바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Sunkyoo 23.05.25 13:55 답글 신고
    영부인?
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.05.25 16:01 답글 신고
    힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다큰굴젓 23.05.25 13:56 답글 신고
    나이 먹어도 딸배 뒷자리 타던 버릇이 안 고쳐지나 봐요
  • 레벨 병장 스팸 23.05.25 14:00 답글 신고
    흰색은 과학이야ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 23.05.25 14:06 답글 신고
    저런 여자애들 한테는 과학 시리즈만 타도 저렇게 신나는 건가요?.
    내차는 왜 아무도 안타지...트럭이라 그런가ㅎ.
  • 레벨 중령 1 뷰티풀플라워 23.05.25 14:35 답글 신고
    조선족 새기들이나 대구 경북 부산 울산 이 지역에서 나온 짐승새기들하고 같은 취급하는게
    조선족 특화지역 구로 가리봉 등등
    그리고 2찍 저 지역에서 태어나 시궁창같은 집구석에서 대대손손 2찍으로 살아가면서 더이상 그 썩어빠진 지역 탈 지역하고 올라오는게 인서울 인경기 하지만 현실은 돈이라는 높은 벽앞에 일명 양아치 동네 수원 인천 안산 등등 그 중에서도
    유흥가 많고 술집 많은데 주변 원룸이나 오피스텔단칸방에서 서식하며 지들 태어난 그지역 습관 못 버리고 개돼지짖들을 해댐
    예로 조선족들이 바퀴벌래처럼 살아가는거랑 똑같이 보면댐
    이 말이 사실인지 아닌지는 저 지역 단톡방
    예를들어 친구모임이니 술친구니 양카모임이니 찾아들어가서 개돼지 2찍 지역 관련된 말이나 단어 쓰면 바퀴벌래 기어나오듯이 우글우글 거리는걸 볼 수 있음
    결론은 저런 애들이 서식하는 지역이나 출신을 보면 고개를 끄떡이게 댐
  • 레벨 소령 3 전군아 23.05.25 15:30 답글 신고
    ㅡㅡ;;;;;
  • 레벨 소위 3 페르셰우스 23.05.25 15:42 답글 신고
    날씨좋을때 바닷가 해안도로에서는 이해가 가는데

중국에서가카운 인천 그것도 도심에서 매연 혼자 다 들이마시네...개멍청

ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 절대자 23.05.25 15:43 답글 신고
    차를 처음 타보나
  • 레벨 대위 1 바다의제국 23.05.25 15:53 답글 신고
    자기목숨 걸고 자기가 나댄다는데
    이런거 걍 냅둬라
    영화에서나 볼법한 장면을 현실에서 보니
    보기 좋구만
  • 레벨 소령 1 향단2 23.05.25 15:53 답글 신고
    뉘집 딸인지 ..
  • 레벨 대위 3 하루2틀 23.05.25 15:56 답글 신고
    혼란한다 혼란해
  • 레벨 대위 3 신도프로 23.05.25 15:59 답글 신고
    재밌게산다
  • 레벨 소령 3 G80M3 23.05.25 16:02 답글 신고
    뭐 괜찮습니다. 가는데 순서 없잖아요.
  • 레벨 중사 3 jt5344 23.05.25 16:07 답글 신고
    지역 차종을 떠나 저런것들 단독사고나서 조용히 뒈졌으면 좋겠네요.
  • 레벨 훈련병 깔쌈한나그네 23.05.25 16:07 답글 신고
    대구랑 인천은 조용할날이 없네.... ㅎㅎ
  • 레벨 준장 보배드립 23.05.25 16:30 답글 신고
    쥴리 환장하겠네
  • 레벨 대령 1 수련 23.05.25 17:01 답글 신고
    빠순이들?
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 23.05.25 17:13 답글 신고
    차 처음 타냐?
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 23.05.25 18:25 답글 신고
    오봉들 이제 차 로 배달 다니는구나~~
  • 레벨 소장 미니랜드 23.05.25 19:43 답글 신고
    룸나무
  • 레벨 대위 1 태즈1026 23.05.25 23:16 답글 신고
    송도에서 연수동 넘어가는 길 같은데...
  • 레벨 소위 1 무적윤양 23.05.26 03:47 답글 신고
    운전석에 문돼한마리(반팔+반바지+쓰레빠)
  • 레벨 원수 스카이워커 23.05.26 08:41 답글 신고
    어이구 두야
  • 레벨 중위 2 쌈박0 23.05.29 11:16 답글 신고
    또또 인천..ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장