바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 천룡인a 23.04.24 20:50 답글 신고
    경찰이 강간...ㅋㅋㅋ
    40키로 배낭메고 세계일주하신 한비아씨 해명좀 해보세요!!!ㅋㅋ
    답글 31
  • 레벨 준장 도루묵문트 23.04.24 20:59 답글 신고
    한국도 판사, 검사,경찰이 성추행 성희롱 몰카

성폭행 하는데요
    답글 4
  • 레벨 중장 복받은년 23.04.24 22:11 답글 신고
    김정미 던가?
    91년도 쯤에 책도 내고 그랬는데.

한비야는 기레기가 키워준 느낌.

비슷한 책들이 꽤나 많았음.

국제 학생증이니,배낭여행이니..

갔다가 인생 조졌지.

그걸

스타크 대유행 일고나서
    인터넷 소통이 일상적ㆍ일반적으로 시작된
    2000년대 쯤에 쪼금씩 깨닫기 시작함.

강간ㆍ살해 그런 애기들은 시시콜콜한
    해외여행 막는 괴담쯤으로 생각했다는.

갔다가, 증발 해버린건 뉴스도 안됨.

시체라도 있어야, 따질 근거나 있지.

해외여행 자유화 시대의 흑역사.
    답글 2
  • 레벨 원사 1 에이엠지 23.04.25 16:57 신고
    @버거버거 뭔 쌉소리야 재네들 피부색 하얀 한국인들보면 환장하는데
  • 레벨 소장 천룡인a 23.04.24 20:50 답글 신고
    경찰이 강간...ㅋㅋㅋ
    40키로 배낭메고 세계일주하신 한비아씨 해명좀 해보세요!!!ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 던킨도너츠31 23.04.24 21:34 답글 신고
    이제 한비야 할머니 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 은밤 23.04.24 21:38 신고
    @던킨도너츠31 58년이래용
  • 레벨 원사 3 은밤 23.04.24 21:37 답글 신고
    초명 한인순 세례명 비아 개명이름 한비야
    월드비전 국제구호활동가
  • 레벨 중위 2 탐브라운 23.04.25 12:57 신고
    @은밤 무릎팍 나와서 비야 라는 이름을 세상을 날아다니라고 부모님이 지어주셨다고 구라침
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 라이언가르시아 23.04.24 21:53 답글 신고
    가서 즐기고 오신듯.. 신비의 나라
  • 레벨 소장 공인중개사 23.04.25 01:05 답글 신고
    인도사람도 눈이 2개나 달려 있잖아여..
  • 레벨 소장 화성백쏘 23.04.25 07:22 답글 신고
    대한민국의 前 작가며, 현재는 월드비전 소속 국제구호활동가로 활동 중이며 사기꾼이다.
  • 레벨 소장 진짜싼마이 23.04.25 08:43 답글 신고
    인도 경찰도 눈 있어요...
    뭐 아쉽다고...
  • 레벨 대령 3 백색소음 23.04.25 12:45 신고
    @엉아는빠꾸없다 저두 전권 사서 봤는데..다구라래요..ㅠㅠ 한국기행기랑 몇 국가는 구라 아니겠죠..?
  • 레벨 하사 1 101동트리마제 23.04.25 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 혤인도네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 달꿈 23.04.25 10:34 답글 신고
    돌리고~돌리고~그래서 정신도 돌고
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 23.04.25 11:54 답글 신고
    주면서여행 뭘줬으까 궁금
    그거겠지 주며즐기며
  • 레벨 소장 천룡인a 23.04.25 12:53 신고
    @yim9821 40키로 배낭으로 졸라게 쳐맞아볼레?
    아님 신비로운 겐지스강 똥물에 쳐밖아줄까?
    하나만 골라봐!!!ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 23.04.25 12:56 답글 신고
    인도인도 눈이 있습니다만...
  • 레벨 대장 미니레이서 23.04.25 13:55 답글 신고
    완전군장무게가 얼마더라 ..그걸 메고 인도 여행...특전사는 뺨때릴 수준이라는건데 ...가능해?
  • 레벨 대위 3 이퀼리브로엄 23.04.25 14:18 답글 신고
    나는 괜찮았었다니까요?
  • 레벨 상사 1 버거버거 23.04.25 14:33 답글 신고
    인도애들 동양인들 특히 한 중 일 여자들 다들 별로 안좋아해요. 우리만의 착각
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 23.04.25 16:45 답글 신고
    40킬로면 시멘트 한포대인데
    들기나 들어내냐 ㅋ
  • 레벨 원사 1 에이엠지 23.04.25 16:56 답글 신고
    인도 애들도 도저히....
    그랬나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 바위섬512 23.04.25 17:31 답글 신고
    대한민국의 前 작가며, 현재는 월드비전 소속 국제구호활동가로 활동 중이며 사기꾼이다.
  • 레벨 원사 3 피자헉z 23.04.25 20:33 답글 신고
    인도 남자도 보는 눈은 같은듯...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 안에다했어 23.04.27 11:18 답글 신고
    원치 않은데 당하니까 강간이지, 특이한 취향을 가진 세계 ㅈ맛기행 다니는 입장이라면...
  • 레벨 원사 3 가림토스2 23.04.24 20:51 답글 신고
    강성용 교수의 인도강의 넘 재밌드라구요 . . .
  • 레벨 준장 도루묵문트 23.04.24 20:59 답글 신고
    한국도 판사, 검사,경찰이 성추행 성희롱 몰카

성폭행 하는데요
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 23.04.25 16:07 답글 신고
    의사도요
  • 레벨 대장 whrrk 23.04.24 21:07 답글 신고
    우리나라 여자들 놀러가면 딱 좋은곳
  • 레벨 소령 2 판테인 23.04.24 21:35 답글 신고
    뭐 인도보다 뭐가 떨어진다고 ㅈㄹ하던디
  • 레벨 중장 떵나기이 23.04.24 21:38 답글 신고
    인구가 중국을 추월햇다는데....
    큰일이네......
  • 레벨 원사 3 따뜻한카리스마 23.04.24 21:52 답글 신고
    짱깨나, 카레나…괴기하다…
  • 레벨 중장 복받은년 23.04.24 22:11 답글 신고
    김정미 던가?
    91년도 쯤에 책도 내고 그랬는데.

한비야는 기레기가 키워준 느낌.

비슷한 책들이 꽤나 많았음.

국제 학생증이니,배낭여행이니..

갔다가 인생 조졌지.

그걸

스타크 대유행 일고나서
    인터넷 소통이 일상적ㆍ일반적으로 시작된
    2000년대 쯤에 쪼금씩 깨닫기 시작함.

강간ㆍ살해 그런 애기들은 시시콜콜한
    해외여행 막는 괴담쯤으로 생각했다는.

갔다가, 증발 해버린건 뉴스도 안됨.

시체라도 있어야, 따질 근거나 있지.

해외여행 자유화 시대의 흑역사.
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 23.04.24 22:12 답글 신고
    인도가 2찍들의 성지 경상도화 되가네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 38340113 23.04.24 22:24 답글 신고
    나마스테 힐링힐링 지랄하던 놈들 어디갔냐
  • 레벨 대장 일반오리 23.04.24 22:28 답글 신고
    착하게 살아서 다음 생에 인도나 쭝국에서
    안태어나야겠다
  • 레벨 중장 다온마루 23.04.24 23:22 답글 신고
    저런데 여성 너튜버들 놀러가서
    위험하다는 둥. 무섭다는 둥.. 개 난리치는 거 보면 멍청해보이긴 합니다.
  • 레벨 중위 2 법은멀다 23.04.25 09:41 답글 신고
    눈이 부랄에 달린건 아니니깐
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 23.04.25 09:51 답글 신고
    인도...그냥 중국과함께 없어져야 할 나라.
  • 레벨 중사 1 radios 23.04.25 10:09 답글 신고
    살면서 40개국 정도 여행 간듯 싶어요..
    어느 나라든 나쁜사람 좋은사람 있지만
    인구가 많으면서 가난한 나라는 특히 조심해야할듯 싶고.
    가고 싶다면 대도시나 여행사 패키지를 이용하는게 좋을 듯 싶습니다.
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 23.04.25 10:14 답글 신고
    사형제가 답이다..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 23.04.25 12:38 답글 신고
    오늘로
    인도가 인구가 제일 많다고하던데
    다 이유가 있었네요
  • 레벨 대위 1 매일매일기다려 23.04.25 12:53 답글 신고
    저래서인구가많구나
  • 레벨 원사 3 비나이다비나이다 23.04.25 13:29 답글 신고
    나마스테 강간캅 카레국
  • 레벨 원사 3 엠프티 23.04.25 13:29 답글 신고
    나무위키에 한비야 국제구호활동가로 활동중이며
    사기꾼이다 라고 나오네요
    진짜네ㄷ
  • 레벨 중사 1 SDS1513 23.04.25 13:30 답글 신고
    그래도 가는 여자들 많은가보다
    왜 갈까요
  • 레벨 소장 까리쑤마 23.04.25 14:01 답글 신고
    아무데서나 똥 싸고, 여자만 보이면 강간 하려고 덤비고,
    우리나라 페미라는 멧퇘지들은 그런 인도 여행 권장이나 하고....
  • 레벨 중장 암행단속 23.04.25 14:30 답글 신고
    짱국과 함께 없어져야 할 나라
  • 레벨 원수 검둥개 23.04.25 14:36 답글 신고
    와시
  • 레벨 중장 일벌백계 23.04.25 14:41 답글 신고
    메갈들이 살고 싶다는 그 나라군요.
  • 레벨 대위 3 한거니 23.04.25 15:13 답글 신고
    인구가 많을 수 밖에 없네
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.04.25 16:39 답글 신고
    그래서 인도차이나
  • 레벨 대장 도널드닭 23.04.25 16:56 답글 신고
    짱깨도 쌈싸먹는다는 카레국 클라스ㅋㅋ

진짜 장깨랑 카레랑 쪽바리만 멸종해도 지구 수명은 수만년이 늘어남.
  • 레벨 소장 임자929 23.04.25 17:34 답글 신고
    강도 강간의 천국에 초대합니다 독립적인 여성여러분
  • 레벨 중위 2 파크지송 23.04.25 17:35 답글 신고
    내가 아는 한모씨는 그렇게 그걸 즐겻다고 한다!!!!
  • 레벨 대장 Saramim 23.04.25 18:02 답글 신고
    저런 짐승들이 14억마리
  • 레벨 상사 1 박카스1 23.04.25 19:23 답글 신고
    그걸 그대로 말하는게 자랑이다~미개의끝판왕 나라답다
  • 레벨 대위 3 오뚜기헵번 23.04.25 19:50 답글 신고
    인구의 5.5%인 6800만 명이 본인 명의 여권을 소유함

아시아 피부색을 좋아함 특히 여자

사귀고 싶다 이런게 아니고 떡치고 싶다 그이상 그이하도 아님

일본 야동으로만 아시안 여자 보고 자라서

머리속에 아시아여자 = 야동 이런 생각으로 고정됨
  • 레벨 대위 3 긍정의미소 23.04.25 20:41 답글 신고
    한국은 적폐 페미들이 대놓고 남성혐오, 남성역차별, 잠재적 범죄자 취급을 함.

하지만 불리하거나 문제가 많은건 항상 페미니스트 책임이 아닙니다요. 훠훠훠 훠훠훠
  • 레벨 대위 3 서울S 23.04.25 20:49 답글 신고
    희안한 나라군
  • 레벨 소위 1 스노우드림 23.04.26 09:37 답글 신고
    하.........................
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.04.27 17:30 답글 신고
    저런데를 가고있는 한녀들은 참....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장