바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (288) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 nikita1999 23.03.06 07:10 답글 신고
    축하드립니다 저도 혈료 때문에 이것 저것 검사하고 전립선 수치가 계속 높아지고 크기도 커지니까 올해 mri 검사하고 암일수도 있는거 보인다고 지난주에 조직검사하고 오늘 결과 들으러가요 에효
    답글 6
  • 레벨 대령 1 바라쿤 23.03.06 07:06 답글 신고
    아프지마요. 마누라 슬퍼하는거 힘들드라구요.
    답글 5
  • 레벨 중장 머찌인넘 23.03.06 09:04 답글 신고
    정말 쾌유 하시기를 기원하겠습니다~
    답글 1
  • 레벨 중위 1 보베드릴 23.03.06 16:08 답글 신고
    님과 같은 긍정적이고, 유쾌한 분은 원래 있던 병도 금방 사라집니다! 완쾌 축하드립니다!
  • 레벨 대령 3 길위에서 23.03.06 16:10 답글 신고
    다행입니다~~~ 건강하세요~
  • 레벨 병장 대광상회 23.03.06 16:17 답글 신고
    다행입니다 항상 건강하시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 옛말에피할수없음즐겨라 23.03.06 16:20 답글 신고
    ^____^홧팅!!
  • 레벨 중사 2 호동이왕자 23.03.06 16:24 답글 신고
    고생하셨습니다 토닥토닥..
    가족모두 건강하고 행복한 꽃길만 걸으세요^^
  • 레벨 병장 피묻은고등어 23.03.06 16:26 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 상병 카라멜스 23.03.06 16:29 답글 신고
    와 고생하셨어요. 조금 더 남았지만 힘내시고 이제 아프지 마세요 ^^
  • 레벨 훈련병 안전최고고 23.03.06 16:41 답글 신고
    쾌유하시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 페어웨이 23.03.06 16:44 답글 신고
    돌아가신 저희 아버지 께서 50대에 방광앞으로 돌아가셨 었습니다.결과가 좋으시다니
    다행입니다.관리 잘하시고 더욱 건강한 삶 사시길 바랍니다!
  • 레벨 대령 3 무었이든방법은있다 23.03.06 16:50 답글 신고
    49세~~~저랑동갑이네요..너무다행입니다..앞으로 좋은일만 있으시길 기도드립니다.
  • 레벨 훈련병 광D버기 23.03.06 16:52 답글 신고
    진짜 축하드립니다!!
  • 레벨 하사 1 ㄴl오라마 23.03.06 16:54 답글 신고
    조기발견이 중요 건강하세요
  • 레벨 중사 2 띱때끼 23.03.06 17:02 답글 신고
    두번째 생이라 생각하시고 더이상 금전이나 주변생활에 미련가지지마시길 바래요 주변에 제일 안타까운분들이
    암 완치하고 도시에서 다시 직장생활하고 사업하고 하다가 수년후 재발해서 금방 돌아가시는 경우입니다
    이미 하셨겠지만 안하셨다면 암은 유전자의 문제가 대부분이라 암억제 유전자 검사해보시고 어떤유전자가 부족한지
    암의 원인을 파악하시고 먹는것 마시는것 숨쉬는것까지 조절하시길 바래요 그래서 더나은 공간에서 더 나은삶을 사시길
    바래봅니다 그리고 수면이나 영양소 섭취문제도 중요해서 공부 많이하시고 암걸리기 전의 삶의 목표는 어느정도 내려놓고
    이젠 살아야한다는 마음으로 사시길바랍니다 건강하세요~
  • 레벨 상사 1 나두야보배 23.03.06 17:04 답글 신고
    눈에눈물이 고이냐ㅠ0ㅠ 축하드립니다
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 23.03.06 17:09 답글 신고
    형 축하해..고생했어. 부랄은 항상 청결히 관리하자...화이팅
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 23.03.06 17:10 답글 신고
    완쾌까지 가즈아!!!!
  • 레벨 일병 세컨계정 23.03.06 17:11 답글 신고
    행님 화이팅 입니다
  • 레벨 병장 우연2 23.03.06 17:14 답글 신고
    완치되어 행복하다는 글을 기다릴께요
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 23.03.06 17:28 답글 신고
    저도 이하선암 진단받고 완치판정받은지2년이 지나가네요 술은안먹지만 담배는 한갑씩피고요 잘먹고 병을 잊을만큼 평소대로 지내자보니 어느덧 시간이 건강하게 흘렀네요
    화이팅 하세요^^
  • 레벨 중사 1 재입대람보 23.03.06 17:29 답글 신고
    정말 다행입니다.
  • 레벨 훈련병 사파달마 23.03.06 17:41 답글 신고
    축하드립니다.^^
  • 레벨 이등병 짝빼기 23.03.06 17:45 답글 신고
    정말 다행입니다^^
    앞으로 관리 잘하시고 화이팅~~
  • 레벨 상병 비상구는있다 23.03.06 17:51 답글 신고
    다행이네요~ 빨리 건강 회복하세요!!
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 23.03.06 17:52 답글 신고
    다행입니다 좋은것만 드시고 스트레스받지마세요
  • 레벨 대위 2 중화동지키미 23.03.06 17:53 답글 신고
    다행입니다. .항상 건강하시길 바랄게요
  • 레벨 간호사 창조본능 23.03.06 17:58 답글 신고
    꼭 완치 판정 받으실거예요!! 꼭!!
  • 레벨 중사 2 민이다 23.03.06 18:14 답글 신고
    일단 축하드립니다.

앞으로 건강관리 잘하게 되셨으니 ㅎㅎ 정말 축하드립니다.
  • 레벨 소장 펫러브 23.03.06 18:37 답글 신고
    가끔 보배에 노상방뇨 글 올라오는 경우 많지만..
    진짜 못 참겠음 싸세여....
  • 레벨 일병 아놀드편 23.03.06 18:50 답글 신고
    축하드려요 ..앞으로 아프지 마시고 가족들과 행복하게 사세요~~
  • 레벨 원사 3 차오구 23.03.06 18:57 답글 신고
    건강히 오래 삽시다.
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 23.03.06 18:59 답글 신고
    건강하세요!
  • 레벨 중장 다온마루 23.03.06 19:21 답글 신고
    잘 이겨내실겁니다.
  • 레벨 상병 objet 23.03.06 19:35 답글 신고
    힘내세요 형
  • 레벨 중사 2 죽기딱좋은날씨네 23.03.06 19:45 답글 신고
    헛!! 긍정적인 마음이 크셔서 빨리 완쾌 되실 겁니다! 저도 빈뇨가 심해 비뇨기과 검사 받았는데 전립선이 커져 있다고 해서 치료중입니다. 건강 조심하세요!
  • 레벨 중사 1 ®®®™ 23.03.06 19:50 답글 신고
    횽 아프지마요 건강하게 삽시다
  • 레벨 원수 페라리탐 23.03.06 19:53 답글 신고
    항상 웃는 날만 되시길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 시라노번스 23.03.06 20:08 답글 신고
    처음엔 걱정했는데
    마지막에 감동이네요
    축하드립니다.재발없이 쭉 건강하십시요!
  • 레벨 상병 끄지마잉 23.03.06 20:15 답글 신고
    빠른 쾌유를 빕니다 ㅠㅜ
  • 레벨 대령 3 갔슈 23.03.06 20:15 답글 신고
    아이고 고생하셨습니다 꼭 완쾌하실꺼에요
  • 레벨 훈련병 제주영일 23.03.06 20:18 답글 신고
    아프시지 마시고 건강하세요^^
    가족들 얼굴 생각하면서 이겨내시구요
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 23.03.06 20:18 답글 신고
    관리 잘 하시고,
    5년 후 7번 방에서 완치 선물 받아가세요~~
  • 레벨 일병 gaucho 23.03.06 20:24 답글 신고
    축하합니다
    젊어서 금방 완쾌될겁니다
    홧 팅!!!
  • 레벨 중사 1 유에스아미 23.03.06 20:36 답글 신고
    맨발걷기 하세요~~
  • 레벨 준장 근육통에약이없대 23.03.06 20:37 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 병장 다은다혜아빠 23.03.06 20:41 답글 신고
    5년동안은 관리 철저히 하세요~
  • 레벨 원사 3 타이순 23.03.06 20:55 답글 신고
    축하드립니다
    꼭 쾌차하세요~~~
  • 레벨 간호사 genie의꿈 23.03.06 21:00 답글 신고
    글읽는데 눈물이ㅠㅠ 당연한걸 뭘 전화까지해 라고 말하는 왕이프님 심정에 감정이입 되었어요
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 23.03.06 21:13 답글 신고
    다행입니다.

끝까지 좋은 소식 들려주세요.
  • 레벨 일병 용만쉐이 23.03.06 21:28 답글 신고
    정말다행이세요
    앞으로 쭉 관리잘하셔서 완치판정받으시고
    다시금 후기 기대할께요
  • 레벨 원사 3 비나이다비나이다 23.03.06 21:38 답글 신고
    후기는 ㅊㅊ
    완쾌기원드립니다.
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 23.03.06 21:38 답글 신고
    형님~ 늘 즐거운 생각~ 자신감. 화이팅입니다.
  • 레벨 하사 3 시안0918 23.03.06 21:42 답글 신고
    넘 축하드려요.^^
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 23.03.06 21:46 답글 신고
    고추와 부랄의 건강을 위하여! 정말 다행입니다.
  • 레벨 대위 2 고급엿멕여드림 23.03.06 21:49 답글 신고
    아프지들 마세요.. 우리 건강하고 오래오래 삽시다.
  • 레벨 소위 1 왜그래여 23.03.06 21:49 답글 신고
    꼰대 아저씨 오래 사세요

ㅡ_-)

이런이모티콘 오래 보게요

항상 건강하십시다 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 구녕의힘 23.03.06 21:59 답글 신고
    좋은 결과 나와서 다행입니다.

쾌차하세요!
  • 레벨 이등병 사육곰증식금지 23.03.06 22:27 답글 신고
    댓글을 많이 달아보지는 않았는데, 옛생각이 나서 그냥 지나치지 못하겠네요 ㅠ
    저도 이십대 중반의 나이로 방광암 판정을 받았습니다. 젊은나이인데도 불구하고 암이 꽤 커서 의사선생님이 고민이 많으셨었죠ㅠ 저도 초음파검사 받을 때, 그때 의사선생님의 반응이 잊혀지지가 않아요ㅠ 의사선생님을 믿고 치료에 전념하세요! 저도 14년이 지났고 결혼도 하고 아이도 생기고 잘 살고 있습니다! 무조건 힘내십셔! 응원하겠습니다!
  • 레벨 대령 3 배룩이 23.03.06 23:00 답글 신고
    어휴 읽는동안 긴장,, 천만다행입니다!!!
  • 레벨 소위 3 아직은청춘 23.03.06 23:12 답글 신고
    축하합니다. 조마조마하면서 읽었어요. ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 정지서 23.03.06 23:26 답글 신고
    안좋은 상황에서도 유쾌하시니 금방 낫겠네요.

쾌차하시길...
  • 레벨 일병 Box711 23.03.06 23:36 답글 신고
    다행입니다 항상 건강 하십쇼!!
  • 레벨 대령 3 차는없다 23.03.06 23:38 답글 신고
    헐 형 고생했넹 ~~!!
  • 레벨 상병 복실이돌격대 23.03.06 23:54 답글 신고
    아.. 왜요... 일본요.... 이런 드립 하지말아주세요.... 부장님 노잼 개그 제발 ㅜㅠ
  • 레벨 중사 1 낭만꼼장어 23.03.06 23:56 답글 신고
    후기 기다렸는데 기분좋은 후기 들고와 주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 vlszjfl 23.03.07 00:09 답글 신고
    축하드려요~ 건강하세요~
  • 레벨 소위 2 언데다쉬 23.03.07 00:17 답글 신고
    이겨냅시다
  • 레벨 병장 많이뜨거브예 23.03.07 00:17 답글 신고
    형!
    고생많았어요~ 건강이최곱니다!
  • 레벨 중사 2 탄핵좋빠가 23.03.07 00:27 답글 신고
    추카드려요
  • 레벨 일병 나니나 23.03.07 00:36 답글 신고
    외래 5번 6번이면 혈액종양 박준오교수님이신듯
    어여 쾌차하세요 화이팅 하시고
  • 레벨 병장 또리장군님 23.03.07 00:44 답글 신고
    눈물이.. 아~
    화이팅입니다..~^^
  • 레벨 하사 1 최강뚱이 23.03.07 00:45 답글 신고
    힘내세요
    항상응원할께요
  • 레벨 원사 3 백구야나살려라 23.03.07 01:03 답글 신고
    형과 소중이는 다 소중하니까 잘 간직해욧!
  • 레벨 일병 바젤로가자 23.03.07 01:24 답글 신고
    건강하세요
  • 레벨 소장 돈텔파파 23.03.07 02:28 답글 신고
    저도 기쁨니다. 꼭! 꼭! 아시죠? 화이링 입니다^^
  • 레벨 하사 2 쥰쓰 23.03.07 05:08 답글 신고
    꼭 남의일 같이 쓰셨네.
    천만 다행입니다. 건강 회복하셔서 좋은일 많이 하시고 행복하소서
  • 레벨 중사 3 babulove 23.03.07 06:03 답글 신고
    GOOD!!!!!!~!!!!!!!
  • 레벨 이등병 은은몽 23.03.07 07:11 답글 신고
    읽다가 눈물이 ㅠㅠ
    이제 행복할일만 남으셨어요.
    남은 치료도 화이팅입니다
  • 레벨 상사 3 hyena1000 23.03.07 07:40 답글 신고
    다행이네요....
  • 레벨 이등병 스테파노스 23.03.07 08:56 답글 신고
    축하드립니다~~ 완치까지 화이팅~~
  • 레벨 일병 eruni 23.03.07 09:27 답글 신고
    꼭 완쾌하시길 기원합니다. 홧팅!!
  • 레벨 훈련병 먼할머니보삼 23.03.07 09:50 답글 신고
    나이를 먹었나!! 글읽다가 눈물이나네...회복 잘하실겁니다
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 23.03.07 10:33 답글 신고
    건강하세요!! 재발 안하길!
  • 레벨 병장 돌아온써니 23.03.07 13:26 답글 신고
    좋습니다!! 축하드립니다. 100살까지 증손자도 보시구요
  • 레벨 소령 2 palgae1522 23.03.07 16:52 답글 신고
    축하 드립니다! 재발 없기를 기원 합니다~!
  • 레벨 훈련병 씩톨 23.03.07 17:04 답글 신고
    축하드립니다.
    꼭 지금 건강하신 모습 그대로 100세까지 행복하세요~
  • 레벨 훈련병 영원지아사랑 23.03.07 23:33 답글 신고
    다행입니다.
    저는 대장때문에 많이 고생햇는데
    그렇게 걱정해주는 와이프도 없네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 UDU00년서글롬 23.03.09 11:28 답글 신고
    어떤 분인가 했는데 전에 차량글 맛깔나게 쓰신 형님인거 같네요.
    읽는 내내 가슴이 먹먹하네요..장난끼 섞인 글이지만.. 전 그렇게 느껴지네요.
    다행입니다. 지금 상태 쭉 유지하시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 소울라이더 23.03.09 16:21 답글 신고
    축하드립니다.. 좋은 결말이라 참 마음이 따뜻해집니다.. 항상 건강하세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장