바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 조선족은짱깨 23.03.28 12:20 답글 신고
    어이쿠 엄청난 혜택에 욕이 절로 나오네
  • 레벨 원수 일월태백 23.03.28 12:20 답글 신고
    헐,,,,,
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겁나 많이 낳을듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기본에충실 23.03.28 12:21 답글 신고
    주차장 반값 하나 쓸만 하군
  • 레벨 소장 불로코 23.03.28 12:22 답글 신고
    무료도 아니고~~~
  • 레벨 대령 1 바라쿤 23.03.28 12:24 답글 신고
    두자녀 낳으면 쌍쌍바 제공이나해라 ㅋ
  • 레벨 상사 2 쏘렌토UM252마력 23.03.28 12:27 답글 신고
    미치겟다~~ 저런것도 해택이라고~~

아직 현실을 모르는 인간들이 생각 해 놓은 결과물이겟네~~

애한명 키우는데 들어 가는 비용 부터 생각 해봐라~~ 요즘 물가에 감당이 되겟냐고~~

맞벌이 해도 애 맞길떄도 없고 맡긴다 한들 일부겟지만 학대 뉴스 볼떄마다~~

얼마전까지만 해도 3~4살 되는 애데리고 유치원 보내는거 보니 애가 불쌍 하드만 ,, 추운 겨울 아침 출근 시간에

남에 손에 키워져야 한다는게~~

대학까지 무료로 하고 모든 서민들이 평생 살 보금자리부터 마련이 되야 애도 키우고 그 애들이 커서 경제 발전

하고 부모가 맘이 편해야 애들도 밝고 명랑하게 자라지~~

요즘 꼬라지 보면 옛날에 비해 1~20년은 더 앞당겨진거 같다 범죄들이~~

초등학생이 성폭행을 하지 않나 ~ 차 훔쳐 타고 다니질 않나~ 선생이 학생을 상대로 성적 욕망을 체우지 않나~~

망할놈에 세상 안그래도 힘든데 쓰브랄 돼지 새끼 까지 설치고 뻘짓거리 하고 잇으니~~

자식들에게 미안할 따름이지~~

수학여행 가는데 아이들이 뭐하고 놀까 이런 생각을 가지고 출발 하는게 아니라 ~

비행기 추락 하면 어떻하지? 좌석은 비상구쪾이 좋을까? 살아 남는법 이런걸 생각 하고 검색 하고 살아야 하니~~
  • 레벨 준장 조포동 23.03.28 12:28 답글 신고
    저런 혜택 안받고 안낳는게 이득임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 공갈왕 23.03.28 12:33 답글 신고
    소탐대실이다
  • 레벨 중위 1 빠가사리짜사 23.03.28 13:19 답글 신고
    다세후니가 하는 짓이 머 그렇지요... 기대하지 않습니다...
  • 레벨 중위 1 느림보hg 23.03.28 18:52 답글 신고
    존나 많이 낳겠다ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장