바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 이게될꺼라믿냐 23.03.27 11:29 답글 신고
    한남충 특징.
    친자검사 찬성
    친자확인된 친부 징역50년 반대.

남에 가정파탄내고 남에 가정에
    지색히까논 천하의 ㅆ색히 50년 어떰?
    그건 또 싫지? 응 한남충들 특징이지.
  • 레벨 준장 스프루스 23.03.27 11:33 답글 신고
    깐년도 50년 하면 찬성
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.03.27 11:35 답글 신고
    친자검사 찬성
    친자확인된 친부 징역50년 반대

이게 서로 다른 사람입장인데 그렇게 붙이면 어떻게 해요 ㅋㅋ

친자검사 찬성하는 사람은 피해를 본 사람이고

친자확인된 친부 징역50년 반대는 피해를 준 사람이잖아요
  • 레벨 대령 3 이게될꺼라믿냐 23.03.27 11:55 신고
    @닉넴임
    ? 친자검사를 찬성하는 사람은
    결코 바람피지않는다는 가정이 성립해야
    님말이 가능한건데요?
    애있는 유부남이 불륜은 제일많이하는데
    누가 피해자고 가해자란건가요?
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.03.27 12:03 답글 신고
    그러니까 님 말은 모든 남자를 묶어서 말하는 거고

정말 따질거면 가해자 피해자가 나눠져야죠 ㅋㅋ 뭐 잠재적 위험요소다 이건가요? ㅋㅋ

님 논리면 여자도 50년 가야죠

그럼 반대하는 여자도 있죠
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.03.27 12:10 답글 신고
    그래서 친자검사가 의무화 돼야죠

누가 피해자인지 누가 가해자인지 모르니까

처벌도 약한데 피해자를 보호해야하지 않겠어요?

님이 말하는 그 친자의 친부도 남자색히지만 그 아이를 낳은 사람은 여자죠

피해자는 양쪽의 정상적인 가정생활을 한 남자와 여자고
  • 레벨 대령 3 이게될꺼라믿냐 23.03.27 12:18 신고
    @닉넴임
    ? 그러니까 더 반대하는거라니까요?
    친자검사를 했을때 실제 친부가 받는
    처벌은 고작해봐야 3천만원도 안되요.

어찌보면 처벌도 아닌거죠.
    심지어 키울의무도 없어요.
    형법상 결혼과 양육의 의무는
    배우자에게 있으니까요.

결국 친자검사는 오로지 여자를
    조지는 용도로만 쓰일뿐이라는거죠.

그래서 첨에 썼잖아요?
    친자검사는 찬성하는 ㅆ색히들이
    친부로 판명되면 형벌올리는건 반대한다고.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 23.03.27 12:23 답글 신고
    그러니 더욱 친자검사를 해야죠

의무화가 되면 앞으로 혼외 자식은 낳지 않겠죠

댓글 더 안 할랍니다 재밌게 노세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 여유로운삶 23.03.27 11:32 답글 신고
    위자료 1500...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장