바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 달려라거북님 23.05.25 11:11 답글 신고
    남편도 진짜 착하시고 검소하네.

부인아 너는 먹을거안먹고 아껴서 10만원씩 니가 좀모아봐라
    답글 2
  • 레벨 대령 1 산들발암 23.05.25 11:06 답글 신고
    남편 인생,가치관 개 ㅈ 으로 보는 아내 주변에 있더라
    답글 1
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 23.05.25 11:12 답글 신고
    지가 살림을 아낄 생각은 안하고 ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 나는야멋좽이 23.05.25 17:43 답글 신고
    500 던져주고
    이혼합의금
  • 레벨 중사 1 타고난보배 23.05.25 17:44 답글 신고
    솔직히 10만원씩500모으기직장인으로썬힘든일인데...감히저돈에손을댈생각을해?용돈올려줄생각은않하고?
  • 레벨 상사 2 싱브리 23.05.25 17:53 답글 신고
    그걸또 뜯어가려하네..
  • 레벨 상사 1 장남일세 23.05.25 19:45 답글 신고
    자기월급 10%도 못쓰게 하는건 너무한거 아닌가...
    근대 그렇게 또 돈까지 모았네?
    저여자가 생활비 타써봐야 됨!
  • 레벨 원사 2 스긴스냐 23.05.25 20:51 답글 신고
    대략 4년을넘께모았다는소리인뎅..
    4년간모은돈은 건드리지말자!!그건 그사람목숨과같은거야~~
  • 레벨 소위 2 그대의새는 23.05.25 20:59 답글 신고
    악마같은
  • 레벨 소위 1 윤석렬십탱아 23.05.25 21:01 답글 신고
    와씨.. 미친..
  • 레벨 병장 고생많았어다잘될거야 23.05.25 22:54 답글 신고
    남편이 불쌍하네요..
  • 레벨 소령 3 판테인 23.05.25 23:06 답글 신고
    에휴 한달 30받아서 쓸라고 결혼했나 하는 생각이드네 ;;
  • 레벨 상사 1 정상에서 23.05.26 05:26 답글 신고
    도둑년 심보인가~~
  • 레벨 중위 2 똥메너 23.05.26 06:13 답글 신고
    니돈은 내꺼 내돈도 내꺼
  • 레벨 중사 1 1414213 23.05.26 07:06 답글 신고
    진심 짜증남.
    그돈을 어떻게 아껴서 모았을지는 상상이라도 해봤냐?
  • 레벨 병장 벤비아현기 23.05.26 07:31 답글 신고
    제일 모자라 보이는게 지기 일해서 받은 월급을 여편네 즈고 용던 빋아쓰는 인간이 제일 병맛같음. 끝까지 이기적이네
  • 레벨 대령 3 록리나잇 23.05.26 08:09 답글 신고
    우리 와이프님 용돈 모아서 올해 천만원 만들어서 주식돌리고 있음. 이번달에 양전 했네요 ㅎ
  • 레벨 원수 스카이워커 23.05.26 08:50 답글 신고
    그렇다고 뒷조사까지...ㄷㄷ

생활비 아껴서 융자 갚을 생각은 안하니

울 마눌 내 비상금 통장 보면 기절 할텐데..ㅎㅎ
  • 레벨 준장 conix 23.05.26 09:48 답글 신고
    마인부우 같은 ㄴ 일듯
  • 레벨 소장 왕대괄장군 23.05.26 10:12 답글 신고
    저지능
  • 레벨 상병 먀먀묘묘 23.05.26 10:28 답글 신고
    남편 용돈 주는 날? 말은 똑바로 하자 누가 보면 아내 외벌이인 줄 ㅋㅋㅋ 남편이 본인이 번 돈 쓰는 날이라고 해야지 이년아!!! 그 돈 융자 갚으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 융자 갚으려고 존나 일하고 있잖아!!?? 맘카페에 남편 비자금 발견했는데 어떻게 할까요 글 올라오면 댓글들 죄다 어머 꽁돈 생겼네요 가방 하나 사세요 이 지랄 하던데 ㅋㅋ 미친년들이 대가리에 총 맞았나 착실한 남편 만난 걸 복으로 알고 더 잘해줘야겠다 다짐해도 모자른데 가족을 위해 의미있게 쓰라고? ㅋㅋㅋㅋ 그 의미는 왜 너가 부여하는데? 남편 용돈으로 수년간 모은 돈에 왜 니가 의미 부여를 하냐고?? 샹년아 ㅋㅋ 회사 다니는 것보다 육아와 집안일이 더 힘드네 이딴 개소리 하지 말고 파트타임이라도 돈 벌어라 월 10만원씩 3년 모아서 남편 생일에 줄 생각 계획 이런 걸 하라고!!! 꼭 저런 것들이 낮에 브런치 모임하고 남편 카드로 쇼핑하고 배달음식 시켜 먹고 쳐자고 살만 디륵디륵 찌더라 이건 진리임 인간적으로 남편 비자금 용돈은 터치하는 거 아니다 그거 선 넘는거야 니네 남편 년 4800 벌어서 고작 240 썼다 ㅋㅋ 왜 가장은 남자가 해야 되냐? ㅋㅋ 공동 가장이지 생각 좀 하고 살아라 대가리에 똥만 든 년아 너같은 년을 취집이라고 표현하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장