있습니다. 더 좋은 삶이 더 나은 삶이 기다리고 있을수도 있고요.. 미래는 글쓴이 하기 나름입니다.
  • 레벨 일병 착하게사는중 23.02.28 09:09 답글 신고
    상호 존중, 믿음이 없으면 깨진거네요..
    아쉽겠지만 각자의 길을 가는게..
  • 레벨 병장 블레이커 23.02.28 09:26 답글 신고
    정리하심이 님에게 더 큰 득이라는걸 본인이 더 잘 아실텐데요. 증거 확보하시고 정리하세요.
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 23.02.28 09:28 답글 신고
    늘 말하지만 여자가 술(,중독과음),담배,문신 중 하나라도 한다면... 과학입니다
  • 레벨 하사 1 주품 23.02.28 09:49 답글 신고
    마음 붙잡고 외도 증거는 필히 쥐고 있어야하니까 무기력하게 있지말고
    증거 잡으셔야 돼요 애기 생각해서라도
    제가 겪어봐서 알아요
    저 도움 받았던 카페가서 대처법 글이라도 꼭 읽어봐요 힘내세요
    https://cafe.naver.com/husbandwindwin
  • 레벨 일병 날가질수있어 23.02.28 10:02 답글 신고
    슬픕니다.. ㅠㅠ 안타깝네요..
  • 레벨 일병 물가자료 23.02.28 10:46 답글 신고
    아... 힘내세요
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.02.28 10:49 답글 신고
    한번 바람나면 끝입니다
  • 레벨 중위 1 지편한세상 23.02.28 10:53 답글 신고
    상간남보다 남편보면 짜증만 나겠지 빨리 정리하시고 애기랑 잘살계획 짜세요 용사?? 결국 용서하면 지옥시작
  • 레벨 하사 1 류덕화 23.02.28 11:17 답글 신고
    다 바람 피는건 아닙니다 ㅜㅜ 상상의 나래는 적당히 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 동물의제국 23.02.28 11:20 답글 신고
    아이를 생각해서라도 마음 단단히 먹으세요..!
  • 레벨 원사 3 행복하세요다들 23.02.28 11:30 답글 신고
    남편몸에 손톱자국 생기게 만들어도.. 잘못은 남편 잘못.

근데 지 남동생 부부싸움해서 몸에 손톱흉터 상황 반전.

진짜 임자있는 유부녀 건드는 남자들은... 천벌 받아야함.

그게.. 지들 쾌락을 위해.. 일을 저질르는데.. 남은 가족들은 절떄 생각 안하고.

평생 데리고 살껏도 아니면서.. 왜 건드냐고.. 참.. 주변에 이런경우 몇몇 봤는데.. 남편분들이

다들 착함..
  • 레벨 대위 1 CrazyWolfs 23.02.28 12:32 답글 신고
    이건 바람이 확정 된것도 아닌데 거의 그쪽으로 확신하는 댓글이 대부분이네요... 저역시 8-90% 같긴 한데 이런 세상이 무서워 지네요... 문제는 아직 서로에게 애정이 남아 있냐 가 중요 한것 같네요... 둘이 진솔하게 대화해 보시고 아니다 싶으면 더 늦기 전에 갈라서는게 정답 일수도 있겠네요... 서로 감정이 골이 커질 수록 좋은 모습은 보기 힘들것 같네요.

제가 결혼 전부터 좋아하던 말이 인연의 끈이란 애기 입니다. 사람에게는 서로 인연의 끈이란게 연결되어 있는데 어느 한쪽이라도 이 끈을 놓지 않고 있으면 언제라도 다시 만나게 된다는... 그래서 헤어진 연인들이 다시 만나기도 하고, 반대로 인연의 끈을 어느 한쪽이라도 놓아 버린다면 아무리 한쪽에서 애를 쓰며 끈을 당겨 봐도 다시 이어 질수가 없는거죠.
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 23.02.28 12:50 답글 신고
    이거... 뭔가 싸한데...

이러다 친자검사 가야할지도...
  • 레벨 하사 1 스마트바디 23.02.28 12:57 답글 신고
    행님아 정신챙기자 무조건!
    나는 불행하다
    힘들다 생각하는 자책 그만해야해
    어떻게 해결할지 해결방안을 생각해야한다고
    절대 정신줄 놓지마이소
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 23.02.28 13:08 답글 신고
    추천하그 갑니댜
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.02.28 13:36 답글 신고
    하.......................ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 하나의조선 23.02.28 14:35 답글 신고
    좀 그렀다
    누가 댓글로 저한테 쌍욕 해서 고소하려고 하다가 우연히 봤는데
    뭐 이래요? 결혼은 어떻게 했어요?
    혹시 님께서 일방적으로 좋아해서 했나요?
  • 레벨 소위 1 april 23.02.28 14:45 답글 신고
    집을 왜 나가나요. 증거잡고 이혼소송가서 한푼도 안주고 양육권가져오는 것이 이기는 길
  • 레벨 중사 1 하늘빛천사 23.03.01 00:19 답글 신고
    아이는요??? 아이두고 집 나오면??? 아이가 혼자 남을 수도...ㅠㅠ...
    차라리 아이를 부모님 집에라도 데려가셔야죠.
  • 레벨 소위 2 열한시사십오분 23.03.01 03:46 답글 신고
    죽고싶네요 이시간도 잠이안오네요 자다깨다 자다깨다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장